ID работы: 3607251

Шепот в темноте

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Неожиданное появление»

Настройки текста
*** —Лидия,—прошептал Стайлз,—ты чертовски заводишь. После этих слов парень повалил девушку на кровать и повис над ней. —Я хочу тебя,—продолжал нашептывать Стиллински, при этом раздевая девушка и покрывая ее тело поцелуями. Избавившись от не нужной одежды, Стайлз вошел в неё. Лидия тихо вскрикнула, хотя прекрасно знала, что нельзя сдерживать свои чуства. Парень наращивал скорость, а девушка стонала все громче и громче. Они уже потеряли счет времени и тут... —Стайлз, вставай, в школу опоздаешь! Это был всего лишь сон. Еле открыв сначала один глаз, а потом второй, Стиллински встал с кровати и ушел завтракать. *** Это был обычный день в школе. Перемена перед последним уроком. Скотт и Стайлз блуждали по школе. Вдруг, сзади подошел кто то и прижал Скотта к стене. —Ты мне должен помочь...—бормотал парень,—ты... —Дерек?—удивился Скотт,—что ты тут делаешь? Стайлз стоял в сторонке и наблюдал за происходящим. Его очень пугал вид Дерека: черная футболка, брюки...Боже, да у него даже круги под глазами были черными... «Не удивлюсь, если у него даже трусы черные, —усмехнулся Стиллински, рассматривая с ног до головы Дерека» —Помоги мне,—твердил Хэйл, но на долго его не хватило и он упал прямо посреди коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.