23 мая 2012
18 сентября 2015 г. в 23:44
Если рассказывать с чего все начиналось, то этот вопрос останется для меня загадкой, но конец весны всегда подойдет для истории. В это время я не думал о своем будущем и к чему приведет мой путь, я не знал, что ждет меня через неделю не говоря уже о дальней перспективе. Если спросить меня что могло повернуть мою дорогу, то я могу сказать, что это мог быть Двач, не смотря на то что я уже достаточно осознавал окружающие меня я не мог знать до чего я докачусь.
Сказать, что я был удивлен что я увидел прибыв на «Двач», значит ничего не сказать. Тысячи людей не зная имен друг друга устраивали набеги на не угодные им места ради прикола и часто ничего не добиваясь уходили не с чем, но стоит где-то им прийти к успеху они начинают трубить об этом словно сам Аллах снизошёл на землю и на глазах всеобщей толпы изнасиловал младенца. Друг-друга они называли Битардами и основной их костяк состоял из школьников, хотя там и были взрослые и нормальные люди их никто не замечал и многие уходили либо становились олдфагами и спивались. Одни устраивают обливание себя и других говном, другие же собирают детскую порнографию для очевидных целей. Для них нет моральных и нравственных норм и со временем ты и сам начинаешь разделять их взгляды и идеи. Тут каждый социофоб и мизантроп хотя и представляет из себя то что он яро ненавидит – быдло. Запах смрада витает над этим местом и куда не вступишь грязь которая тут всюду. Школьник застрелил учителя, а они смеются, старик устроил резню в деревни, а они просят еще. Отчаяние и мысли о потерянном времени оставляет о себе это место. Тут можно считать себя анонимным хотя те, кому это надо знают о тебе всё.
Пришёл я в это место после упоминания одним из знакомых и я решил узнать что это за место.
-О, социоблять пожаловала! – Сказал детским голосом человек с пакетом на голове. - Сука. Мразь. Да откуда вы лезети? Уебывай на МДК. - Не унимался он.
Не долго думая я начал поливать его тугой струей мочи на что он начал говорить. –ОЛОЛО, аноним легион. Слава Абу! двачу слава! - Закончив полезную для двачера терапию он стал расспрашивать как со мной связаться и где в контакте.
– Как тебя зовут ньюфаг? Мы тут рейд в контак собираем чем больше людей, тем лучше.
-Мышнеков.- ответил я на что он ответил что его зовут Антон Бугуртов и стал ходить рядом со мной.
- Ты же пойдешь, да? Набигать, тут школьница умерла и все скорбят и тут приходим мы и начинаем огненный шторм… Все говорит и говорит он. –Да, да хорошо куда идем. - Отвечаю ему, и мы идем до места о котором он говорит.
- Ха, ха, ха, очередное быдло выпилилось. Я насру на ее могилу. – Прозвучало, с одной стороны.
-Да как так можно, твари, убить тебя надо. Выкрикнул кто-то из родных.
-Моралфаг закукарекал, со стороны параши. - Пронеслось в противоположную сторону.
- ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ. ТВАРИ, УБЛЮДКИ. – Началась очередная бойня которая станет привычной мне, после которой я мог сказать, что «Первого русского я подорвал в шестнадцать лет».