ID работы: 3607237

Пока небытие поглощает секунды...

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Смоукскрин ехал по дороге. Он был расстроен, причём сильно. Бамблби и Уилджек уехали на гонки, а его не позвали. Наверняка на это их опять Арси сагитировала, ведь именно она сказала Оптимусу, что Смоукскрину, якобы, нечем заняться. В результате бело-синий мех на здании, а остальные веселятся, причём считают, что он сам отказался идти с ними. Смоукскрину лезли в процессор всякие варианты мести, наподобие «Подложить большого паука» или «намекнуть Прайму, что Арси тайно увлекается историей» (хотя это не так). Подобные мысли успокаивают. Но от миссии отвлекаться было нельзя.        Смоукскрин остановился у входа в пещеру и про себя подумал: «Вроде здесь засекли сигнал энергона. Но странно, на шахту это не похоже… Может, не разработанная?» Трансформировавшись, автобот направился внутрь. После двухчасового хождения по коридорам стало ясно, что энергона тут нет и в помине. Смоукскрин, злясь из-за итак потраченного зря времени, направился к выходу. Но так его и не нашёл. А при этом сигнал энергона и не думал пропадать, а только усилился. Вскоре он въехал в крупную тёмную пещеру. В её центре стоял непонятный прибор, который, если верить показаниям сканера, и был источником сигнала. Не успел мех и удивиться, как на него кто-то набросился сзади. «Ловушка!» — успело пронестись в процессоре у Смоукскрина прежде, чем он почувствовал укол в области шейных магистралей и вылетел в офлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.