Фарфоровый

NC-17
Завершён
192
автор
Фэндом:
Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Размер:
32 страницы, 8 978 слов, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
192 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник

1

Настройки
Примечания:
Милые черты лица. Приподнятая вверх чёлка, добрая улыбка и пронзительные зелёные глаза. Дорогой костюм, доказывающий всю солидность парня и приятный парфюм. Парень склоняет голову набок и смотрит на бледного паренька, идущего ему навстречу. Мальчик идёт, печатая что-то в телефоне. Его рубашка расстёгнута наполовину, благодаря чему видны острые ключицы. Коннор облизывает губы. Парень поднимает глаза и мило улыбается. Франта идёт по длинному коридору к кабинету своего отца. Панорамное окно почти во всю стену, открывает вид на улицы Нью-Йорка. Коннор поправляет свой галстук и заходит в кабинет. — Коннор! — кричит отец, как только парень переступает порог. Младший закатывает глаза и плюхается в кожаное сидение, — ты понимаешь, что твои идиотские выходки портят нашу репутацию! Питер бросает газету на стол, Коннор выпрямляется и берёт её в руки. На первой странице Коннор, улыбающийся во все тридцать два, с бутылкой и в обнимку с каким-то парнем. — И? — сухо произносит Коннор, бросая газету на стеклянный стол. Кажется старший Франта даже вздрогнул от раздражения. — Я тебе говорил, чтобы ты вёл себя нормально, — проворчал мужчина. — Разве плохо, что обо мне говорит город? — Коннор откинулся на спинку кресла, — ты сам говорил, что пиар — есть хорошо. — Да, но когда тебя хвалят, когда делаешь, что-то хорошее, а не- — Ты хотел мне это сказать или что-то ещё? — перебил Коннор, посмотрев в окно, что занимало всю стену. Город за окном шумел и жил. И Коннор любил соответствовать ритму его жизни. — Нет, — отрезал мужчина, — иди. Коннор посылает воздушный поцелуй и ухмыляется, вставая из кресла и покидая кабинет. Мужчина вздыхает и присаживается в кресло, потирая виски. Коннор снял надоедливый костюм и надел свои любимые узкие джинсы и рубашку. Парень достаёт из кармана пачку сигарет, берет одну и зажимает её между зубов. Он ищет зажигалку, но кажется забыл её в машине. Парень недовольно стонет и смотрит на звёздное небо. — Есть сигаретка? — Коннор смотрит на девушку, что только обратилась к нему. У неё неестественно белые волосы, пирсинг в брови и щеке. Франта протягивает ей пачку и она вытаскивает одну и подкуривает. Коннор наклоняется и прикуривает тоже. Девушка ухмыляется и выдыхает едкий дым. — Возможно это глупый вопрос, но, — девушка сделала затяжку, — почему ты стоишь один на пирсе? Коннор ухмыляется и смотрит на девушку. — Я стою не один, — он бросает сигарету в воду. — Плохо загрязнять окружающую среду, — покачала головой девушка и бросила сигарету в урну. — Но ты будешь хорошей девочкой и не скажешь, да? — пролепетал Франта, убирая прядь белых волос за ухо девушки. Коннор заходит в клуб и вдыхает полной грудью запах сигарет, выпивки и прочих запахов, он нуждался в этих запахах, словно они были глотком свежего воздуха. У Коннора чешутся руки. Он в предвкушении сегодняшнего вечера и парня, что будет сегодня стонать его имя. Франта идёт к барной стойке и просит сделать ему двойной виски со льдом. Осушив стакан он идёт к местам около сцены. Он оглядывается по сторонам и видит парня из своей группы, что был ярым гомофобом. Франта издаёт смешок и качает головой. Яркий свет Выступающий бледен и строен, он одет в ковбойские сапоги, нижнее белье и ковбойскую шляпу того же цвета, что и спадающий свет. Он поворачивается лицом к публике, и Коннор замечает, что его тело также покрыто золотыми блестками. Это кажется почти неуместным, пока парень не дёргает по очереди плечами и не прислоняется к шесту, тут же поднимая подбородок. Его стройные и плоские бедра мягкими, но точными движениями дергаются из одной стороны в другую. И всё это золото, которым облито его тело, волшебно переливается и ярко светится. Коннор пялится, застыв со стаканом на полпути ко рту. Коннор не видел этого парня раньше, Франта кусает губы и жадно наблюдает за парнем на сцене. Он выглядит слишком юным. Возможно ему только девятнадцать. Стриптизер исполняет несколько привычных движений, что ранее Коннор видел у других танцоров. На его лице милая улыбка, он осматривает публику нахальным взглядом, а затем грациозно выгибается в спине и обходит шест медленными шагами по краю сцены. Коннор подходит к бармену. — Детка, не скажешь мне, как зовут этого парня, что только выступал? — Фарфоровый, — улыбается бармен. Франта закатывает глаза. Коннор уходит от стойки и идёт к кабинету администрации. Охранник сразу пропускает его, и Франта проходит в кабинет. — Лаки, — блондин дёргается и чуть не проливает кофе. — Блять, Коннор, — бурчит блондин. Франта плюхается на диван и закидывает ноги на кофейный столик. — Скажи мне, Лаки, — начинает Коннор, — как зовут фарфорового мальчика? — Трой. Трой Сиван, — произносит парень, делая глоток кофе. — Люблю, когда ты делаешь то, что я хочу, — ухмыляется Франта. Смит закатывает глаза. — Я больше не пью, после того случая, — Лаки поморщил нос. Франта встаёт с места и идёт к блондину, опираясь руками о большой стол, Коннор склоняется и произносит: — Да ладно, я знаю, что тебе понравилось, — подмигивает он и отстраняется, после чего идёт к выходу, — я хочу, чтобы этот паренёк станцевал для меня, — говорит Коннор через плечо и закрывает за собой дверь.
192 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (5)