ID работы: 3607200

Погладь меня

J-rock, SHAPE SHIFTER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд кажется, что Томозо дремлет. Спокойно закрытые глаза, мерное дыхание, спокойное лицо, на котором очки явно лишние. Хаджиме мягко гладит Томо по волосам, массируя голову, которой тот лежит на коленях Ичи. Это первое, что видит Сейджи, заходя в студию, неся перед собой стаканчик с кофе. - Что за сонное царство? - шутливо бросает он, подходя ближе. Томозо, мелко вздрогнув от слишком резких звуков, отворачивается, прижимаясь к животу Ичи, кривится, недовольный нарушением покоя. Зета отмечает ту осторожность, почти нежность, с которой Хаджиме обнимает Томо, его взгляд и слабую полуулыбку. Обычно Томозо не нравится, когда к нему просто прикасаются, и приблизиться к себе он позволяет в очень редких случаях. Должно быть, сейчас именно тот случай, но видеть это Сейджи решительно не хочет. Такой спокойный лидер, дремлющий на коленях у другого, раздражает, и просто необходимо нарушить эту идиллию. - У меня есть кофе, помочь? - наклоняет стаканчик с напитком прямо над лицом Томозо, угрожая вылить, но Хаджиме отводит его руку в сторону. Он ведёт себя слишком очевидно по-детски, но других способов Зета не знает, или не хочет долго выдумывать. - Почему тебе обязательно всегда надо всё испортить, - Томо недовольно ворчит куда-то в футболку Ичи, но через пару мгновений, тяжело вздохнув, поднимается, открывая глаза и поправляя очки. - Я что-то испортил? - У меня голова болит. - Не проще выпить таблетку? Метнув на Сейджи взгляд, который мог бы убить, Томозо отбирает у него кофе. - Я выпил. Хаджиме предложил сделать массаж, и я... - А если бы предложил я? Фыркнув, Ичи поспешно ретируется из помещения. Не хватало, чтобы его задело щепками, пока эти рубят лес. Проводив его взглядом странного сожаления, скрытого, как и невысказанная благодарность, Томо снова поворачивается к Зете. - Ты пришёл минуту назад. Слишком поздно. Сделав глоток кофе, Томозо морщится и отставляет стакан. Неслышно опустившись на диван рядом с ним, Сейджи заставляет повернуться к себе и касается своими губами его, радуясь, что все возможные свидетели помещение покинули. - Я знаю более приятные способы снятия разной боли, - тихо выдыхает в поцелуй, углубляя его, делая более смелым и настойчивым, но не грубым. Всё так же осторожничая. Томозо обнимает собеседника, отвечая на поцелуй, но оставляя ему право контролировать ситуацию. - Ещё более приятные, чем массаж? - тихо вздыхает, откидывая голову, потому что в этот же момент Сейджи запускает руку в его волосы. Прикосновение ничем не отличается от того, что делал несколько минут Хаджиме, в силу неудобного положения такая скудная ласка даже более неуклюжа, но ощущения почему-то вызывает другие. Совсем не хочется прерываться на разговор, не представляется возможным, Томозо поддаётся любому прикосновению, любому жесту, словно забыв о том, что обычно он главный. Только не сейчас, и Сейджи ощущает это в каждом вздохе, видит это по тому, как дрожат ресницы Томо, как он подаётся навстречу. Но стоит отпустить руку по его телу вниз, нащупывая пуговицы пиджака и намереваясь их расстегнуть, как Томозо мгновенно приходит в себя, отстраняясь и возвращая себе собранный сосредоточенный вид. - Нельзя расслабляться, сконцентрироваться на работе будет сложно. - Он говорит это будто сам себе, несомненно, замечая разочарованный вздох Зеты и выражение лица «ну вот опять». - Голова прошла? - Наверное, неловкие паузы скрашивают как-то так. Да и забота о приятеле - тоже хорошая составляющая образа. Томозо кивает головой, мягко улыбаясь. - Но я бы посидел так ещё немного, - в глазах Зеты приятное удивление, а значит, он всё делает правильно. - Продолжим вечером? Поднявшись с дивана, Томозо оборачивается, так и не услышав ответ на свой вопрос. - У тебя сегодня хорошее настроение? - Сейджи усмехается словно бы смущённо, стесняясь этой самой улыбки. Короткий поцелуй снова в губы говорит сам за себя, и больше в этот день Зета не задаёт никаких вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.