ID работы: 3607077

Я так и промолчала...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была столь полюбившаяся мне гроза. Сидя на подоконнике многоэтажного дома, я слушала музыку. Напевая строчки моей любимой песни, я вспоминала признание Такисимы. Если вы подумали, что это признание в любви, то сильно ошибаетесь. Это был удар по моему сердцу. В день выпуска, я хотела рассказать ему о своих чувствах, но промолчала… Узнав о том, что он уезжает в Лондон и не вернётся в Японию, я поняла, что если скажу ему сейчас, то он не сможет уехать. А я так не хотела, чтобы он уехал. Молилась просто! Акира с Тадаси тоже разъехались. Знаю, что через месяц планируют свадьбу, и я приглашена. Я конечно рада, что увижу друзей, но если там будет Такисима… Думаю я не поеду. Я набрала номер Акиры. Пара гудков и вот родной голос: — Хикари! От тебя не часто звонки принимаешь. Кей что-то сказал?! — Акира точно знала, что я уже год не общалась с Такисимой, тогда к чему такой вопрос? — Нет. Акира, я звоню, чтобы сказать, что я не приду на свадьбу. Ты прости, но у меня много дел в эту неделю будет. Прости, я тебе подарок почтой вышлю. Прости… — Хикари, ты себя нормально чувствуешь? Если что-то надо, просто скажи. — Спасибо. Я снова включила эту же песню и продолжила смотреть в окно. А столько забавных моментов в школе было. Интересно, можно ли это время вернуть. Тот день, когда Яхиро сказал мне, что Такисима любит меня, или тот, когда я пьяная бегала за ним. Как бы я хотела просто ещё раз получить от него поцелуй, как когда он болел. Мне бы снова хотелось, чтобы Акира меня обняла, Мегуми спела песню, Рю смотрел за близнецами, Джун снова поменялся личностями, увидеть сцену, как Тадаси избивает Акира. Мне бы просто хотелось посидеть ещё раз в оранжерее и выпить столь вкусного чая… Жалко времени не вернуть. По моей щеке скатывается слеза, я начала рукавом кофты вытирать, но их становилось всё больше и больше. Я просто хочу вернуться в то время, просто хочу вспомнить те дни. Я просто хочу увидеть Кея! Немного поплакав, я решила сходить в школу. После нас С. А. закрыли, что меня немного огорчило. Директор сказала, что в оранжерею мы можем приходить когда угодно. Нам проход туда всегда открыт. Эта услуга была выделена нам только благодаря Тадаси. Кроме меня там никто не бывал. Знакомые ворота школы, знакома дорога. Я открываю дверь и прохожу к столикам, где мы всегда устраивали чаепитие. Я присела на холодный диванчик, и заметить не успела, как уснула. *** — Тихо ты! Разбудишь, мою милую Хикари. — Сама тихо. Акира это ты удумала срочно сюда ехать. Ещё и созвала всех. — Ты имеешь что-то против? — Нет. — Вот видишь, ты мой хороший мальчик. «Я точно слышала эти голоса раньше». Я открыла глаза и посмотрела на гостей. В первый момент, я подумала, что это разыгралась моя фантазия, но нет. Передо мной стояли Акира и Тадаси. Дверца оранжереи заскрипела, и вошли ещё гости. Мегуми, Рю и Джун. Все они так изменились. — Хикари, ты плакала? Акира смотрела прямо мне в глаза, из-за чего я не выдержала ещё одной волны слёз. Я так по ним скучала, так хотела их увидеть! — Видишь, я же тебе сказала, что только попроси, я тебе помогу. Глупенькая моя Хикари. — Хикари, а у нас для тебя сюрприз! Кей, заходи! Я чётко услышала слова Тадаси о Такисиме. Свой взгляд я перевела на высокого блондина, он всё такой же. Совсем не изменился. Или мне только так кажется, потому что хочу вернуться в то время. — Ну и что тут случилось? Его взгляд был явно… злым! Он злился! Он точно был сейчас в ярости и был готов рвать и метать. — Привет, — смогла только поскулить я. — Давно не виделись, госпожа вторая, — он снова улыбнулся своей фирменной улыбочкой. — Не смей меня так называть! Здесь снова стало оживлённо. Я даже представить не могла, что когда-нибудь этот момент наступит. За этот вечер я успела вызвать Такисиму на соревнования раз пять точно. Промолчу, кто выиграл. Каждый рассказал, где и что сейчас делает, но всё не вечно. Настала пора возвращаться домой. — Мы пожалуй, у родственников переночуем, Хикари, ты до дома дойдешь? Я слабо кивнула. Совсем не хотелось с ними расставаться. Хочу, чтобы время остановилось, но это лишь мечты. — Я её провожу. Такисима надел куртку и протянул мне руку. Я как школьница засмущалась, но дала ему свою ладонь. — И как давно ты тут? — этот вопрос меня волновал с нашей встречи. Ну не мог он с Англии так быстро добраться! Значит, был в Японии. Ещё и Акира говорила про то, что он мне якобы что-то сказал. — Неделю. Я тут по работе отца. Ну как обычно… — Скоро уедешь? — После завтра. Я должна это сказать! — Кей, я… лю… — Знаю. Уже давно знаю. Я тоже… — Я знаю. Тоже давно знаю! — я звонко засмеялась, ведь он всегда понимал меня. Словно книжку читал. Хотя Такисима и в Африке Такисима. Мы так и шли до моего дома, державшись за руки и вспоминая весёлые дни из школьной жизни. В душе я всегда верила, что С. А. никогда не разойдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.