ID работы: 3607057

Право на слезы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      

      Темно. Сыро. Холодно. Пытаюсь пошевелить рукой, но все что я могу ощутить — лишь влажная трава, приятно щекочущая пальцы. Кто я? Где я? Эти вопросы разрывают мою голову. Пытаюсь прислушаться, но вокруг лишь тишина. Или я просто ничего не слышу? Ладно, сейчас это не важно… А что важно? Хм… Как я могу понять, что мне надо, если даже не знаю где и кто я? Напряжение пытаюсь вспомнить хоть что-то, но в поисках ответов, получаю ещё больше вопросов. Почему я здесь? Где здесь? Что случилось? Опять прислушиваюсь… Где-то звенит сирена скорой помощи, кричат люди… Но это далеко. Совсем далеко. А здесь, близко, трещит огонь. Мне даже кажется, что я вижу красно-оранжевые сполохи вокруг. И тепло так, уютно, будто огонь огонь горит лишь вокруг меня и греет…       Почему-то вспомнились семейные походы в лес…Отец разжигает огонь… И он также тепло трещит… Мама накрывает на стол, мы с Лесей заворачиваем картошку в фольгу, чтобы запечь… Ммм… Мы с сестрой её просто обожаем… Хммм… (в голове мелькнуло лицо сестренки) Интересно, где они? И когда мы ходили последний раз в лес? Ведь отец всегда занят, ему не до нас… Отец… С этим словом связано столькостолько всего: обида, злость, разочарование…Но почему эти чувства мне знакомы? Почему я совершенно не удивляюсь им? Хм… Отец… И вдруг, меня как током пробило… »-Отец, сколько можно…? »       Цепочка событий пролетела молниеносно в моей голове…       Школа… Ссора… Отец… Машина… Ссора… Разочарование… Вспышка… Боль… И крик… Крик, полный боли и отчаяния… Крик раненого зверя… Предметный крик… Крик, в котором потонул мой собственный… Крик моего отца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.