ID работы: 3606974

20 Шагов

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора из-за непонятной для Чонгука причины. Захлопнувшаяся в очередной раз входная дверь в порывах ярости. И лишь запах любимого человека, такой приторный и слегка поднадоевший. "Человеку можно простить всё, кроме отсутствия."- эти слова не выходили из его головы, оставляя глубокие порезы на сердце Чона, с каждым разом становясь лишь глубже. Единственное, что Чонгук мог сделать, это открыть окно и наблюдать за тем, как на небе появляются едва заметные звезды. За тем, как улицы постепенно сменяются от маленьких детей и пожилых людей, на милые воркующие парочки, гуляющие под лунным светом. Чонгук всем сердцем любил старшего. Тэхён - это его первая, настоящая любовь. И он не знал, как вести себя с ним, он хотел бы быть добрым и нежным, а получалось только "зло и безразличие"! Весь прошлый месяц, по ночам он видел одну интересную картину : " Чонгук представлял, что их разделяют двадцать шагов... Так вот, каждый должен сделать свои десять шагов и остановиться. И если тебя там не встретили, не делать одиннадцатого — потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов... Но Чонгук делал только три шага, а потом останавливался..пока Тэхён делал одиннадцать и двенадцать."

***

"-Что случилось? Что с тобой происходит, Ким Тэхён?" - с такими мыслями Тэ подходил к реке "Хан-Ган" и любовался восхитительным видом ночи, именно темнота спасала его от депрессий и страданий в последнее время. Ему было приятно смотреть в даль, которая переливается в темно-синем зареве. Не может налюбоваться красотой окружающей природы. Все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, и все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Такой же мрак, который сейчас в душе у Тэхена. Честно, Ким и сам не знал, что у них с Чонгуком происходит! Все настолько тяжело и трудно. Но..он не может отпустить младшего, он любит его и ничего не может с этим сделать!!! -Может его отпустить? - шепотом говорил Тэ. -Что же ты со мной делаешь Чон Чонгук? Весь прошлый месяц, по ночам он видел одну интересную картину : " Тэхён представлял, что их разделяют двадцать шагов... Так вот, каждый должен сделать свои десять шагов и остановиться. И если тебя там не встретили, не делать одиннадцатого — потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов... Но Тэ делал одиннадцать и двенадцать, в надежде, что младший пойдет ему навстречу!"

***

Сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом есть своя красота, Тэхён как никто другой это понимал. Нет лишней пестроты, например. Начинаешь ценить домашний уют и теплое одеяло, из-под которого не хочется вылезать. Но посторонние звуки заставили встать и прийти в небольшой шок. Чонгук с чемоданом в руках. -Ты уходишь?- с волнением спросил Тэ. -Так будет лучше..-прошептал Гук и открыл дверь. В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд. И в мрачной душе Тэхёна сейчас падают звезды: звезды надежды и грусти. -Кому, кому так будет лучше?- со слезами на глазах почти прокричал Ви. А в ответ услышал лишь громкий хлопок дверью. Теперь и он знает какого это, когда перед тобой хлопают дверью. "Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем."- пронеслось в голове у обоих парней. И это стало точкой в их отношениях. P.s.: Цените то, что имеете. Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.