ID работы: 3607408

Жрец Еды

Гет
NC-17
Заморожен
1123
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 569 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 2. Кашу с маслом. Дай!

Настройки текста

Страна Огня. Поселение клана Акимичи. Приют для детей шиноби. До образования Конохагакуре но Сато 9 лет.

«Мои сисечки. Почему, почему вы бросили меня одного в этом ужасном мире! Ох, как я ненавижу кашу» - Предаваясь унылым мыслям о предательстве самых дорогих моему сердцу существ, я вяло ковырялся палочками в странной аморфной субстанции зеленого цвета, по недоразумению именуемой кашей. «Это просто заговор толстяков какой-то! Сперва летающий сумоист лишил меня радости мять милые сердцу «причины» моей жены. Теперь какой-то залетный красноволосый толстяк наложил лапу на принадлежащие мне сисечки! Из-за этого борова меня и привели в это унылое место, с унылыми детьми и самое паршивое, унылой кашей. А в моем доме сейчас, этот толстозадый трахает мою любимую Мари-тян! Эх, жизнь дерьмо.» -Тама-тян, чего грустишь, может кашки подложить. - Спросила меня женщина бальзаковского возраста, поистине героических размеров. -Домой хочу – К сожалению, мой язык пока плох, хоть я и выучил все слова, спасибо моим генномодифицированым глазам, но вот говорить пока получается только простые предложения. -Ути-пути, какие мы серьезные. – Это ужасное существо начало растягивать мои щеки! И ведь не пошлешь её. Боязно, вон она какая здоровая, килограмм триста, если не больше. -Пойми, Тама-тян, у твоей мамы сейчас важная работа - «Знаю я эту работу! Мои сисички…» - Будь умницей, скушай кашку, не огорчай старушку Огу. «Бабой Ягой тебя нужно было назвать! Такие пытки, а ведь каша даже без масла. Жизнь дерьмо» Здравствуйте. Меня зовут нынче Акимичи Тама не Олег, нет. Забудьте это старое имя. Теперь я больше не отаку, я будущий шиноби-отаку! Чтобы это не значило. Уже идет второй год, как я тяну лямку своей второй жизни и за эти полтора года, если не считать плохой старт, не произошло фактически ничего. Жил я с матерью, которая на самом деле приходится мне двоюродной сестрой и даже меня не рожала… ну, вы поняли. Так вот живем мы в шикарном поместье с её отцом, здоровенным волосатым и бородатым мужиком, постоянно ходящим в доспехах, который во мне души не чает. Постоянно орет и дает подзатыльники, а еще заставляет носиться по поселению с различными поручениями. Один очень важный вывод я таки сделал за всю свою новую жизнь. Мы, Акимичи – не люди. Не может ребенок человека начать ходить в четыре месяца, а уже в год носиться по деревне, играя со сверстниками. А именно такие здесь дети. Суровые и развитые. Вся та история с моим рождением и глазами очень мутная. Что-то там со мной сделали и я теперь еще больше мутант, нежели остальные. Я стал очень четко видеть, запоминать все с одного взгляда и абсолютно точно повторять движения других. И мне постоянно хочется есть. Во сне, когда сру, во время еды, всегда я голоден. Наесться просто нереально. Было время, я даже траву пробовал жевать, пытаясь заполнить желудок. И чем больше меня одолевал голод, тем меньше болели и лучше слушались глаза. Все мои вопросы обычно игнорировались, а сам я понять, что не так со зрением не мог. Да я даже стал за полтора года, к галлюцинациям относиться, как к чему-то обыденному. Да я вижу глюки. Множество синих линий внутри людей, а также куча точек на коже где эти линии выходят. И если у женщин и детей в большинстве своем эти линии голубого цвета, то у мужчин варьируется. У кого темней, а у кого и светлей. Когда же я честно рассказал старику Гимза о моих проблемах, этот плохой мутант лишь посмеялся и сказал все нормально и в три года, после начала обучения на шиноби я сам все пойму. Ну не урод ли? Да мне еще полтора года до этого обучения! А энергия внутри детского тела так и бурлит, любопытство так и просит все разузнать побыстрей. -Тама-тян, не спи. Смотри сколько вкусной кашки, я тебе принесла. Бедный малыш, совсем худенький. Но ничего, бабушка Ога откормит тебя на зависть всем взрослым шиноби нашего клана. Вы не ослышались, Акимичи – это клан шиноби. И я когда-нибудь должен буду стать таким же жирным и здоровым, как и взрослый член клана. Не очень перспектива как мне кажется. Пока мозг рассуждал о моей нелегкой жизни, руки жили своей жизнью и вторая бадья ненавистной зеленой каши, без масла была приговорена. Старуха под охи и ахи убежала на кухню, варить добавку. «Блин, но почему мамка решила потрахаться со своим ухажером именно сегодня? У меня такие планы были, а теперь вынужден сидеть в этом клоповнике и жевать тупую кашу.» Чье-то внимание отвлекло меня от грустных мыслей. Я кстати, всегда ощущаю направленное на меня внимание. Если на меня смотрят, я точно знаю кто и откуда. В данный момент моя тушка чем-то привлекла внимание черноволосой кареглазой девочки примерно моего возраста. Она мялась недалеко от моего стола и прятала что-то за спиной. Заметив, что я на неё смотрю, девочка несмело подошла и со словом угосяся протянула мне тарелку. -Это фе (же). Не мофет (может) быть! – слезы счастья потекли по моим щекам. -Дорогая, будь моей феной (женой)! -Хихихи – засмеялась малышка так, как могут смеяться только дети, заливисто и открыто. Девочка преподнесла мне тарелку полную так любимой мной в далеком детстве рисовой каши. А по центру блюда лежал шмат сливочного масла. Я влюбился. Этот день ознаменовался началом дружбы ненасытного Акимичи Тама и безумной поварихи Нара-Акимичи Рай.

***

После съедания каши я с девочкой прогуливался по поселку. Ярко светило солнце, прохожие приветливо улыбались. Замечательный день. Разговорить девочку получилось с трудом. И дело не в том, что она не хотела разговаривать, наоборот очень даже хотела. Просто она совсем еще кроха, и говорит с трудом. Основные вопросы я между тем выяснил. Кашу малышка приготовила сама из молока и риса, и почему-то решила, что кусок масла будет смотреться очень мило посередине тарелки. Меня же угостила, потому что больше никто её шедевр пробовать не решался, а я выглядел очень голодным. Ну, я не в обиде, женщины они все такие, чего уж обижаться, если природа так распорядилась. Так вот, зовут девочку Нара-Акимичи Рай, живет она тут с отцом, официальным послом Нара у Акимичи, между прочим, и матерью Акимичи, главной поварихой поселка, так что девушка полукровка. Малышка сокрушалась, что папочка скоро тютю, и мам много плак, плак. Ну, вы поняли. Батя наделал делов и решил срулить с курорта обратно к семье, оставив опозоренную женщину с ребенком на руках. Все как везде. Гуляю я значит с прекрасной дамой, обсуждаем какие конфетки лучше, круглые, что готовит Маюка-тян или квадратные что варит Руи-тян, как какой-то малолетний хулиган швыряется в мою подругу куском грязи! Возмутительно! -Страшная престрашная, вали в свою нору к ку-р-ти-за-н-ке матери, бхе! Недослушав, я поднял с земли камень и кинул его в лицо главарю стаи юных головорезов. Тут стоит заметить, что мне хоть и было полтора года, но выглядел я года на три-четыре. Правда этим парням по шесть лет, скорее всего, и они уже обучаются быть этими-самими шиноби. Но когда это меня останавливало? Тем более защищал я не просто свою будущую жену, нет. Я спасал жену-лоли! Один этот факт добавил +100% к моей смелости и безбашенности. Камень попал агрессору прямо в глаз. И пока малолетние гопники не очухались, схватил притихшую девочку и помчался с ней по тайным путям (через дырку в соседнем заборе) подальше. Конечно взрослые, которых на улице довольно много не допустили бы моего избиения, ведь я не абы кто, а прынц клана, но почему бы не завоевать сердце лоли, спасая её от хулиганов? Пара минут бега и завернув за очередной уголок, мы остановились. Девочка уже вовсю ревела, а я, оторвав кусок от своего детского кимоно, принялся вытирать личико малолетки. -Тыфе, фенуфка. Пофли домой (Тише женушка. Пошли домой). – Взял я малышку за руку и та повела домой. По дороге нам встретилось пара взрослых членов клана, и у одного я приметил ту дань, что он мне сейчас заплатит. Подойдя к жующему вяленое мясо здоровенному толстому мужику в потрепанных доспехах мы с Рай остановились прямо перед ним. Девочка уже перестала плакать и с интересом посматривала то на меня, то на мужика. Взрослый Акимичи опустил на нас свой печальный взгляд, горестно вздохнул. Видно обо мне ему уже успели рассказать. -Конфетку дай! – требовательно вытянул руку вперед я и выжидательно уставился на здоровяка. -Дай! Дай! – Повторила за мной умная девочка и тоже вытянула руку вперед. Мужик попытался срулить, но мы это уже проходили. Он прыгнул на крышу дома и аки перекормленный кузнечик поскакал от меня. Бедняга, он не знал, что от меня уже не скрыться, ведь запах я его уже запомнил. -Фперть (Вперед)! – Выкрикнул я и, взяв жену за руку, помчался, ведомый запахом. Каменная застройка поселка была довольно плотной, и нам пришлось немного поплутать, но данника мы все же нашли. -Конфетку дай! -Дай! Дай! Обалдевший толстяк опустил свои очи к земле, что бы лицезреть, две пары глаз требовательно на него смотрящих. Желтую и карюю. А также две руки вытянутых в просительном жесте. -Охохо. И как только Тама-тян ты узнаешь о наличии конфет. Настоящий Акимичи. – печально прокряхтел мужик и достал из-за пазухи пакетик круглых конфеток. Фсвить! И пакетик в моих руках, сам без понятия как так получается, но получается ведь! Руки всегда успевают схватить еду, как только увидят, притом скорость впечатляет. Толстяк проморгался и, открыв рот, так и остался, столбом стоять, пока дети, жуя его любимые конфетки с медом, бежали в одном им известном направлении. «Так то, от Тама-сама еще никто не сбегал. Хм, как истинный джентльмен я должен проводить даму домой. Жаль, что не перепадет ничего из особых наград, разве что поцелуй в щечку. Может хоть покормят?» -Пофли домой отьведю (Пошли домой отведу) – Пояснил свою позицию девочке я. Та похихикав чему-то, потащила меня по путаным переулкам поселения к себе домой. Мы Акимичи сверхлюди, однозначно. Разве может человеческая девочка полтора лет отроду знать где, что расположено в таком большом поселке, как наш. Ладно, я, тот, кто помнит свою прежнюю жизнь, но она ведь обычная девочка. Через некоторое время мы стояли возле небольшого уютного домика находящегося напротив унылого здания, где живет баба Яга и кормит несчастных унылых детей своей зеленой кашей. Девочка отворила дверь и повела меня вовнутрь помещения. Дом ни чем не выделялся из когорты стандартных жилых зданий Акимичи, разве что внутри ощущался покой и уют. Везде стояли фотографии различных людей, а на большой подставке в углу коридора располагался алтарь нашего бога Инари, покровителя урожая и еды. Рай-тян повела меня на второй этаж, откуда слышался приглушенный плач женщины. В нерешительности малышка постояла рядом с дверью комнаты и затем с такой надеждой посмотрела на меня, что я понял: Свалить не выйдет, придётся успокаивать её мать. Мы тихонько зашли в комнату, где на кровати, обхватив колени, сидела и плакала совсем еще молодая девушка, чуть старше моей мамы. Как все женщины клана она была немного полновата, но не настолько, что бы получить титул жирной. Просто пышечка, обладающая особым шармом. Она мне понравилась, и решение было принято, эта женщина будет платить мне дань, кашей. Моя будущая жена тоже заревела и бросилась в объятия матери. Женщина обняла дочь и обратила внимание на меня. -Кафу молёчнюю с мяслёмь (Кашу с маслом.). Дай! - Вытянув руку, я с полной серьезностью принялся вымогать еду. Брови женщины устремились вверх. -Дай! Хнык. Дай! – Повторила умная девочка.

Вечер того же дня. Поместье главы клана.

-Бррр. «Потерпи немного, сейчас домой придем и поедим» -Бррр. Буль. Бр. Буууль «Извини, но каши с маслом дома не будет. Зато будет творог из козьего молока! Да, да я тоже не отказался бы от кашки, но мы и так почти все запасы у мамы Рай-тян подчистили.» -Бууур. Льбуль. «Не волнуйся, она обещала нам с тобой завтра презентовать еще пару ведер кашки!» -Бур – наконец согласился с моими доводами желудок и на время успокоился. -Я дёмя (дома) – открываю дверь поместья и морщусь от запаха секса, что ударил в нос. В хорошем обонянии есть свои минусы. -Ты где так долго был! Почему убежал от Огы-сан? – уперев руки в бока, стала наезжать на меня эта изменница. -Гулял. - Тама-тян, дождёшься ты, выпорю ведь. Или может мне твоему дяде рассказать, что ты меня в его отсутствие совершенно не слушаешься? – Не стала наезжать на меня мать. Она развернулась и вернулась на кухню. Раздался звук мытья посуды. Видно женщина была в отличном настроении и не имела желания устраивать скандала. «Может мне твоему отцу рассказать о твоем хахале? Вот дядя обрадуется.» - Мысленно спросил я ту, что отдала мои сисички другому. Помыв руки, я прошел на кухню и принялся ждать еду. Втянул носом воздух. Сегодня у нас будет на ужин карри с курицей и свининой, а так же рис. Еще раз втянул воздух. Вторым ужином станет печеный в духовке аист со сладким картофелем в меду. А теперь самый сложный момент. Принюхался. На сладкое пирог с творогом, а так же рулет с лесными ягодами. «Нормально, на легкий ужин самое то.» -И где ты гулял Тама-тян. Надеюсь, больше не отбирал у шиноби еду? Как тебе вообще это удается? Отобрать у мужчины Акимичи еду, это из ряда вон, даже для такого как ты – покачала головой женщина, не отвлекаясь от мытья посуды. «Что тут скажешь, я просто крут. Не то, что твой хахаль трус. Боящийся посмотреть мне в глаза. Уууу вор.» -Я себе фену (жену) насёл. – Проинформировал мать. - И кто стал избранницей нашего Тамы? -Рай-тян, она готовит кафу (кашу) с мясьлём (маслом). Вкусно. -Настоящий Акимичи. – Улыбнулась мать и накрыла на стол. А я приступил к священнодействию. Нужно немного утолить голод, что бы удалось хоть немного поспать. Мира хоть и улыбалась, но внутри ощущала печаль. Ей было жаль малыша, её названого сына. Сколько бы много и вкусно она не готовила, сколько бы полезна пища бы не была, он все равно не мог наесться. Женщина помнила те ужасные ночи, когда ребёнок не мог спать терзаемый постоянным голодом, когда он в отчаянья пихал в себя всю пищу, что была в округе, и все равно не наедался. Для той, в чьем геноме прописан инстинкт накормить до отвала её мужчин, сама мысль о постоянном голоде сына была невыносима. Ведь для Акимичи самым страшным врагом являлся не вражеский кунай или техника. Вот уже на протяжении сотен поколений их страх и враг это голод.

Подземный поселок клана Яманака. Пещера Большого Совета.

Сегодня в глубинах подземных пещер, где живет клан ломающих волю, происходило знаменательное событие. Сегодня трое глав кланов в очередной раз должны будут скрепить союзный документ своими подписями. Этому старому свитку уже несколько тысяч лет и создан он был еще, когда не существовало кланов Яманака, Нара и Акимичи, а были простые семьи наёмников, что использовали свои незначительные тогда еще техники и тайдзюцу для зарабатывания денег на рис насущный. Под давлением конкурентов и набирающих тогда силу последователей Рикудо, они вынуждены были пойти на этот союз. И как оказалось, не прогадали. Сменялись эпохи, менялся ландшафт, а крепкая дружба трех семей позволяла им выжить в любой ситуации. Именно на подобном совете сорок поколений назад был составлен проект по улучшению генома каждой из трех семей. Также в связи с направленностью генома была определена роль каждого из кланов в союзе. Клан Акимичи сфокусировался на развитии ян чакры, а так же использовании фармацевтики и препаратов для изменения структур мышц и формы тела. В союзе кланов Акимичи стали играть роль бойцов прямого контакта, штурмовиков. Клан Яманака же углубили свою практику развития ментальных техник. Им больше не было необходимости заботится о боевых качествах, Акимичи и Нара исполняли роль их защитника. Со временем Яманака научились управлять сознанием, ставить ментальные закладки, сам их геном позволял лучше работать с мозгом. История умалчивает каким образом Нара добились своей способности управлять тенями, но есть теория, что здесь не обошлось без сен чакры, так называемой природной чакры. Нара многие поколения прожили в лесу, насыщенном жизнью и возможно это как-то повлияло на них. К сожалению, ирьениндзюцу не было сильной стороной трех этих кланов и подробный, глубокий анализ генома был невозможен. Так же главное семейство клана Нара, помимо управлением тенями обладает еще выдающимся интеллектом. В союзе Нара выполняют функцию полевых командиров, а также убийц и шпионов. Если обобщить, то фактически можно говорить, что тандем кланов является одним великим кланом, просто разделенным на три ветви. И всех троих устраивает данное положение дел. Да они могли бы объединиться в один великий, но за долгую историю союза время показало, что именно разнообразие дает трио ту жизнеспособность, которой нету даже у великих кланов на подобии Сенджу и Учиха. Шестидесятипятилетний глава Яманак, Иноус уважительным поклоном поприветствовал своих гостей. Именно его клану в этом году выпала честь принимать союзников. После традиционных приветствий трое самых уважаемых шиноби тандема расположились за круглым столом, символизирующим их равность друг перед другом. Справа от Иноуса водрузился на кресло нынешний глава клана Акимичи, Чоусу. Кресло под огромным волосатым мужчиной затрещало. Этот шиноби в свои сорок с копейками является одним из сильнейших ниндзя страны огня. Одним фактом своего существования этот исполин решает кучу проблем с защитой подконтрольных кланам территорий. Чоусу заслужено является одним из шиноби S класса. Слева же на кресло мягко присел Нара Шаджи, при этом не было слышно ни единого звука. Внешность у шиноби была самая обычная, незапоминающаяся. Таких как он миллионы. Однако эта серая невыразительная внешность скрывает хитрого циника, убийцу. Шаджи, не должен был стать главой клана Нара, его не готовили к правлению. Он, четвертый сын, готовился вступить в тень оленя, ликвидатором, но трагический пожар унес жизнь его отца и братьев. Иноус смотря юному двадцатидвухлетнему шиноби в глаза был уверен, это Шаджи постарался. Однако лезть в интриги клана прирожденных интриганов? Нет уж. Тем более случай для Нара рядовой, они периодически там у себя пускают кровь родственникам. Ничего необычного не случилось, иначе старейшины бы вмешались. Старый Яманака не питал иллюзий. Тандемом управляют не главы, они лишь руководят. Вся власть находится в руках старейшин. Именно старейшины решают, кому сесть в кресло главы клана, также они и могут устроить главе клана несчастный случай, если посчитают его действия вредными. Иноус справедливо полагал, что скоро в составе глав кланов произойдут радикальные изменения. Либо его, либо Чоусу сместят. Яманака ставил на себя. Слишком уж была важна сила Чоусу в период конфликта с Хотаке и Курама. Иноус не боялся смерти. Совсем недавно он взглянул на свою политику усиления клана с высоты прожитых лет и ужаснулся! Из-за его действий доверие к Яманака было подорвано и теперь к ним относятся в других двух кланах с подозрением. Пройдет немало времени, прежде чем старейшины смогут выровнять ситуацию. Само осознание ошибочности его взглядов вселяло в душу Иноуса уныние, радовало только, что его наследник придерживался совершенно иных взглядов. Что открывало дорогу для Инори во власть. Пока происходили торжественные процедуры представления свитка, и оглашение древнейшего соглашения, Иноус размышлял о будущем. На данный момент в его клане около двух сотен активных шиноби, начиная от сопливого генина, заканчивая ветераном чунином. Довольно неплохие силы по нынешним временам, вот только Яманака не являются шиноби прямого столкновения. Останься они без поддержки Акимичи и их в этот же год задавят, мужчин вырежут, а женщин будут насильничать, пока они будут способны рожать детей, после чего убьют. Почему он раньше не видел всю картину целиком? Зачем периодически пытался подкопаться к секретам двух других кланов? Вот стоит сейчас тому же Чоусу отказаться подписывать документ на старых условиях и клану придёт конец. Дошло до того что их мужчин перестали приглашать в другие кланы для усиления крови, а ведь раньше частенько блондины Яманака гостили в постелях пышечек Акимичи и стройных малюток Нара, делая девушкам здоровых детей. Но когда последний раз родился Нара-Яманака или же Акимичи-Яманака? Лет пять назад, если не больше. Да даже количество гостящих в их клане шиноби мужчин уменьшилось, чего вообще никогда не было. Разве мог раньше тот же воин Акимичи устоять и не отдохнуть пару недель с прелестницей Яманака? Теперь же они бояться, что в их мозгах будут ковыряться во время секса. Глупость, но в ту глупость теперь верят. И все из-за него. -Готовы вы скрепить договор кровью как завещали предки? – Отвлек старого шиноби от самобичевания громогласный голос старейшины Яманака. По традиции именно старейшине принимающего совет клана выпадала честь быть арбитром. -Готов. – Тихо произнес со своего места молодой Нара. Ему поднесли свиток, и шиноби куснув палец до крови, написал на свитке кандзи своего клана. Ожидание затягивалось. Все внимание было сейчас обращено на Чоусу, если он не подтвердит желание, то проживет не очень долго. Но союз будет разрушен, это точно. -Готов! – Рыкнул мужчина и смотря в глаза Иноусу врезал кулаком об стол. Старый шиноби перевел дух. Самое страшное позади. Дождавшись окончания процедуры он произнес и свою часть, а так же расписался в свитке. Теперь настала пора стандартного обсуждения и подведения годовых итогов. Как обычно первый вопрос на повестке дня таким же и остался, как и сотню лет назад. -Заседание великого союза кланов объявляю открытым. Слово предоставляется Нара. -Значит вот как все происходит, это довольно напряжно знаете-ли слушать все эти процедуры. Раз так получилось, что я обладаю самым свежим взглядом на мир шиноби из всех, то мне и вносить предложение по мучающей наши кланы проблеме. -Завязывай разглагольствовать пацан и говори по существу! – громко фыркнул Чоусу. -Ох как напряжно общаться с вами Чоусу-кун. По традиции, что зародилась за сто лет, спрошу. Что делать будем с Учихами и Сенджу? Их разборки становятся все серьезней с каждым годом. По последним расчетам из-за них мы в этом году потеряли два миллиона рье. Это на двести тысяч больше чем прежде. Заказчики теперь объезжают страну огня и обращаются к кланам шиноби травы и леса. И по подсчётам аналитиков в следующем году все будет ещё хуже! Все мы прекрасно понимаем, что если эту вражду не прекратить, то страна огня обезлюдит. Все мы знаем кому выгодно данное положение дел, однако вопрос так и не был за последние сто лет решен. Как помирить Учих и Сенджу? У кого есть идеи? -Удзумаки так и не изменили свою позицию? – Спросил Иноус. Может, случилось чудо, и красноволосые поменяли политическую линию клана. -Все как и сто лет назад. Позиция Удзумаки по Учихам однозначна. Никакого примирения, только уничтожение. – Вздохнул молодой Нара. – Все попытки наших дипломатов в Водовороте хоть немного ослабить давление на Сенджу не привели ни к чему. Да и если бы удалось склонить Водоворот к пути стабилизации обстановки в регионе, то дало бы это не много. По оценкам специалистов конфликт теперь будет поддерживать сам себя. Вы, наверное, еще не в курсе, но совсем недавно Учихи убили второго сына Сенджу Буцума… -Вот дерьмо! Кого из троих? Надеюсь не Хошираму. – Чоусу не на шутку разволновался. - Итаму. Однако как эта трагедия повлияет на Хошираму нам неизвестно. Вполне возможно их дружбе с Учиха Мадарой придет конец. -Возможно, придется снова начать воздействовать на разум Хоширамы. Друзья мои боюсь это последний раз, когда мои лучшие специалисты могут вмешаться. Дальнейшие воздействия на мозг Сенджу скорее всего приведут к его сумасшествию. Поэтому я вношу на повестку дня вопрос о направленности воздействий. Колея обсуждений завертелась с новой силой. Периодически каждый из глав шиноби вызывали своих помощников, чтобы переправить распоряжения в кланы. Большая игра против доминирования Водоворота в Стране Огня, длившаяся уже практически век, набирала обороты. За эти восемь часов главы кланов обсудили множество вопросов, затронули нарастающий конфликт Нара и Хотаке. Прошлись по договорной войне с Курама, которая неожиданно переросла в настоящую. Взглянули на ситуацию в соседних странах и дружно покачали головами, подивившись тому бардаку, что сейчас происходит в мире. И наконец, под конец заседания затронули тему будущего поколения. -Прошу слова. – попросил Чоусу. -Слово предоставляется главе клана Акимичи. – Из последних сил прокряхтел старейшина. Подобные длительные советы очень тяжело ему давались. Двое глав кланов дружно удивились. Обычно Чоусу не любил поднимать какую-либо тему на обсуждение. Особенно по вопросам образования, справедливо полагая, что каждый клан имеет права учить будущих шиноби как им заблагорассудится. -Все вы помните историю моего племянника, полукровки Удзумаки. В общем, он выжил и, по словам нашего ирьенина, не умрет от отторжения глаз или мутации генома. Глаза прижились, изменились и теперь с уверенностью можно говорить о приобретении членом моего клана додзюцу. Это не шаринган точно, но где-то близко. Прошу причислить ребенку стратегический потенциал. Чоусу не просто удивил своих коллег, нет, он их шокировал. Секунды тишины сменились целым шквалом вопросов. Толстяк терпеливо отвечал на все. Мужчине было необходимо, что бы его просьбу-предложение выполнили. Это был единственный шанс для его племянника. Учихи рано или поздно узнают о ворованных глазах, и только помощь спецслужб союзников может уберечь жизнь мальца. В итоги маленький Акимичи Тама удостоился чести быть первым за сотню лет шиноби со стратегическим потенциалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.