ID работы: 3607401

Неожиданная случайность

Гет
NC-17
Завершён
434
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 5 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, я твердо решила заняться спортом. «Так, не ленимся и встаем…» - открыв один глаз, взглянула на часы. – «Твою же, восемь утра.… Сейчас же каникулы, что я так рано проснулась то? Может еще немного поспать? Нет, нужно вставать и начинать бегать!» Повернувшись на другой бок, уже открыла оба глаза. Передо мной сидел темно-коричневый кот, с укором смотря на меня. - Барс, ну что ты так на меня смотришь? – кот фыркнул и прыгнул на мой бок, удобно пристроившись на нем. – И когда твой хозяин приедет? Уже как четвертый месяц пошел, а Гажила все нет. Кот на мои высказывание мурлыкнул, и решил приластиться, уткнувшись мордашкой в мой подбородок. Я погладила его и улыбнулась. «А ведь Гажил отдал мне своего кота, когда тот котенком был. А сейчас уже большой и деловой кот… И когда Редфокс приедет? Я же обещала посмотреть за Барсом всего-то месяц, а уже четвертый идет…» - Барс, видя, что я перестала его гладить, жалобно мяукнул. - Барс, давай я встану, положу тебе кушать и попробую хотя бы на каникулах немного побегать по утрам? – кот секунды две на меня посмотрел и спрыгнул, идя по направлению на кухню. – Вот и славно! Опустив голые ступни на пол, немного съежилась под утренним холодом и сразу надела халат и носки. «Бр-р-р, ненавижу утро именно поэтому. Вот лежишь себе спокойно, спишь, тебе тепло и уютно под одеялом,… Но как только встаешь с кровати, сразу мурашки от холода убегают кто куда, чтобы спрятаться…» В доме было пусто, только я и Барс. Родители давно разрешили мне жить отдельно, мама всегда хотела, чтобы я была самостоятельная. Зайдя на кухню, увидела Барса на его привычном месте – на подоконнике. Кот кого-то тщательно высматривал на улице, хотя сейчас и души не увидишь. - Барс, если вдруг увидишь своего хозяина, зови, - сказала я коту, сладко зевнув. За четыре месяца это стало привычкой, говорить Барсу, ждать Гажила. Кот махнул хвостом, мол: «Женщина, занимайся своим делом». Я принялась готовить завтрак. Жалко, что Барс не мой кот, а кот соседа. С Редфоксом мы знакомы с момента, когда я сюда въехала. Кроме как фраз приветствия, мы мало что говорили друг другу, встречаясь с утра на лестничной клетке. Учась в выпускном классе, я редко его видела. Университет от моей школы был далеко, так что такого счастья, как встреча соседа, не было. Но, как странно, четыре месяца назад именно ко мне он пришел, держа в руках маленький сонный комочек шерсти. Около дверей стояла спортивная сумка и тогда я и узнала, что он уезжает, но обещал на месяц. С того дня в моей двухкомнатной квартире живет еще и Барс Лилейный, как умудрился обозвать его Редфокс. Яичница с беконом была почти готова, и я накрыла на стол, пытаясь найти еще и свой телефон. Лили спрыгнул с окна и подошел к поставленной миске с едой. - Ну, приятного аппетита, Люси, - и я начала трапезу, пока буквально через три секунды не прозвенел звонок в дверь. «И кого нелегкая принесла?» - недовольно подумала я, подходя к двери. Открыв дверь, встретилась с парнем, очень похожим на Гажила. - Здравствуйте, вам кого? – неуверенно задала я вопрос. - Болельщица, уже соседа не узнаешь? – только Редфокс меня так называл. - Гажил? – я обвела его взглядом. – Зачем на тебе так много пирсинга? Сосед усмехнулся. - Может, впустишь? Или так и будешь на пороге держать? – я нахмурилась, но пропустила Редфокса в квартиру. - А, собственно, дома тебе не сидится? - Я сложила руки на груди. – Дверь закрывай, а то Барс выбежит. И направилась на кухню. - Ты голоден? Я просто завтракать собралась, - Гажил пошел следом за мной на кухню, тем самым заполняя собой все пространство. – Нет, ты явно за эти четыре месяца перекачался. - Что, нравится? – Гажилу видно было весело. «И чего это он такой веселый? Да и еще пришел ко мне, когда мог сразу идти домой или еще куда-нибудь» - Я промолчу… На тебя готовить? – стоя с деревянной лопаткой в руке, спросила я. - Если тебе не трудно, - я кивнула и стала готовить вторую порцию яичницы с беконом. - Ну, и где же ты пропадал почти полгода? – решила спросить я. - Да много где… Одержал целых сто побед по боксу за это время, ну и с тренером ездили на соревнования, - я повернулась к гостю лицом. – Кстати, а это Барс? Я перевела взгляд на кота, что тихо сидел у моих ног и кивнула. - Да, - подняв тушку на руки, сказала я. – Ты мне его отдавал котенком, а сейчас настоящий котяра. Ну, что, Барс, скоро ты снова будешь жить у себя в доме вместе с Гажилом. Я передала котика Редфоксу и, выключив сковородку, положила в тарелку завтрак. - Приятного аппетита, - пожелала я, наконец-то положив в рот уже почти остывший кусочек бекона. - И тебе того же, - вдруг с зала начала доносится музыка с телефона. «Ну не дадут мне сегодня позавтракать» - пошла за телефоном. - Алло? - Привет, Люси, - послышался нетрезвый голос подруги. – Приезжай ко мне, а? Бикслоу сегодня только вечером с работы приедет, а мне скучно одной пить! - Кана, так ты вообще не пей, - предложил я Альбероне, снова усевшись за стол на кухне. - Не-е, так не интересно, - промямлила подруга. – Ну, Люсь, давай опять, как на твое восемнадцатилетние? - Кана, я тут здоровым образом жизни решаюсь заняться! – возмутилась я, жуя бекон. - Ну, вот после того, как выпьешь со мной, тогда и начинай свой здоровый образ жизни! А сейчас дуй ко мне! Я тебя жду! – и подруга отключилась. Я вздохнула и положила телефон рядом с собой. Остаток завтрака прошел в полной тишине. После него я пошла собираться к Кане. - Спасибо, было вкусно, - сказал мне Гажил, встав из-за стола. – Я, наверное, пойду, раз ты уходишь. - Да, хорошо, - я взяла Барса последний раз на руки и потискала. – Пока дружок, я буду скучать по тебе! Я передала питомца в руки хозяину. Мой сосед с немалыми усилиями перетащил кота в соседнюю квартиру. Последний раз проверив, все ли я взяла, закрыла дверь и пошла в сторону дома Каны. «Машину брать не буду, все равно пьяная буду… Черт, я Гажилу ключи запасные от его квартиры не отдала! Вот же башка дырявая… Ладно, завтра отдам…»

***

Уже вечерело, когда мы с Каной, две абсолютно пьяные и хихикающие девушки, гуляли по городу, держа в руках спиртное. Я – вино, а подруга – мартини. - Жизнь не справедлива! – хихикнув, крикнула подруга на всю улицу. – Люсь, а сколько время? Я достала с кармана шорт телефон и посмотрела на время. Сфокусировать зрение с первого раза не получилось, пришлось сделать еще две попытки. - 22: 56, а что? – Кана с испугу икнула и остановилась. - Черт, у меня сейчас дома проверка будет в лице Бикса… Ладно, я побежала, завтра позвони мне, как проснешься! – ну, побежала, это громко сказано, Альберона, чуть шатаясь, ползла к своему дому. - Ага, - и я продолжила свой путь к своему дому, попутно избегая таких страшных существ, как камушки на дороге. К своему дому я подошла спустя минут сорок. «А где мои ключи? В правом или в левом кармане?» - наугад достала ключ и открыла дверь. – «Что-то она тяжелее, чем обычно…» Все еще хихикая, начала раздеваться еще в прихожей, после чего я, пошатываясь, пошла в ванную. И все бы ничего, и я даже сумела включить душ раза с пятого или седьмого, и даже начала мыться, как вдруг где-то рядом прозвучало: - Твою мать, болельщица, ты издеваешься! Медленно сползла вниз по стеклянной стеночке, я попыталась сфокусировать взгляд на Редфоксе, и причина оказалась не столько в пьяной зюзе, сколько в том, что Гажил стоял сейчас в одних спортивных брюках и с голым торсом, представляя собой совсем уж потрясающую картину. Высокий, широкоплечий, с узкой талией и внушительной мускулатурой. - Знаешь, а мне все-таки нравится твой торс, - улыбнулась я ему. - Ты походу меня за мужчину вообще не считаешь? – Гажил, судя по потемневшему взгляду, собирался реализовать со мной все позы камасутры. Медленно, неторопливо как-то, Редфокс подошел ко мне и… протянул руку. – Сама встать сможешь? Как завороженная, продолжала немного испуганно на него смотреть и, стараясь прикрыться руками. - Можешь не прятать ничего, все, что я хотел, я уже видел, серьезно. Я уже тут минут десять стоял, прежде чем смог хоть слово вымолвить. – Несмотря на пары алкоголя, начинаю стремительно краснеть. - Дай мне значит полотенце, - все еще прикрываясь, сказала я. - То ты мне стриптиз устраиваешь, то теперь стесняешься, - этот… нахал усмехнулся, но протянул мне полотенце. – Давай, выходи, я сейчас в твою квартиру схожу, вещи тебе принесу, раз ты сама двигаться не можешь. И Гажил ушел. «Как стыдно-то… Умом я это понимаю, но вот в остальном, мне вообще фиолетово… И как я к нему в дом попала? Точно, запасные ключи, я видно перепутала их…» - Вышла из ванной и пьяной походкой прошла в зал. На полу стояла приставка, и лежал рядом джойстик. Я с интересом подошла и, взяв его в руки, попробовала сыграть. Какой-то дядька бегал в телевизоре и махал клинками, когда я нажимала на крестик. Вокруг кружились разные монстры, и я их старалась убивать. - Держи, болельщица, - я поставила на паузу и взяла предлагаемые вещи. - Гажи-и-л, ты можешь выйти, я тут переоденусь? – я с мольбой посмотрела на соседа. - Я могу только закрыть глаза, Хартфилия, я и так все видел, - Гажил сел на диван и, закрыв глаза, откинулся на спинку. Я недоверчиво посмотрела на мужчину и, причитая, надела на себя розовую кофту и голубые шорты в клеточку. Полотенце сложила и положила рядом. - Можешь открывать, - с обидой в голосе произнесла я. Ко мне подошел плавной походкой Барс и улегся в ногах. - Ну и чего ты дуешься? Это не я врываюсь в твою квартиру и свечу голым задом, - Редфок усмехнулся. – Будешь со мной играть? У меня обиду как рукой сняло, и я схватилась снова за джойстик. Гажил подключил второй джойстик для себя и начал выбирать игру. Я потихоньку старалась трезветь. - Ну что, начнем? – я кивнула и, сев по-турецки рядом с Гажилом, ждала, когда загрузится игра. Игра была связана с битвами. - Чур, я беру женщину-кошку! – выбрав себе персонажа, воскликнула я. - Хорошо, значит, я возьму… Вот этого парня, - как только мы определились с персонажами, игра началась. «Никогда не думала, что игра может так затянуть…» - уже спустя пять минут подумала я. Гажил выигрывал на одного врага. Я его доводила почти до конца жизни, а Гажил просто мочил их своим огненным мечем, когда там оставалось всего пять процентов жизни. - Гажил, он был мой! – прикрывая глаза мужчине рукой, говорила я, стараясь успеть убить врагов Гажила раньше него. - Болельщица, я ничего не вижу, - отодвигал голову Редфокс. - Не бери мою бутылочку с жизнью! - Надо было раньше, - ухмыльнулся он, побеждая меня уже на пятерых врагов. «А-а-а, я не могу проиграть!» - я резко повернула Редфокса за гриву к себе и впилась в жёсткие губы. Гажил был явно в замешательстве, а что там он, я сама была в небольшом шоке от себя. - Решила поиграть по крупному? Хорошо, - весело усмехнулся Редфокс, снова стремительно наклоняясь и завладевая моими губами. Сердечная мышца, проклиная свою хозяйку, то есть меня, снова взяла низкий старт, мысли помчались следом, унося куда-то вдаль. Либо это алкоголь на меня так действует, либо… я даже не знаю, но я отвечаю, проводя руками по его плечам и спине. Его руки тоже исследовали мое тело. - Гаж… - я уже с трудом дышала от нахлынувших ощущений. - Что? – выдохнул он, беря в сладкий плен мои податливые губы. «И что я ему хочу сказать? Чтобы он не останавливался? Или же наоборот…» Я наслаждалась его прикосновениями и, выгибаясь, прижималась к нему всем телом. - Знаешь, я много раз представлял тебя подо мной, такую горячую и страстную, но одновременно стеснительную. Я, черт побери, я много раз представлял себе, многое, что хотел бы проделать с тобой. Я оторвалась от него и посмотрела в алые глаза. - Ты представлял, как делаешь что-то со мной? - Ты шутишь? – Его рука двинулась к моему подбородку, и он провел пальцами по щеке. – Ты невероятно красивая, смелая и такая таинственная,… Конечно же, я представлял все возможные вещи, которые хочу проделать с тобой. Да и еще твои эти мини-шорты, знаешь, какие фантазии у меня были, когда я тебя в них видел. Я застонала от хрипловатых ноток в его голосе. Мужчина прижался ко мне ближе и начал целовать шею. - Я хочу тебя, болельщица, - на этих словах Гажил взялся за края моей майки и начал стягивать ее с меня. Я немного приподнялась с пола, подняла руки вверх, чтобы помочь ему. Разобравшись с верхом, губы Гажила коснулись моих губ. Я застонала, когда его язык скользнул против моего, пробуя меня в самом нежном в мире прикосновении. Сразу же мое тело ответило, и желание понеслось свозь меня, такое горячее и тяжелое, что моя кожа вспыхнула. Гажил оторвался от моих губ, чтобы стянуть с себя единственный предмет гардероба и так же быстро справившись с моими шортиками. - Ты не против, сразу преступить к главному? – я не смогла сказать и слова, просто обхватив его за шею и поцеловав. Он наклонился вперед, прижимая меня своим телом. Моя грудь прижималась к его, теревшись уже торчащими сосками. Гажил застонал. - Ты просто прекрасна, - прошептал он мне на ухо. – Разведи для меня ноги, Люси. «Он первый раз назвал меня по имени…» - ему не надо было просить дважды. Я широко развела ноги и, тогда он двинулся, устраиваясь между ними, его колени уперлись в пол. Руки у моих плеч, он взглянул вниз на меня своими невероятными алыми глазами. - Скажи, если тебе будет страшно или захочешь, чтобы я остановился, - я пробежалась руками по его груди и кивнула. - Хорошо, - он направил руку мне между ног в поисках моего жара. Я почувствовала, как его пальцы скользнули по складочкам и затем протолкнул внутрь. Я задохнулась, впившись ногтями в его спину. Я только чувствовала, как присоединяется второй палец, входя и выходя, подготавливая меня к его члену. - Приготовься, - его пальцы выскользнули из меня и мгновение спустя, головка прижалась к моей сердцевине. Медленно он начал проталкиваться внутрь меня. - Черт, не извивайся… Я быстро потеряю контроль... – Гажил стиснул зубы. Вдруг он резко вошел в меня, полностью заполняя. Воздух вырвался из моих легких, когда вспышка боли пронеслась сквозь тело. Мои глаза распахнулись, с уголков катились слезы, я смотрела на Гажила. В его глазах удивление и какая-то гордость. - Ты… ты девственница? - А это преступление? – я смотрела на него, стараясь терпеть боль. Гажил накрыл мой рот поцелуем, одновременно медленно двигаясь во мне. Его удары поначалу были короткими, едва заметными. Но когда его язык скользнул, по моему языку, и я отвечала ему с жадною дрожью, его движения становились , все сильнее. Ощущалось, что раньше он сдерживался, не будучи уверенным в моей ответной реакции, а теперь, когда знал, что не причиняет мне уже почти боли, он расслабился. Гажил посасывал мой язык, отвлекая, и когда я застонала от удовольствия, он отодвинулся назад и опять вонзился в меня. Я закричала от удовольствия, впиваясь ногтями ему в спину. Мои бедра поднялись навстречу его следующему удару, и я обхватила его ногами, сцепив лодыжки, чтобы удерживаться на месте. Он толкался в меня, и я отвечала на каждый толчок, вскрикивая от наслаждения. Это ощущения, как мое тело переживает оргазм. Все это время, его рот жадно целовал, и я кричала от наслаждения в его губы. И потом я разлетелась на мелкие осколки, а звезды взорвались перед глазами. Моя спина выгнулась, и все тело задрожало, чувства зашкаливали от перегрузки. - Черт, я больше не могу… Его тело напряглось надо мной, и я ощутила горячие струи глубоко внутри, когда его движения стали судорожными. Мгновение, он рухнул на меня сверху, и я обмякла под ним. Я крепко держалась за Гажила, наслаждаясь давлением его кожи на моей. Тело его было влажным, блестящим от пота. Я погладила его спину, ощущая, как мышцы и связки изгибаются под моими руками. - Ты как? – спросил он меня, приподнявшись. - Все нормально, - он улыбнулся и поцеловал меня в кончик носа. Встал, подхватил меня на руки, и понес куда-то. Мне было все равно куда, усталость накатила на все тело. Меня положила на что-то мягкое, и легли рядом, притянув к себе. - Гажил, знаешь, я с тобой больше в такие игры не играю, - прошептала я, зевая, и обнимая его. - Это мы еще посмотрим, моя болельщица… А теперь спи… Я прикрыла глаза, но вдруг улыбнулась. - Гажил? – тихо сказала я. - Что? – он прикоснулся губами к моей макушке. - А ты знаешь, что за нами следил Барс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.