ID работы: 3606850

По ту сторону стекла

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ночь. Тишина. Зловещая луна. Маленькая девочка стоит у окна, Маленькая девочка осталась одна. Маленькая девочка коснулась стекла. Тонкая грань для нее так холодна. На улице также зловеще светила луна. Маленькая девочка теперь не одна - Есть и другая, по ту сторону стекла. Её кожа и волосы полупрозрачны, И одеянья её слишком белы. Чувств в глазах нет, оттого те мрачны. Это с ней сделал свет серебряный луны? Маленькой девочке не по себе, Она вспоминает о матери, об отце. Вспоминает их кровь на стене - Выстрел тогда был слышен, казалось, везде. Их убийца уже во мгле. Его кровь тоже была на стене. Он в бескрайней бездне уже. Выстрела не было слышно нигде. Маленькая девочка научилась мстить. Маленькая девочка знала, что значит убить. Маленькая девочка разучилась слезы лить. Маленькой девочке больше незачем жить. Тускло мелкий огонек мерцает, Церковная свеча подоконник освещает. Капля восковая медленно стекает. Время полночное на миг замирает. Стальное острие пламя отражает. Детская ручка нож подымает, Острие теперь от луны сверкает - Темная ночь все вокруг поедает. Взгляд мрачный Девочки полупрозрачной, И взгляд слепой Девочки живой. Нет, маленькая девочка еще одна – Между ними тонкая грань стекла. Около шеи с ножом рука – Скоро девчушка не будет одна. Нож ни луны, ни пламени не отражает, А лишь кровью алой истекает. В воздухе запах смерти витает, Маленькая девочка больше не моргает. И исчезает преграда её из стекла. Больше она не одна, Теперь и она по ту сторону окна. А в небе всё также зловеще мерцала луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.