6
7 апреля 2016 г., 19:38
Примечания:
бам
жду отзывы
лав вас. хх
— Сиван, где ты носишь свою тощую задницу?! — крикнул Лаки, когда Трой взял трубку.
Голубоглазый не мог понять что происходит, ведь Лаки разбудил его в час ночи. Парень протёр глаза и зевнул.
— Я дома.
— Какого хуя? Клиенты хотят видеть твою задницу, усыпанную в блестках, — почти кричал Смит.
— Я не хочу сейчас никуда идти, — протянул Трой.
— Что?! Я не могу понять, тебе уже не нужна эта работа? — угрожающе произнёс крашеный блондин.
— Ты всё равно не уволишь меня, я один из лучших твоих танцоров.
— Нельзя быть таким уверенным, фарфоровый, ты уволен.
Если бы у Троя не было Коннора, то он бы уже умолял Лаки принять его обратно. Хотя, он бы давно уже был на сцене, усыпанный блестками и с крыльями ангела за спиной. Но сейчас ему это не было нужно, поэтому, он довольно спокойно к этому отнёся.
— Ладно, — сказал Трой, — пока Лаки. — Он сбросил вызов и положил телефон обратно на тумбочку.
Трой смотрел в потолок, вспоминая тот момент, когда Франта так холодно и безразлично смотрел на него. Он вспомнил фразу Коннора: «…это просто взаимовыгодное предложение, никаких отношений и привязанности…». Сиван прикусил губу, осознавая, что этот парень вряд ли когда-то поменяет свою позицию, и Трой хотел, чтобы он тоже не испытывал чувств к Коннору. Он этого очень хотел…
Коннор сидел на краю кровати, массируя пальцами виски. Скоро Фрэнк войдёт в комнату, чтобы позвать его завтракать. Там будет отец, такой же злой и вечно недовольный, как и всегда. Франта набрался сил и поднялся с кровати, надевая заранее выглаженные вещи. Зеленоглазый не спеша спускался по длинной лестнице. Когда Коннор зашёл в столовую, отец уже сидел за длинным столом, его руки были сложены, и мужчина сосредоточенно смотрел на какие-то документы, разложенные около него.
— Утро, — произнёс младший, усаживаясь на один из стульев. Прислуга сразу принесла парню его завтрак.
— Приятного аппетита, Сэр, — сказала молодая блондинка, улыбнувшись Коннору.
— Спасибо.
Девушка развернулась и пошла в сторону кухни, Франта оценочно посмотрел на девушку. И уже был не против видеть её в своей кровати. Но мечтания Коннора прервал грубый голос Питера.
— Коннор, — мужчина посмотрел на сына, — сегодня утром, в твоей корзине с бельём, Эн нашла презерватив, — Коннор закатил глаза, — не закатывай глаза, — грозно сказал мужчина, — я понимаю, что ты уже давно не маленький мальчик, но будь любезен, не заниматься этим в пределах этого дома.
— Что? — Коннор изогнул бровь, — ты предлагаешь мне делать это на улице? Или что? Ты хоть сам понял, что ты сейчас сказал?
— То что я не хочу, слышать, стоны и крики, это меня раздражает…
— Потому что у самого нет возможности это сделать? — произнёс младший, делая глоток воды.
— Закрой рот! — крикнул мужчина, ударяя кулаком по столу. Коннор спокойно поставил стакан на стол.
— У меня пропал аппетит, — Франта встал из-за стола, направляясь к выходу со столовой.
— Я ещё не закончил!
— Мне поебать, — сказал напоследок Коннор, хлопая стеклянной дверью.
Франта лежал на кровати, листая новости в твиттере, не раз он видел пару записей про своего отца и про него самого. Парочка дам твитнули его фотографии и писали, какой он милый, на что Коннор лишь закатил глаза. Парень посчитал, что стоит немного развлечь себя. Он лайкнул один из твитов с его присутствием.
Melanie @Mel18:
О БОЖЕ МОЙ КОННОР ЗАМЕТИЛ МОЙ ТВИ
ConnorFra @ConnF
Конечно @Mel18, ты очень милая ;)
Коннор решил продолжить, написав девушке сообщение.
ConnorFra: Привет. х
Melanie: О Боги, неужели я сплю. Привет, Коннор ♥
Франта засмеялся, внутри парня уже созрел неплохой план.
ConnorFra: Я посмотрел твои твиты, ты кажешься очень интересной. И ты очень красивая, никогда ещё не гулял с рыжей девушкой ;)
Melanie: В смысле не гулял? Ты приглашаешь меня?
ConnorFra: Именно.
ConnorFra: Ты же из Нью-Йорка?
Melanie: Дададада.
— Всё так просто, что становится скучным, — Франта самодовольно улыбнулся.
Девушка написала свой адрес, чтобы Коннор мог заехать за ней. Зеленоглазый встал с кровати, улыбаясь своему отражению в зеркале, которое висело на стене.
Трой крутил в руке телефон, не зная, стоит звонить Коннору или нет. Сиван прикусил нижнюю губу, он боялся, что Коннор просто пошлёт его, и всё, Трою придётся сидеть весь оставшийся вечер с испорченным настроение. Но Сиван всё же решается позвонить.
— Да.
— Коннор, ты не занят?
— Ты что-то хотел? Нужны деньги? Я, в принципе, не против, могу заехать к тебе через час.
Сердце младшего снова начало сжиматься, и в груди появилась боль. Сиван совсем забыл, что он был простым развлечением для Коннора, что Франта не станет с ним просто говорить на обыденные темы и не станет узнавать, как прошёл его день.
— Хорошо, — кроме этого Трою ничего в голову и не пришло.
Коннор сбросил вызов и снова посмотрел на рыжую девушку, сидящую перед ним. Мелани заметно смущалась, и Коннора это забавляло. Франта невинно улыбался девушке.
— А ты очень милый, — произносит девушка, — и, мне кажется, что совсем не такой, как о тебе говорят, — рыжеволосая начинает нервно дёргать край своего платья.
— Да? А что обо мне говорят? — произнёс Коннор, делая невинный вид.
— Что ты очень злой, властный, и прочее, но мне ты кажешься очень милым, особенно в этом нежно-желтом свитере.
Франта хотел фирменно ухмыльнуться, но сдержался, и его губы искривились в подобие улыбки. На Конноре был свитер, который был ему немного велик, в котором он казался довольно милым. Телефон Коннор снова завибрировал.
От: Каспар.
Не думай переспать с той милой девушкой, уёбок.
Коннор понял, что не стоит рассказывать всё Ли. Он ничего не стал отвечать, а просто убрал телефон в карман джинс.
— Ну что, давай покатаемся?
— С удовольствием, — девушка улыбнулась, поднимаясь со стула.
На ней было надето миловидное бледно-розовое платье, с вырезом на спине, Коннору оно очень нравилось, но, больше он хотел, чтобы это платье было уже не на девушке, а на полу.
Какое-то время они катались на машине Коннора, но когда Франта уже устал от этой всей болтовни, он наконец-то решился перейти к делу.
— Сейчас, я покажу тебе очень красивое место.
Франта подъехал почти к краю горы, с которой открывался вид на вечерний Нью-Йорк. Девушка с изумлением смотрела на всё это. Когда Коннор увидел это, что-то внутри его ёкнуло, но через мгновение всё вернулось на свои места, и Коннору захотелось продолжить начатое.
Парень улыбнулся девушке и стал немного склоняться к ней. Рыжеволосая заметно напряглась, но не стала ничего делать, ни отодвигаться, ни подаваться навстречу. Девушка закрыла глаза и почувствовала теплые губы Коннора на своих. Его губы были на привкус, как кофе, которое он пил, вперемешку с сигаретами и жвачкой. Парень аккуратно положил руку на ногу девушки, медленно начиная подниматься к краю платья.
Звонок телефона Коннора всё испортил.
— Да?! — рявкнул Коннор, и, после этого, он уже не казался тем милым парнем, которым был в кафе.
— Ты не отвечал на мои звонки, — пока ещё спокойным тоном говорил Питер, — я хочу тебя видеть в офисе, и, будь добр, оденься прилично.
— Через час буду.
— Мне надо, чтобы ты был у меня через двадцать минут, — чуть громче сказал мужчина.
Франта сжал телефон в руке и, стиснув зубы, ответил:
— Хорошо.