ID работы: 3607292

Подумаешь...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный будний день в школе Кишимы.День был солнечным и даже жарким.На небе не было ни одного облака.Кто-то этому радовался,а кто-то не очень...Вернёмся к школе.Сейчас большая перемена и ученики могут сходить в столовую,или выйти на улицу посидеть на скамейках,или просто прогуляться.Наши же герои предпочли остаться в душном классе.Это были два друга детства, не разлей вода,так сказать, и была у этих друзей одна игра.Они всегда играли в "слабо".В этот раз ребята поспорили на свидание.Дело в том, что им обоим нравится одна девочка.Она была первой красавицей класса и пойти с ней на свидание было честью для любого мальчика. -Рин,давай поспорим на свидание с Мизуки?-спросил черноволосый.Его звали Томое. -Я не уверен,но ладно.На что спорим?-ответил паренёк.Его звали Рин и у него были на удивление светлые волосы.Можно сказать белые. -Тот кто проиграет, тот будет всю неделю таскать рюкзак победителя.-с уверенностью сказал Томое. -Я согласен!-с не менее уверенной интонацией ответил блондин. Суть спора заключалась в том,чтобы пригласить девочку на свидание и тот кому она даст положительный ответ,победит.Первым к девушке подошел Рин,но его ждал отказ в мягкой форме.Правда была и хорошая сторона:Мизуки согласилась перенести свидание на другой день. -Ну как?-с ноткой ехидства в голосе спросил Томое. -Мне отказали-улыбнувшись добродушной улыбкой ответил блондин. -Отказали...а чего ты тогда такой радостный? -Она согласилась перенести свидание на другой раз!-улыбнувшись ещё шире продолжал парировать парень. -Сейчас я к ней подойду.Мне она не откажет.-НО всё было не так просто.Мизуки не то что отказала Томое,так еще и на пятно указала, которое находилось на белом воротнике рубашки.Томое в отчаянье пошел на обратно к другу. -Согласилась?-спросил Рин. -Нет.Меня отшили и на недостатки указали-чуть ли не плача проговорил бедняга. -Жестоко~-протянул Рин -Угу- -Получается ты всю неделю будешь таскать мой рюкзак.-Ещё раз улыбнувшись блондин направился к своему месту. -Подумаешь...не очень то хотелось-бубня себе под нос,Томое тоже направился к своей парте,ведь скоро звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.