ID работы: 3607052

Красная королева драконов

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Просьба последнего красного дракона. (Люси)

Настройки текста
Я оказалась на той же самой долине, где постоянно вижу умерших драконов. Этот сон отличался от других. На этот раз я собственными глазами увидела, как люди беспощадно убивали драконов. Увидев этот ужас, я хотела быстро проснуться, чтобы это не видеть. Краем глазом я увидела как Красный дракон падает, а чёрный дракон стоит на нём и безжалостно убивает его. Посмотрев на чёрного дракона я поняла, что этот дракон сам Акнология, а красный - Игнил. От этого ужаса, я захотела закричала, но кто-то сзади ладонями закрыл мои глаза. - Если ты это не хочешь видеть, то про скажи "Исчезни". - услышала я тихий голос сзади. - Исчезни! - прошептала я. Всё вокруг исчезло.Девушка, которая стояла сзади меня, убрала руки с моих глаз. Мы оказались в странной комнате. Повсюду были звёзды и небо тёмно-синее. Я повернулась к девушке. Девушка была одета в чёрное платье, на плечах весел красный плащ, а половину лица закрывал красный капюшон от плаща. - Кто ты? - спросила я её. - Дитя моё, тебе ещё рано знать моё имя. Когда мы с тобой встретимся в реальном мире, то я тебе его скажу. - ответила девушка и мило улыбнулась. Я нервно сглотнула слюну и сделала шаг назад. - Что ты хочешь от меня? - задала я ей ещё один вопрос, на этот раз на полном серьёзе. - Я последний дракон в этом мире, так что меня незачем бояться. Я пришла к тебе с просьбой. - ответила девушка и сделала шаг вперёд. - "Последний дракон"? - не поняла я. - За мою жизнь погибли все драконы в этом мире. Так что я осталась одна. - прошептала она и склонила голову вперёд. - Я никогда не прощу себя за это. Я не поверила своим ушам. Все до единого погибли ради неё одной. - Да же Игнил, Грандина и Металикана? - Да же они. - согласилась она. Это провело меня в шок. - Чтобы ихняя жертва не была напрасной. Я молю тебя, чтобы ты мне помогла. Кроме тебя мне некому обратиться. Пожалуйста. Помоги мне. - молила она меня. Я посмотрела на неё. По её левой щеке текла одинокая слеза. Я вздохнула. Мне было жалко её и драконов, которые отдали ей свою жизнь. Потом я вспомнила про чёрного дракона с синими узорами. - Почему Акнология сейчас живёт? Почему он не отдал свою жизнь рад тебя? - Он не имеет право даже называться себя драконом. Не то что королём. Я сожалею о том, что взяла к себе в ученики. - она повернулась ко мне спиной. Я не верила своим ушам. Сам Акнология ученик этой девушки? У меня появилось желание узнать её по лучше. - Так он твой ученик? - спросила я её. Она повернулась ко мне. - Да. Он был мои учеником. Он был хорошим пареньком, весёлым и смелым. Пока с катушек не съехал. Он подумал, что насилием он сможет правит миром. Некоторые драконы пошли за ним и один из них рассказал ему про тёмное мастерство. Ну ты наверное сама знаешь, что дальше произошло. - объяснила она мне. - Я честно говоря, не ожидало это от него. Ну конечно же все знаю, что с этими бедными дракончиками стало. Это же ведь Акнология. - Что ты будешь делать, когда я тебе помогу? - спросила я её. - Я вам помогу победить Зерефа и Акнологию. - ответила она. - И всё? - Нет. Ещё печенки с шоколадом сделаю и буду прыгать на одной ножке перед всеми да-ты-баё. - сказала она. Осознав что она сказала, быстро руками закрыла рот. - Пардон! - прошептала она. Через минуту мы засмеялись. - Прости. Это у меня от родного отца перешло. До сих пор не могу избавиться от этой привычки. - сказала она сквозь смех. - Ладно. Уговорила. -сказала я сквозь смех, потом успокоилась. - Так, что я должна сделать? - спросила я её. - Сломать печать "Вечного Сна". - ответила она. - Печать очень крепкая и её очень сложно сломать. Моё протеже тебе всё объяснит. Сама я не могу тебе всё объяснить, потому что времени практически нет. Да и мне придётся вернуться в своё тело не некоторое время. Так что она тебе всё расскажет. - А где твоё тело сейчас находиться? Она указала указательным пальцем в сторону. Я посмотрела туда куда она мне показала. Я увидела большой чёрный замок над обрывом. - В моём замке. В долине, в которой мы пять минут назад были. - ответила она. - И советую тебе опасаться людей из ордена "Феникса". Я посмотрела на неё. - "Феникс"? Не слышала о таком . - сказала я. - Его не существует уже 400 лет, после того как запечатали меня. Но существа, что состояли в ордене, до сих пор ищут меня. - Почему они ищут тебя? - Мне это не дано знать. - ответила она. - Лучше не будем уходить из темы. Сломать печать дано только тебе. Игнил пытался сломать печать, но ничего не вышло. - Игнил. - Повторила я, потом вспомнила кто-такой Игнил. - Тот самый Игнил? Король Огненных Драконов? Тот самый дракон, что обучил Нацу Драгнила огненной магии? Да же он не смог сломать печать. - А ты оказываешь знаешь его. - она стояла в шоке после услышанного. - Он всегда кричал "Я аж воспылал!" или "Давай смахнёмся, Саламандер" и постоянно дрался с Металиканной. - потом она звонко засмеялась. - Были такие времена. Но увы но не смог. Да же другие драконы пытались сломать, но было без полезно. Она посмотрела мне в глаза. - Мне пора уже идти, время уже кончилось. Прощай. Ещё увидимся. - сказала она мне и развернулась ко мне спиной. - Эй. Стой. У меня ещё много вопросов. - кричала я ей но было уже поздно. Она испарилась перед моими глазами. Я проснулась от это сна вся в поту. - Люси. - закричал Нацу и бросился ко мне. - Нацу, всё в порядке. - сказала я. Он с облегчением вздохнул. Через несколько дней я выздоровела и пошла домой. За эти дни она не приходила ко мне ни разу. Когда я пришла туда, то обратила внимание на шкатулку, которая стояла на письменном столе. Я подошла к столу, взяла в руки шкатулку, рассмотрела её и открыла. В ней находился зелёный кулон и записка. - "С помощью этого кулона ты можешь призвать её. Не снимай кулон пока не сломаешь печать. Этот кулон поможет тебе во всё. - читала я в слух. - Желаю удачи! МС". В шкатулке был очень красивый кулон. Я его сразу же надела кулон. Мне очень сильно захотела призвать того, кто связан с кулоном. Я сжала в кулак кулон и прошептала. - Пожалуйста приди. Сзади появилась красно-волосая девушка в маске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.