ID работы: 3607294

Они - красивая пара

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Elpida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Марина сидела дома и читала интересную книгу, в то время как Сеня шел с тренировки. На улице глубокая осень, ни души. Ему стало скучно и он решил позвонить ей. Гудки… Как же он их не любил. Они его раздражали… Но долго их слушать не пришлось. Девушка практически сразу ответила. — Алло, — беззаботно и легко произнес парень — Алло. Что случилось? — тревожным голосом протараторила Маришка. — Эм… Ничего… А что? — Ну просто ты мне редко звонишь… только когда что-то случилось, — виновато сказала девушка. —Буду звонить чаще… — весело проговорил паренек, — Можно я к тебе приду? Просто дома никого нет, а мне ж-у-у-у-тко скучно. —Х-хорош-шо, — заикаясь ответила она. —Да? Вот и славно. Ладно, тогда буду через десять минут. До встречи у тебя дома! — протараторил Сеня и не дождавшись ответа прервал разговор. Они были хорошими друзьями. Знакомы со школы. Часто гуляли вместе. «Он даже не догадывается как я его люблю… Ну ладно, любовь любовью, а печеньки с чаем для угощения никто не отменял!» — решительно и с искорками в глазах подумала девчушка.

***

Спустя 20 минут, девушка вернулась из магазина с печеньем и кексами. Но ее любимого не было…  — Он опаздывает… Может случилось что-то? — ее размышления прервал звонок в дверь. — Привет. Прости за опоздание, — весело сказал Сеня. — Привет. Почему ты задержался? Что-то случилось? — Н-е-е-т. Я просто в магазин забежал… Ну и выслушивал лекцию от дворника… «Какую еще лекцию от дворника?» — подумала девушка. И в этот миг к ней протянулась рука парня в которой был сжат милый маленький букет ромашек. Таких белых и нежных… А на руке висел пакетик с тортиком… «Так вот почему он выслушивал лекцию от дворника» — подумала Марина — Это тебе, — улыбнулся парень — С-спасибо, — залилась краской девушка, —Такие красивые… и нежные… Он наклонился к ее уху и прошептал: — В точности как ты. Маришка покраснела краснее вареного рака… И тут же почувствовала сильные руки парня на ее талии. Они легко и нежно обхватили хрупкую девчушку и прижали к себе. — Т-ты ч-чего это..? — заикаясь спросила все так же румяная шатенка… Но в ответ она лишь получила молчание и легкий, почти незаметный поцелуй. Как же долго она этого ждала. Она любила его со школы. С того дня, когда они познакомились… ей тогда было 12 … Пять лет она ждала. Верно любила его… Смотря друг другу в глаза они простояли так минут пять… может десять… они смотрели друг на друга будто в первый раз увиделись. Она жадно рассматривала его лицо своими нежными огромными голубыми глазами. В какой-то момент он осознал насколько эта девушка прекрасна. Осознал как сильно он ее любит. Она об этом не знала. Она думала что любовь ее безответна. Казалось, эта тишина будет длится вечно… Девушка прервала тишину и вежливо пригласила гостя пройти на кухню. Он так и сделал. Присев на стул, парнишка наблюдал, как занятая подготовкой чаепития Марина суетилась у столика. И наконец она присела, накрыв на стол. Несколько раз парнишка вызывался ей помочь, но во всякий раз она отказывалась, аргументируя это тем, что мужчине не место на кухне и он будет лишь мешать. И вот они сидят и пьют чай с тортиком. — Сеня, а что это было? — спросила девушка немного покрывшись легким румянцем. — Ты о чем? — Ну…э-э-э… как-бы… то, что ты… меня… —Поцеловал что-ли? —перебил девушку он. —Д-да, —тихо ответила Марина Но в ответ она увидела лишь широкую улыбку. Так они просидели еще немного пока не завели новый разговор… Друзья о чем-то весело щебетали, смеялись. И прошли в комнату играть в игру. — Как же скучно-о-о… — протянула хозяйка дома. — Угу…— облокотившись о стенку проговорил Сеня, — Предлагаю сыграть в одну очень интересную игру… Он сказал это как-то развратно и с похотливой ухмылкой подошел к Марине. Тут же послышался тихий вскрик девушки. Сеня резко схватил возлюбленную (п.а.: повторюсь… она об этом не знала) за кисти рук и прижал к стене. Он внимательно рассматривал девушку: длинные темно-каштановые волосы, огромные глаза цвета океана, милые щеки, длинная шея, выразительные ключицы, пышная грудь, тонкая талия, манящие бедра… Она сводила с ума любого. В том числе и его. — Ч-что ты де… — не успела договорить Марина. Ее речь прервал короткий нежный поцелуй. Легкий и невесомый. Парень будто хотел посмотреть на реакцию шатенки. А та в свою очередь залилась краской (п.а.: впрочем ее эта краснота за все время не покидала). Следующий поцелуй был страстным и полным желания. Сеня вложил в него все чувства, которые испытывал. Его руки медленно сползли к талии. И, немного приподняв майку, оголили изящный живот. Его теплые руки скользили по мягкой и упругой коже дамы. А девчушка в свою очередь снимала с него футболку. Прервав ненадолго такой страстный поцелуй она сняв футболку с него отправила вещь в дальний угол комнаты. Аккуратно положив Маришку на кровать, паренек легко снял с нее майку и швырнул ее в сторону двери, и вскоре в след за ней полетели шорты девушки. И вот Марина лишь в одном нижнем белье и Сене открылся вид на роскошное тело дамы. Нависнув над ней он обжигал своим дыханием ее аристократически белую кожу шеи. Девушка тяжело дышала от наслаждения. А губы парня медленно перешли на ключицы… И так же мучительно-медленно прошлись к груди. Он не стал долго думать и расстегнул мешающую часть белья. Никто не заметил куда полетел лифчик. Это было не важно. Парень нежно ласкал ее тело. Исследовал каждый сантиметр ее кожи. Наслаждался ее запахом. С каждой минутой становилось все жарче и жарче. Страсть витала в воздухе. Нечем было дышать. Раскаленные, чуть вспотевшие, тела прижимались друг к другу. — Я… а-ах.. больше не могу… — хрипло простонала девушка — Наслаждайся, — проговорил парень. Поднеся свои губы к ее губам он уже в который раз вовлек ее в поцелуй. В страстный и полный чувств. Исследуя ее ротик своим языком. Это было до безумия приятно. Марина была если не на седьмом небе, то на подлете к нему точно… Он вошел в нее двумя пальцами, от чего голубоглазая хрипло простонала. Вторая рука сжимала грудь. — Расслабься, — хриплым возбужденным голосом сказал он. В ответ поступил лишь утвердительный кивок. Парень медленно начал входить. Девственные стенки приятно сжимали его, затягивая глубже. И вот он вошел лишь головкой. Сбитое дыхание девушки превратилось в глухие стоны, которые возбуждали его все сильнее. Парень даже пару раз простонал, что больше было похоже на рычание. Он продолжил. И вот он вошел на половину и девушка, не сдерживая наслаждения, стонала громче и громче. Он остановился давая возможность отдохнуть Маришке. Привыкнуть к ощущениям. И, немного подождав, продолжил. Девушка все так же громко стонала, чем возбуждала парня. А он тем временем вошел полностью, и медленно начал двигаться. — Быстрее… ах. Про -ах- шу быстрее… — сквозь стоны проговорила она. В ответ он лишь начал двигаться быстрее. Парень двигался быстрее и быстрее. — Кончи… а-а-ах… в меня, — прошептала Марина Парень послушал девушку… На часах 3 ночи. Они уснули в обнимку.

***

Утро. Суббота. Девушка проснулась и почувствовала приятный запах кофе. Встав с кровати, она схватила халатик и одела его на себя. Пройдя к кухне она увидела там ЕЕ парня. — Доброе утро, — сказала голубоглазая, войдя на кухню. — Доброе. Как спалось? Как самочувствие? — обеспокоенно сказал парень поставив две чашки кофе на стол, приглашая ЕГО девушку присесть. — Какие мы заботливые, — улыбнулась шатенка, — Нормально все. А ты как спал? — Если не считать онемевшей руки, на которой ты уснула, то отлично, — ответил парень с хитринкой во взгляде. Они оба рассмеялись.

***

После завтрака они решили прогуляться в парке. Вот они вышли из дома. Купили мороженое и о чем-то весело разговаривали.

***

Они красивая пара. Она красивая голубоглазая шатенка, фигурке которой позавидовала бы каждая, а парни просто глаз не отводят от такой дамы. И он, высокий парень, с глазами цвета грозового неба, торсу которого завидует каждый, а девушки текут рекой лишь увидев его. Они красивая пара. Прохожие оборачивались. Кто-то любовался, кто-то завидовал. Я не верю в судьбу, но и случайностей нет. Эти люди созданы друг для друга. Как и каждый из нас. У каждого из нас где-то есть наша половинка. И никто не сможет сказать нам кто это и когда мы его встретим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.