ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — Ты ничего не забыла.       — Нет. А что именно?       — Да, вот телефон.       — Наверно, это кого-то из парней.       — Тогда держи.       — Забрав телефон, я направилась к лифту, мне не удалось долго ждать. Зайдя в лифт, я спустилась на перший этаж. Выйдя с лифта я увидела парней. Они ждали меня.       — Я уже собралась, и хотела выходить, как меня окликнула Тэян?       — Нам Санхё, стой.       — Что случилось? Шуга:       — Где ты так долго ходишь.       — Ты думаешь я могу идти в гипсу так быстро. Мне и так плохо, а ты тут наежджаешь на меня.       — Я не подумал. Прости.       — В следующий раз, прежде чем говорить подумай. А то тебе больше так не повезёт как сейчас.       — Ага, да конечно так я и боюсь тебя, — проговорив это про себя.       — Ты что-то говоришь?       — Да, нет. Тебе послышалось. Всё слышит, — подумал я.       — Я всё слышу, и то тоже слышала.       — Она так серьёзно сейчас говорила, что мне страшно стало.       — Так мы идём, парни?       — Пошли.       — Ты как себя чувствуешь?       — Плохо, — начала я ныть.       — Ладно, пошли.       — Мы шли себе спокойно, мне заболела как жуть нога. Я просто больше не могла терпеть.       — Ви, мне плохо.       — Что с тобой?       — Он так смотрел на меня.       — Я не могу идти, у меня очень болит нога.       — Может в больницу?       — Не треба. Он аж побледнел на обличи.       — Тогда давай я тебя понесу на руках.       — Угу. Он нёс меня до машины. В то время когда я смотрела на Ви, у всех парней челюсть до пола отвисала.       — Не смотри на меня так, а то я смущаюсь.       — Я отвернулась от него, и посмотрела в перед, мы почти пришли к фургону.       — Парни кто не бут откройте дверь. Вы, что уснули.       — Кто-то открыл дверь, и Ви зашел в фургон. Он сел и меня усадил на себя. Он смотрел на меня, а я на его. Это меня смутило, и я отвернулась к окну. Шуга:       — Мы вам не мешаем.       — Вы ещё долго будете смотреть на меня с Сан. Ребят так мы едем или нет?       — Чего стали ребят поехали.       — Я всё это время смотрел на Нам Санхё, она такая красавица. Губы немного при открытие, насыщенного оттенка розы. Волосы не много закрывали её личико, глаза как изумруд — карие. Но плате вообще нежно голубого оттенка. Оно закрывало только попу. Конечно, жаль, что она в гипсе.       Я так засмотрелся на Сан, что не заметил, как мы оказались возле общежития. С этих раздумий меня вытащил Шуга.       — Ей ребят вы выходите, или нам долго вас ждать.       — Да, мы сейчас выходим. Мы кое-как выбрались. Он всё ещё нёс меня. Мы оказались в общежитии, поднявшись на нужный этаж, мы зашли в свой блок. Вы занёс меня в комнату, и уложил на кровать, а сам ушел. Я лежала себе. Мне так захотелось спать. Я не заметила как на чела засыпать. Слышу, что кто-то шумит. Мне это надоело, я решила что если ещё один звук, то мне придётся кого убить. Вижу уже темнеет, на улице. Они всё ещё шумят. Моё терпение лопнуло и я решила идти на кухню. Только я подумала обетом, в мою дверь кто-то постучал? Чанёль:       — Можно я войду?       — Заходи. Я такая зла была, что не сдерживала себя.       — Пошли к нам?       — Куда? — я с недоумением я посмотрела на его.       — Веселиться.       — Я тут пытаюсь уснуть, а вы там веселиться. Может вы будете по тише, а кроме вас ещё кто-то есть вокруг.       — Успокойся ты. Чего тут плохого, что мы веселимся. Мы просто отмечаем твой приезд.       — Чего здесь такого? Да, вы все обалдели что ли. Может я не хочу, что бы эта вечеринка была. Уходи отсюда.       — Ага, сейчас, разбежался. А ну-ка пошли со мной.       — Куда ты меня тащишь. Стой. Ну ты у меня получишь сейчас, когда мы остановимся.       Он вытащил меня в коридор. Я вижу такую картину: музыка на полную и грае. Не успела я оглянуться как увидела Ви. Я хотела подойти к ему. Не успела и сделать шагу, как увидела, что какая-то девица подошла к нему, обнимает, целует. А оннн… онн… не сопротивляется. Но почему мне не больно. Почему? Обида накопилась, когда я увидела Ви, и больше ничего.       Я подошла к Ви и врезала пощёчину, которая эхом разносилась по комнате?       Музыка прекратилась. Все только на нас смотрели?       — Не ожидал, да? Какой ты на самом деле? Сколько масок у тебя есть? Со мной миленький и хорошенький, а за спиной вот такой. А я ошибалась на счёт тебя. Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ. Больше ничего нас не связывает. Наших отношений больше нет. Не приближайся ко мне, потому что пожалеешь, что родился на свет. По моих глазах, невольно скатилась слеза, пока я это всё говорила.       После высказанного, я пулей выскочила с общаги, и бежала куда глаза глядят. Слёзы не вольно катились по моим щекам. Кому я вру, что мне не больно? Мне очень больно. Я забила, что у меня гипс. Забив обетом, я направилась у парк. На удивление там не было никого. Я прошла через весь парк, и нашла там местечко, вид которого был очень красив, я увлеклась гарным краевидом на речку. Звёзды которые, были на небе. Их так много было, не посчитать. Луна которая освещала, это место. Она как-то предавала ей загадочности. Мне сейчас так захотелось петь. Я включила любую песню Big Bang, почему-то захотелось именно их песни послушать. Я так захопилась, что начала подпевать. Мне лучше стало. Ночь была тёплой. Просидев в парке всю ночь в парке, я решила для себя. Когда мне снимут гипс, и я сразу уеду домой. Мне всё равно было на их. Я ещё долго стояла и смотрела как на чело светать, как ко мне кто-то подошёл с заде и обнял. Я так испугалась, что ногой наступила на ногу, тому кто меня обнимал. С локтя врезала в живот, от чего тот начал скулить, от боли и что-то говорит. Я разворочаюсь к этому типу и хочу добавить ещё. Увидев кто это, я встала в ступор… Это был?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.