ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Пока мне накладывали гипс, я даже не думала, что меня будет ждать. После процедуры меня отправили в палату. Я лежала себе спокойно в палате, как услышала, что кто-то шумит в коридоре. Не успела я поднять голову, как ко мне в палату завалились ребята и начали спрашивать меня, как я. Шуга:       — Как ты? Я за тебя очень волновался.       — Я нормально.       — Ничего не болит?       — Конечно, всё прекрасно. Я тут лежу в гипсе и у меня ничего не болит.       — Бедняжка моя. Я тебя люблю…       — Что-о ты сказал?.. Мне послышалось или это все слышали?       Наступила гробовая тишина, после услышанных слов Шуги я была в ступоре, как и все остальные. Эту тишину нарушил Ви. Ви:       — Что?! Она только моя! Ах да, забыл сказать вам всем, кто не знал. Ну, никто не знал…       — Ви успокойся, — он вопросительно посмотрел на меня: говорить или нет? Я кивнула в знак согласия.       — Мы встречаемся.       Все были в ещё большем шоке. Мало того, что Шуга всех обрадовал, так ещё и мы с Ви добавили жару. БекХён:       — Да уж, ну и новости. Слышали, ребята? А мы даже не знали про это. Может, Ви еще что-то расскажет, чего мы не знаем?       — Думаю, Бек, что нет.       — Это хорошо, потому что мы тут все в шоке от услышанного. Мы очень рады за вас с Ви.       Все начали нас поздравлять. Через какое-то время в палату зашел врач.       — Хочу сказать, что с вами всё хорошо. Ах да, хотел спросить: вы останетесь в больнице или вас кто-то заберет? Все крикнули хором: «МЫ ЗАБЕРЁМ ЕЁ!».       — Хорошо, тогда вы можете собирать ее вещи.       Когда врач ушел, все начали обсуждать, кто меня заберёт. Почти все решили, что я поеду с Ви, но и тут меня ждал сюрприз. Джи:       — Я заберу её. Ви:       — Почему это с тобой?       — Потому что это из-за меня она упала.       — Ну и что с этого? Решил искупить свою вину таким образом?       — А почему бы и нет?       — Конечно она со мной останется.       В это время я наблюдала за этим всем. И мое терпение уже было на исходе.       — А меня никто не хочет спросить, с кем я хочу остаться? — ох и как же я пожалела, что это сказала. Все тупо пялились на меня. Чанел:       — Ребят, пока вы спорите, она будет со мной. БекХён:       — Вы что, обкурились все сегодня?! Короче пошлите отсюда, а они пусть разбираются.       Я офигела, они все ушли кроме Ви, Чанеля, Джи, Шуги. Они спорили, а я захотела просто сбежать отсюда, но не могла. Они так орали, что даже меня не слышали. Я знала, как их можно остановить, но всё молчала до поры до времени. У меня жутко разболелся бок, я не могла вынести ту боль, которую терпела, пока они спорили.       Мне так было больно, что я потеряла сознание. Ви:       Мы себе спорим с ребятами, и тут смотрю: Хё лежит и не двигается. Подхожу к ней, а она без сознания. Мной завладела паника. Я начал кричать: «Позовите врача, быстрее!». На удивление врач пришел быстро, и Сан увезли в реанимацию. Врач:       — Мы не можем понять, что с ней такое.       Я был ошеломлён. Быстро позвонил ребятам, и они приехали к нам. Мы все были в ожидании, когда выйдет врач и скажет, что с ней. Где-то прошло уже пять часов, как её увезли на операцию.       — Скажу одно: у неё было внутреннее кровотечение, которое мы не смогли заметить, когда она попала к нам сразу. Это всё.       — К ней можно?       — Нет.       — Почему? Она в сознании?       — Спешу вас огорчить. Она без сознания и когда придёт — мы не знаем. Остается лишь надеяться, что после тяжкой операции она придёт в себя. Не теряйте надежду. Верьте, что с ней всё хорошо будет. Держитесь.       — Спасибо вам, доктор. А к ней можно в палату?       — Пока что нельзя. Она в реанимации.       — Из-за чего пошло внутреннее кровотечение?       — Наверное, когда она упала, то очень сильно повредила себе что-то. Сразу она ничего не заметила, а потом начались явные признаки. Она, наверно, думала, что всё пройдёт.       — Большое спасибо вам, доктор.       — Не за что, это моя работа.       Мы с ребятами сидели неподвижно, услышав про это всё. Мы не знали, что делать. Мы решили пойти домой, я не хотел. Всё же меня Крис уговорил, и я согласился. Утром я снова направился в больницу, на этот раз меня пустили к ней. Когда я зашел в палату, то увидел, что она лежит без сознания. Я сидел и что-то говорил. Мне тяжело было смотреть на неё в таком состоянии.       Вот так прошло три дня. Она всё была без сознания, изменений тоже не было никаких. Врачи молчали, лишь говорили, что нужно надеяться на лучшее. Все эти три дня я находился рядом с ней. Именно сегодня нужно было прийти в больницу Джи. Меня это не на шутку взбесило.       — Привет, как она?       — Привет, без изменений.       — Я знаю, что ты сейчас зол на меня. За то, что я пришел сюда, за то, что из-за меня она упала. И всё из-за меня, я не усмотрел за ней. Прости меня, если сможешь.       Хоть я и был зол на него, но понимал, что в чем-то он и прав. Но всё же никто не знал, что всё так будет.       — Успокойся ты. Да, ты прав, я зол на тебя. Но всё же никто не мог предвидеть, что всё так будет. Так что не вини себя в этом.       — Ты должен сообщить её родным, что с ней случилось.       — Я знаю, лучше подождать ещё пару дней.       — Они там волнуются за неё. Нужно сообщить, ты же это понимаешь.       — Конечно. Сегодня же и позвоню.       — Ты держись, мне пора. Пока.       — Спасибо, что поддержал. Ещё увидимся.       Он ушел, а я всё это время думал, как и что говорить её брату. Всё же решившись я позвонил ему. Набрав номер, я услышал гудки…       — Алло?       — Привет, это тебя беспокоит Ви, я звоню по поводу твоей сестры, НамСан Хё, — а потом я вспомнил, что он не понимает по-корейски и хотел уже сбросить вызов, как услышал…       — А что с моей сестрой?       — Она в больнице.       — Что?! Что с ней произошло?!       — Ей сделали операцию, и она лежит уже три дня без сознания.       — Почему вы раньше не могли позвонить? Скиньте мне адрес сообщением. Я вылетаю.       Когда её брат положил трубку, то я сразу написал адрес больницы и на всякий случай общежития. А в конце добавил: «Напиши, когда прилетишь, тебя встретят». Он ответил: «Хорошо».       Теперь я решил, что осталось лишь дождаться её брата. И будь что будет. Уже наступил обед, когда в палату влетели все: EXO, BTS, GOT7, Big Bang.       — Ну что, ты звонил её брату, что он сказал? — спросил Чанель.       — Он едет сюда, и нам всем будет не сладко. Потому что, как я понял по разговору, он был немного зол. Ну, как немного, очень зол.       — Мы попали. Она как? Без изменений?       — Да.       — Врачи что говорят?       — Ничего. Одно и то же.       Мы ещё так посидели немного, как вдруг я услышал, что мне пришло смс. Я сразу открыл и начал его читать. Там было написано, что её брат скоро будет в Сеуле.       — Ребят, нам нужно встретить её брата.       — Он уже приехал? — спросил ДиО.       — Через час будет в аэропорту.       — Тогда нам нужно ехать за ним, — сказал Крис.       И мы все начали собираться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.