ID работы: 3607179

НЕ счастливый конец

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Отличная работа.-сказал Сэм, кинув сумку с оружием на кровать -Это точно.-прокомментировал брат, разуваясь. -Ладно, Дин, я в душ, а то я уже и не припоминаю, когда там был.-С улыбкой произнёс Сэм, захлопывая дверь в душевную.Дин усмехнулся и присел на кровать.Его мысли были далеки от реальности.Он и не подозревал, что за его спиной стоит Кас: -Привет, Дин. Дин уже привык к неожиданным появлениям Каса, поэтому спокойно ответил ему тем же. -Как дела? -поинтересовался ангел. -Ну, мы с Сэмом охотимся, спасаем людей, стараемся не думать про апокалипсис. -Ясно.-пробормотал Кас, присаживаясь рядом с Винчестером. -Так зачем ты прибыл? -спросил, Дин, медленно снимая кожаную куртку, а за ней, растягивая пуговицы, рубашки, оголяя свой великолепный торс.Кас не мог оторвать глаз от Винчестера.Ангел нервно облизнул губу .Дин переспросил ангела. -Кас, зачем ты прибыл.-чётко по словам произнес Дин. Кастиэль быстро сообразил, что ответить: -Просто решил навестить вас.Кстати, где Сэм? — спросил ангел. -Он в душе.-сухо ответил Дин.И видимо надолго добавил Винчестер. В голове Каса была полная неразбериха.Он думал только о Дине… о его характере, поступках, о его губах к которым так хотел прикоснуться ангел, нет он не хотел, он желал этого.Перед ним была чётко поставленная цель: прикоснуться к эти губам своими губами.И вот выпал подходящий момент. Дин сидит рядом, в одних джинсах, разве это не судьба? Кас начал медленно поворачиваться в сторону Дина (в то время Винчестер думал о предстоящих планах).Ангел положил свою теплую ладонь на небритую щеку Дина, тем самым заставив его опомниться и повернуть голову.Кас уже не собирался отступать.Он нежно поцеловал Винчестера в губы, потехонько делая этот поцелуй страстнее.Дин не понимая, что происходит ответил на поцелуй и даже больше его рука коснулась груди Каса, но…вдруг Дин опомнился и оттолкнул ангела, вскочив с кровати. Кас не ожидал такого поворота событий. -Что это чёрт возьми было? -выругался Дин. Щеки Каса покрылись румянцем, он не знал, что ответить.Вот, минуту назад он был счастлив, как никто на свете, а сейчас все это счастье провалилось подальше в ад.Дин повторил свой вопрос.Не зная, что ответить, Кас просто исчез. Отлично…пробормотал Дин, падая на кровать.Теперь его мысли даже не были связаны с апокалипсисом, он думал только о том, что теперь делать с Касом.В это время из душа Вышел Сэм.Вытирая голову полотенцем, он спросил: -Дин, все в порядке. -Да-да. Пробормотал Дин и продолжил размышлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.