ID работы: 3607245

Не исчезай

Гет
PG-13
Завершён
16
Леди Феникс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Просто не отпускай. Просто не уходи. Держи мой пульс. Не покидай. Ритм сердца не сбивай. Держи.

Не оставляй меня одного. Побудь рядом ещё немного. Не оставляй. Ещё несколько суток назад я даже не знал твоего имени. Не подразумевал даже о твоём существовании. Мне была слишком не интересна жизнь. Гонял по городу, забывая о правилах. Откладывал нужные и счастливые моменты жизни на потом. Всегда был уверен, что жизнь - длинная штука. И у меня всегда будет время изменить её. Я не знал, что превращаю свою жизнь в существование.

Последним лучом солнца останься во мне. Не отпускай. Лунным светом останься во мне. Не отпускай.

Не оставляй меня одного. Не уходи. Будь со мной рядом снова и снова. Не исчезай. И пусть я схожу с ума. Пусть вижу тебя, которой уже нет в живых. Пусть я снова и снова испытываю нервы на прочность. Я только так живу. Только рядом с тобой чувствую, что жизнь прекрасна. Не уходи. Прости, я так и не смог тебя спасти. Не сумел вывезти в безопасное место. Прости. Я не сумел сохранить ещё восемь жизней. Не смог уберечь от неминуемой смерти по сути неплохих ребят. Я не смог. Прости.

Песней Жизни и Смерти останься в памяти. Только не уходи. Осколком боли в душу вонзись. Только останься.

Я влюбился за шаг до твоей смерти. Столько хотел бы исправить, но ничего уже не возможно изменить. Я понял, что умею любить, когда моя жизнь оказалась в рамках трёх дней. Судьба оставляет мне право на выбор. Не оставляй меня одного. Не оставляй там, где написано "Жизнь". Жизнь, в которой нет ярких красок. Жизнь, у которой нет веских поводов веселиться и каждый день просыпаться по утрам. Зачем мне жизнь, в которой нет тебя? Не оставляй меня одного. Забери в ту дверь, где написано "Смерть". Вот только гибнуть совсем не желаю я. Прощаться с жизнью у меня вновь не хватает смелости. Я не для того боролся в игре, чтобы так просто погибнуть после победы. Зачем мне жить, если завтра тебя не будет рядом?

Ты просто рядом побудь. Не уходи.

Не оставляй меня одного. Просто побудь со мной рядом. Совсем немного. Всего лишь вечность. Всего лишь всю жизнь. Позволь мне видеть твои по-настоящему сверкающие глаза. По-доброму целеустремлённые. И по-детски наивные. Такие, каких не может быть у плода моего воображения. Позволь мне снова и снова касаться твоих губ губами. И пусть это странно. И пусть тебя нет. Наш поцелуй на век нежностью отпечатается на моих губах.

Пульс слабеет, ты же чувствуешь это? Я умираю? Или воскресаю?

Глаза смыкаются всё сильнее. Веки тяжелеют с каждой секундой. Мне давно уже следует закрыть глаза, уверенно погрузившись в царство сновидений. Мне давно уже следует лечь спать. Вот только я не хочу умирать. Не хочу едва родившись в жизни, погибнуть. Не хочу простым мальчишкой вновь погружаться в мир существования. Не оставляя меня одного. Побудь со мной рядом. Просто послушай, как бьётся моё сердце. Вслушайся в мелодию его ритма.

Не отпускай.

Не оставляй меня одного. Просто побудь со мной рядом. Самую малость. Хотя бы целую вечность. Не оставляй меня одного. Не исчезай. - Даш, не исчезай... Пусть лучше в дурку, но с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.