ID работы: 3607383

Чимин, который хочет

Слэш
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги, проснись! Я хочу тебя! – дергая спящего парня за плечо, сказал Чимин. - Айщ, отстань. Я сплю, – сонно пробурчал в ответ Юнги. - А если так? – прикоснувшись рукой к промежности Юнги, прошептал Чимин. – Все равно будешь спать? - Да, - буркнул Шуга, отвернувшись в другую сторону. - Хен! Когда тебе хочется, я всегда к твоим услугам, а как мне, то ты, видите ли, спать хочешь! Ну и ладно, я пойду, прогуляюсь… с Тэхёном! Чимин собрался уже уходить, когда почувствовал, что его запястье сильно сжала рука Юнги. - Тебя как вчера? Или хочешь отработать новые позы? – спросил Юнги, потребушив свои волосы. - Вчера было неплохо, но я хочу попробовать ролевые игры, – прикусив губу, выдал Чимин. - Чимин, сходи завтра в церковь, пожалуйста. Мне становится страшно с тобой жить. - Хеен, ну один разок, – попросил жалостливым голосом Чимин, приобнявши Юнги. - Мне лень. - А вот Тэхён бы согласился… - Ай, да блин, хорошо! Какую игру хочешь? - Хен, ты лучший! Я думал об этом ночью… Хочу хозяина и рабыню. - Я хозяин? - Нет, хен, ты – рабыня. Моя рабыня. - Какого? - А ты вспомни себя в форме горничной. Я с того момента мечтаю об этом. - Иди в церковь, ЧимЧим. - Только вместе с тобой, Юнги-хен, - сказал Чимин и резким движением положил Юнги обратно на кровать, сопровождая поцелуями в шею. Чимин целует шею, затем мочку уха, плавно переходит к губам, затем к соскам сахарного Юнги. - Да войди ты уже, - проведя рукой по обнаженной спине Чимина, сказал Шуга, – Хватит прелюдий. Слыша возбужденный голос старшего, Чимин быстрыми темпами одаривает поцелуями его кубики, переходя к паховой области. Приподняв ягодицы хена, младший резко входит. ЧимЧим остановился, давая время Юнги привыкнуть к его немаленькому достоинству. Шуга сжимает простынку, от этого Чимин ещё больше возбуждается и начинает в быстром темпе входить и выходить, отчего Юнги невольно издает громкие и протяжные стоны. Спустя пару заходов, Юнги берет инициативу на себя. Схватив своего партнера за талию, они меняются позициями. Спустя мгновение, Чимин оказывается во власти хена. И все бы хорошо, если бы Юнги не знал досконально книгу «Камасутра»… Любимой позой Чимина была бабочка, поэтому Юнги начал с неё. Шуга встал на колени и притянул к себе младшего так, что тот охватывает его с двух сторон, подобно бабочке, опускающейся на цветок. Обхватив Чимина бедрами, он движется вверх и вниз, придерживая младшего за колени. Затем Юнги толкает мелкого обратно на кровать. Чимин лежит на спине, разведя бедра и согнув колени, а Юнги начинает с легких поцелуев в губы. Постепенно переходит к соскам и кусает их, да так что Чимин издает звук, от которого Шуга резко вставляет свое достоинство, которое из-за звуков напряглось и поднялось. Не жалея младшего, Юнги резкими движения входит и выходит. Дабы не издавать громких стонов, Чимин впивается в губы Шуги, отчего тот слегка замедлил темп, но спустя мгновение он снова набирает его и младший, даже целуя Юнги, издает протяжный, режущий слух, стон. Открыв глаза, Шуга видит, что у младшего на продолжение не хватит сил, поэтому постепенно, сбавляя темп, кончает. - Уже все? Почему так быстро? Раньше дольше же было, – обняв Юнги за шею, спросил Чимин. - Мне кажется, или кто-то хотел попробовать ролевые? – распутываясь из объятий мелкого, сказал Шуга. Поправляя подушку и одеяло, продолжил: - Вечером и попробуем. - А сейчас ты что, спать будешь? – подняв бровь, спросил Чимин. - Да, и не я один, – сказав это, он потянул за руку Чимина, да так что тот упал ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.