ID работы: 3607408

Жрец Еды

Гет
NC-17
Заморожен
1123
автор
Размер:
170 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 569 Отзывы 750 В сборник Скачать

Глава 6. 10000 пончиков.

Настройки текста

Страна Огня. Военный лагерь союза трех кланов. До образования Конохогакуре но Сато 3 года.

-Бубубубу – Бубнил лекцию по шпионажу старенький Яманака. Время не пощадило этого шиноби, у него не хватало одной руки и глаза. Примерно половина из нашей группы будущих генинов спала, четверть пыталась конспектировать и не присоединиться к сдавшейся половине. И были такие как я, что уже давно выучили всю программу и в данный момент занимались своими делами. Кто-то ел, кто-то игрался с листочком, тренируя простейший внешний контроль. Я же, глядя на пончик в руке, думал. Год назад меня опустили двумя предложениями с небес на землю, а в лагере еще и добили. Имущество, мы все лишь имущество, шестерёнки огромного механизма, носящего имя Акимичи-Нара-Яманака. Стратегический потенциал, тот, кто создаст новую ветвь, а возможно и еще один союзный клан. Внесёт генетическое разнообразие, станет этаким бычком осеменителем, если разумеется выживет до тринадцати лет, вот кто я. Разумеется я понимал, что та обида, которую периодически чувствую навеяна детским телом, но ничего не могу с собой поделать. -Бубубубу. БУбуБУбу. – Бубнит сенсей. «Рай-тян, как ты там?» - Образ милой девочки помог абстрагироваться от нежелательных мыслей. Так всегда, ты не ценишь то, что у тебя есть, но стоит только начать терять, как зверь-собственник вцепляется зубами в СВОЕ. Разламываю пончик на две части, повидло капает на парту. Съедаю одну половинку, а вторую кручу в руке, с интересом наблюдая, как начинка вязкой субстанцией стекает по ладони. «Как поступить?» - Вопрос мучает уже целый год. У меня есть шанс сделать девочку своей, но это не очень красиво будет по отношению к ней, и чтобы решиться на подобный поступок, нужно её согласие. «Согласиться ли девочка после стольких лет, может найдет кого-нибудь другого. Ведь она ещё совсем маленькая и воспринимает меня как друга. Пройдет время и какой-нибудь Акимичи, воспользовавшись моим отсутствием, очарует малышку, подберет нужные слова и сорвет этот цветочек в нужное время». Хлюп! Рука сжала пончик, и во все стороны брызнула начинка, заляпав как меня, так и соседа, моего нового кореша из Яманак. Щуплый женственный пацан со светло-розовыми волосами, младший сын бывшего главы их клана, отвлекся от конспекта. Посмотрел на свою ветровку, испачканную повидлом, и набрал воздуха для крика возмущения. Забавный парень, кстати, хоть и ботаник. -Харуно, хочешь пончик? – доверительно прошептал я худому мальчику, с мягко-розовыми волосами. Рот пацана не успел открыться, как я запихнул в него пончик, мгновенно вытащенный из печати. Худощавый ребёнок в задумчивости пережевал угощение, затем пальцем принялся собирать повидло и слизывать. -Вкусно, правда? Это моя Рай-тян постаралась, ты не стесняйся, проси, если понравилось, но не наглей, у меня самого мало осталось. -Тама-кун, всегда хотел спросить, сколько у тебя пончиков? Как не посмотрю, ты все жуёшь их и жуёшь. Или может тебе кто передаёт? – Подозрительно прищурился Харуно. -Хе-хе-хе-хе. Поражайся моей Рай-тян, Яманака! Десять тысяч пончиков! Вот сколько моя девочка приготовила в течение пары лет до отъезда. – Настроение резко поменялось с «Жизнь дерьмо» до «Хе-хе-хе-хе» Харуна задумался, наверняка подсчитывал, сколько необходимо времени на готовку десяти тысяч пончиков с разными начинками. -Тама-кун, врёшь! – Ткнул указательным пальцем в мою сторону разгневанный товарищ. -Если вам неинтересно, можете выйти Яманака Харуно-кун. На полевой практике покажите нам своё умение, я лично вас проэкзаменую. – Старик огорченно покачал головой. – Вы можете обладать огромной силой, талантом, но без знаний вы не проживете и дня, и уж точно не добьетесь вашей мечты, особенно вашей, Харуно-кун. Можете садиться. -На чем я остановился? Ах да! Бу! БуБУБУБбууууБ. – Вернулся к лекции сенсей. Красный как помидор Харуно уткнулся носом в тетрадь и сделал вид, что меня не существует. Наивный парень, пусть лучше продолжает поднимать мне настроение, нежели писать то, что и так знает. -Пончики Рай-тян обалдены! Флюп. Попробую-ка я со сгущенкой. Сколько там у меня таких осталось? О, целых шесть сотен! – Якобы сам с собой заговорил я. Парень стал искоса на меня поглядывать. Он очень любопытен, просто до невозможности. Это любопытство постоянно тянет его в библиотеку, и мне часто приходиться за шкирку вытаскивать пыльного ботаника на ужин. Отложив тетрадь в сторону, он, искоса глядя на меня решался задать свой вопрос. Видно обида еще тлеет внутри, но постепенно проигрывает нарастающему любопытству. -Не могла твоя подруга приготовить столько, ей всего семь лет! Не могла! – Шепотом прокричал парень. На что я демонстративно показал ему пончик покрытый варенной сгущенкой и медленно повёл им сперва вправо, а затем влево. Как загипнотизированный Харуно следил за аппетитным пончиком. Флюп. Сглотнул он слюну. -Хочешь узнать секретную технику моей Рай-тян, Харуно-кун? – Дождавшись его кивка, я поманил доверчивого пацана пальцем, якобы собираясь ему рассказать что-то по секрету. Мальчик, покосившись на ушедшего в медитативный бубнёж сенсея, склонил ко мне свою голову. Его глаза блестели, и он чуть-ли не трясся от интереса и любопытства. -Эти техники передавались из поколения в поколения и называются – Сделал я вескую паузу. – Бабушки-но-дзюцу! Гы гы гы гы. – Засмеялся от выражения лица парня я. -Ты провел меня, засранец! – Заорал на всю аудиторию возмущенный Харуно. Волосы парня встали дыбом, и он сейчас напоминал больше Они(яп: Нечто вроде демона), нежели парня семилетку. -Наверно Харуно-кун очень хорошо разбирается в вопросе пыток C категории? Может заместите меня на пару занятий? -Простите. – Пискнул красный как рак мальчик. Мне даже на мгновение стало стыдно. – А Тама-кун вам в этом поможет. «Блядь! Доигрался» - Взгрустнул я. Очень тяжело остановиться, когда меня начинает «нести». -Не стесняйтесь, прошу. – Взмахом руки пригасил на свое место нас сенсей. Мы покорно вышли. Я окинул всю нашу группу взглядом. Восемь детей. Четыре мальчика и четыре девочки. Что можно о них сказать? В начале обучения нам сообщили, что наша группа особенная, а на деле все мы мутанты из мутантов. В нашей крови гены перекручены настолько, что никого нельзя отнести, ни к одному из трех кланов. Мусор, как называют нас за глаза. Например, тот же Харуно никогда не сможет овладеть ни одним из ментальных дзюцу своего клана, его геном слишком мутировал. Он мне рассказывал, что из-за этого его вычеркнули из ветви Ино, поселив с матерью на поверхности. Никому кроме матери ненужный, он рос в полной изоляции от других детей, вокруг книг. Именно там парень прочитал о законе, позволяющем выйти из клана, клана, который он ненавидит до зубного скрежета. И у этой ненависти были основания: мало того, что его, фактически принца могла избить любая тварь, даже низкородная, так еще и мать парня вынуждена была продавать себя, дабы прокормится. Представьте, какого было ребенку наблюдать как его матушку пялят несколько пьяных вдрызг шиноби, позволяющих себе всё. И так по несколько раз в день. Жуткое детство. Покосился взглядом на парня. Вот он и поехал крышей от того потрясения. Скорее всего никто не заметил, но мне точно видно, когда я общаюсь с Харуно, а когда с его второй личностью. По правде общались мы с альтер эго лишь раз, в момент знакомства, неплохая драка была, скажу я вам - равная. Опять смотрю на аудиторию, показывая, что мне пофиг, пока Харуно не начнет, и слова не вымолвлю. Группа заметно оживилась, ну как же, хоть какое-то развлечение. Даже Нара Шикану проснулся, а он тот еще соня. Шлёп! Хлопнул себе по щекам Харуно. -Существует несколько категорий пыток…. Дальнейшее занятие прошло под объяснение Харуно и мои демонстрации.

Вечер того же дня.

-Да ладно тебе! Твой босс немного переиграл, чего ты дуешься как девочка? – Орал я перед запертой душевой. – Пусти меня, там еще три свободных душа! Сколько можно, мало того что последний ходишь мыться, так еще и меня за собой тащишь. -Ты не мой босс! – Донеслось возмущенный выкрик с той стороны двери. – И я всегда один моюсь, это закон! -Да упаси Инари, и не собирался мыться с тобой, я хочу помыться в свободной душевой. -Жди своей очереди и вообще, я с тобой не разговариваю! Вот не знал бы, что он парень, точно поверил бы своим глазам, говорившим о его женской природе. Но маленький Харуно был замечен на медосмотре ещё при поступлении, так что мои глаза врут, что произошло не впервые (Старая ведьма, я помню твой урок!). -Давай быстрей там! Мне еще внешний контроль тренировать. – Попытался поторопить кореша. Звук отключения воды стал мне ответом. С той стороны зашуршала одежда. -Скажи Тама-кун, ради чего ты так рвёшь жилы? У тебя есть все, о чем только может любой из нашей группы мечтать. Сила, талант, родные, что оберегают и заботятся. Так почему ты каждый день ломаешь свое тело и душу, тренируясь до поздней ночи? – Вопрос, заданный с какой-то странной интонацией, донёсся до меня. Вздохнув, я прислонился спиной к двери. Придётся разъяснять, а то ведь не отвяжется. -Помнишь представление перед группой, и как я озвучил свое Ниндо? – Ударился я в воспоминания. Вроде и было совсем недавно, а уже чествуется ностальгия по прошедшим денькам. -Пф. Хихихи. Это сложно забыть. Мой Ниндо: Больше, Еще Больше! – Совсем не по-мальчишески захихикав, парень передразнил меня. – Никто так и не понял, что это значит, даже тот вечно спящий выскочка. -Все очень просто, мой славный миньон. Я хочу прожить свою жизнь настолько ярко, настолько красиво, чтобы в чистом мире, в окружении тонн всевозможных вкусностей, хихикать над своими воспоминаниями. Если тренироваться, то на максимуме, если быть шиноби, то сильнейшим, если мечтать, то о сложно выполнимом. – Мечтательно произношу, абсолютно уверенный в правильности своих слов -Ммм. И что это за мечта такая, раз голос Тама-куна так изменился? – Что-то такое в его голосе было непонятное, тяжелоуловимое, но я не придал этому значения. -Ха! Разумеется, попробовать мяса всех девяти биджу, о чем еще я могу мечтать? -Ахахаха, Тама-кун, ты такой Тама-кун! Хахахаха, фух, ну надо же, я ещё думал, что моя мечта несбыточна. – Звонко рассмеялся парень, резко открывая дверь, из-за чего я повалился на пол. Глядя снизу вверх на разрумяненного парня с ярко зелеными глазами, я одернул себя, понимая, что любуюсь им! «Фу, я же не педик! Нет! Я точно натурал! Какого мне захотелось обнять его? Ну нафиг, это все из-за глаз, видящих перед собой не парня, а миловидную девочку». - Успокоил себя. Вспоминая Рай-тян, могу однозначно сказать, мне нравятся девочки. -Ну, твою мечту довольно просто осуществить, Харуно-кун, как и мою кстати. – Веско произнес, до сих пор лежа на полу. -Да, просвети меня, о великий! – Пафосно провозгласил он. -Нужно лишь стать сильнейшим, всего лишь. Просто, правда? -Пф, как будто я чего-то другого ожидала от идиота Тамы. – пробурчал себе под нос Харуно, так тихо, что я не расслышал. -Чегось? Ты восхваляешь мое величие? А почему так тихо? -ПФ! – Очень важно сказал он и с гордо поднятой головой проследовал в сторону своей палатки. -Ну ладно, пора помыться и приступить к развитию контроля. Черт, как неохота-то, а ведь придётся после тренировки опять мыться! Чертовы привычки, чертова ведьма, приучившая меня к ним! Через некоторое время я с мешочком песка стоял у озера. Дабы не мешать таким же, как и я трудоголикам, выбрал место подальше от лагеря. Недалеко зашуршали кусты, я пощелкал пальцем в ответ, выбив сегодняшний шифр. Охрана бдит. Подхожу к воде и делаю первый шаг. Что называется - ощути себя Иисусом. Хотя весело от этой мысли было только первый десяток раз, теперь хождение по воде не вызывает такого восторга. Через метров десять остановился, затем щедро сыпанул песком и аккуратно лег на спину, но не погружаясь. Сейчас тенкецу на спине выделяют небольшое количество чакры, которая расплывшись по поверхности кожи, моим волевым усилием держит меня над водой. «Черт. Права была ведьма, не тренируясь каждый день я вернусь на исходные показатели по контролю». – Буквально вчера я мог держаться над водой не отвлекаясь на прямое выделение и контроль чакры. Даже в своей самонадеянности хотел сегодня приступить к следующему этапу тренировки, даже песка взял. С другой стороны контроль ухудшается только в трех случаях: При травме, если пару лет не тренироваться и при росте объема чакры. Мой явно третий случай, но до чего обидно, так хотелось приступить к изучению, хоть какого-нибудь колдовства, помимо Иллюзорных клонов и Хенге. И главное есть у меня свиток с техникой ирьёниндзюцу, но открыть его без достаточно развитого контроля невозможно. «Решено! Спать не пойду, пока не пройду этап с песком». Через час, поняв, что добился вчерашних успехов со спиной, напялил подводную маску с трубкой и лёг на живот. Тут все было намного быстрее, и я приступил к самой сложной части. Прыгнув, сделал сальто и приземлился на руки. Боль резанула по ладоням, но я стерпел. Второе сальто, было уже после неосознанного контроля на руках. Так я прыгал сальто, приземляясь на руки, пот пропитал всю одежду, когда чакры оставались копейки решил перекусить, дабы разогнать источник. Очередное сальто, и я держу тело над водой на одной левой руке, правой доставая из печати пару пончиков и, не разжёвывая, глотаю и так пару раз. Наконец-то, теперь можно приступить к следующей части. Достаю из-за пазухи оставшийся песок и рассыпаю его вокруг. Присев в медитативную позу, стал выпускать вовне чакру, силой воли не давая ей уйти в мир, раствориться в более тяжелой сен чакре мира. Направляю выпущенную чакру, заставляю её покрыть поверхность воды вокруг себя. « А теперь самое сложное. Черт, похоже не потяну. Черт! Отставить панику. Во имя лунной призмы Мазефака!» - Кипятя мозги, заставляю непослушную часть поступать, согласно МОЕЙ воле. Чакра с неохотой покрывает поверхность воды, её часть впитывается в специальный песок, что с избытком дала мне ведьма. «Заново, фигуру пока не потяну». - С этой мыслью, впитываю обратно ту часть чакры, что еще слушается, остальное отпускаю. Вечер уступал место ночи. В кустах скучал вставший только что на дежурство чунин. А из-за дерева выглядывала девочка, что всю свою сознательную жизнь притворялась мальчиком, следила как необычно серьёзный желтоглазый мальчик делает всё возможное ради своей мечты. -Я не проиграю! Вот увидишь Тама-кун, клан Харуно появиться в мире шиноби. Хихихи, столько стараний и все ради мяса, пусть и демонического. Ты такой Акимичи, Тама-кун. Хихихи. – Не смогла сдержать веселья девочка, вспоминая недавний разговор. Так улыбаясь и смеясь, она пошла в другую часть озера. Тренировки не ждут, она теперь знает, в чем заключается следующий этап, и пусть у неё нет специального песка, но вот листьев вокруг навалом. Она уже не видела, как через несколько часов, под светом луны две ромашки состоящих из мокрого песка выросли на воде озера под пристальным взглядом мертвых желтых глаз розововолосого ребенка.

Там же. Несколько дней спустя.

Тренировочный лагерь союза трех кланов. Место, где впервые встречаются дети Акимичи, Нара и Яманака. Здесь они тренируются под руководством опытных чунинов, отошедших от полевой деятельности в силу тех или иных обстоятельств. Детей, только вступивших в лагерь разделяют на три группы. Первые две лишь условно отличаются друг от друга. Их программа практически одинакова с той разницей, что детям привилегированных членов кланов помимо науки ниндзя обучают еще и нескольким дополнительным наукам, таким как «начальное искусство интриги» или «основы чайных церемоний» и так далее. Однако третья группа не такая, у детей в ней особая программа. Их не учат начальным клановым дьзюцу, так как они не могут их повторить в силу особенностей своего измененного генома. Но если вы считаете, что на них забили и учат лишь по остаточному принципу, то глубоко ошибаетесь. Для каждого из особых детей составлена специальная программа. Кому-то дополнительно дают кендзюцу, кого-то готовят к обучению специальных или необычных ниндзюцу. На каждого из этих детей у руководства свои планы. Например, стратегическому потенциалу, талантливому Таме суждено стать козырным тузом, а также либо улучшить одну из ветвей Акимичи, либо создать новую. Однако был ребенок, ненужный никому, даже его семье. Ками, по всем документам клана эта девочка была прописана как мальчик! Отрицательный индекс её потенциала поставил крест на судьбе девочки. Этому ребенку не позволят ни создать семью, ни выйти из клана. Даже отец ребенка, только узнав о дефекте, был вынужден выбросить женщину на начальной стадии беременности на улицу. И не будь Иноус главой клана, женщину и ребенка ждала бы смерть. Все дело в особенности мутации генома Яманака, она устойчивей гена родоначальника. Если бы эта мутация не была так бесполезна, по мнению ирьенинов, то девочку просто включили бы в еще одну селекционную программу, но не судьба. Яманака Харуно, девочка, которую все считают мальчиком (не без её помощи кстати) обозначена как генетический мусор Яманака. -Эй, мусор, не подох еще? – К нашей группе подошла стайка детей во глава с рыжей девочкой на год старше нас. Её необычные зрачки выдавали в девочке Яманака. Она не шла, а словно парила над землей. Движения и мимика, а именно застывшее на лице выражение превосходства выдавало в ней одну из привилегированных. Харуно рядом со мной прикусил губу, его взгляд начал терять ту искру жизни, что выделяет парня из толпы. -Как всегда нечего сказать? Мне противно от одной мысли, что отец спал с твоей шлюхой матерью. Почему тебя не придушили в детстве, а? Из-за твоего существования пятно позора лежит на нашей ветви. – Скривилось лицо девочки. Подойдя поближе к Харуно, она кинула ему в лицо что-то слизкое, гаденько при этом улыбаясь. Так получилось, что моя рука в этот момент дернулась (случайно, я серьёзно!), и мой бедный пончик был облит куском экскрементов. -Мой любимый пончик с начинкой! – Опечалено я посмотрел на бедную сладость всю в дерьме. -Эй ты, мусор с желтыми глазами! Размажь это по голове мусора рядом, и я, так уж и быть позволю ходить со мной в дальней свите. – Кивнула рыжеволосая на толпу малолеток за собой. «Отлично! Пора поставить суке фингал!» - я уже собирался влупить много возомнившей о себе дырке смачный хук, как Харуно подскочил к ней и вмазал коленом в живот, затем схватив голову за рыжие волосы добавил коленом в челюсть. Раздался отвратительный хруст. Волна Ки полыхнула от парня, заставив свиту девки, сделать шаг назад. -Тварь, он не мусор, не мусор, не мусор! Тварь, сдохни! – Рычал пацан, пиная подвывающую на земле сестру, или кто там ему она приходиться. Пока не произошло не поправимого, то есть пока сенсей не спалил и не посадил нас в яму, ребром ладони легонько бью Харуно по затылку. Он мгновенно поворачивается, готовый разорвать меня на части. О, что-то новенькое, глаза говорят мне, что тут уже второе альтер эго. Интересно сколько у него друзей и подруг в башке живёт. Пока он не кинулся, еще раз стукаю по затылку, предварительно рывком оказавшись за спиной. -Ай, больно! – Схватился за шишку кореш. -Если хочешь еще раз вести лекцию, то прямо так и скажи! Мне и прошлого раза хватило. -Но ведь она, шмыг, ты ведь не мусор, столько тренируешься, шмыг, а она. – Принялся шмыгать носом малец. «Все время забываю, что он только ребенок, не перерожденец с глазами сканерами, лишь ребенок с раздвоением(или с раcтроением?) личности». Кладу другу руку на плечо и искренне весело улыбаюсь. -Спасибо, что заступился. Это было так круто! А чего сразу, как она стала приставать не вмазал? Так получилось, что мое лицо было совсем недалеко от его. Харуно, вспыхнув словно факел, его губу затряслись, а огонек в глаза разгорелся ярче, сверхновой звездой. -Тебе что плохо? – Удивился я. Друг выглядел нездорово. «Может откат от смены личностей? Нужно температуру проверить. Блин, я только лбом умею. А черт, мы только дети! Это в России за такое я бы схлопотал в бубен и был бы крещён педиком, даже в возрасте семи лет кстати. Нужно решаться, не хватало, что бы мой единственный миньон слег с горячкой из-за моих предрассудков. С кем я буду спринтоваться тогда? Только Харуно может с горем пополам успевать за мной». Уговорив себя таким образом, я схватил голову розововолосого друга в руки и прислонил его лоб к своему. -Слушай, ты весь горишь, да и взгляд странный какой-то. Пойдем-ка я тебя к ирьенину отведу. -Нет! Нннне нужно! Я здоров, да здоров, ахахаха. Пойдем на урок, а то время уже, поспешим. – И вырвавшись из моих рук, убежал. -Странно, а он случайно не из этих? Ведёт себя как девчонка. – Рассудительно проговорил сам с собой, оббегая взглядом детей и мелкую блядь. «Это может стать проблемой. Нужно переправить агрессию с Харуно, а то она входит в правящую семью, в отличие от друга». – Все её движения, мимика лица, глаза, все это вызывало тревогу за кореша. Рыжая, что-то решила для себя, что-то очень плохое для него. «Эх, Харуно, Харуно, врагов нельзя оставлять в живых, даже если это родственники. Жаль, что сам ты не решишься на её убийство. В отличие от сестры, однозначно определившей твою судьбу, мой друг, ты слишком мягок». Подхожу к полыхающей ненавистью девочке. Наклоняюсь. Она пытается нанести мне удар скрытым оружием, но куда уж ей, изнеженному ребенку, тягаться со мной, рвущему жилы уже несколько лет. -Милая, если с моим другом, Харуно-куном что-нибудь случится по твоей вине, а я это узнаю точно, то твоя жизнь продлится ровно до того момента пока не останешься одна. Поверь мне, я очень люблю жаренные потроха врагов моих друзей, ты мне веришь, милая? – Угроза не была бы столь действенна, если бы я не взял весь свой голод, и, влив его в свой самый сильный Ки посыл, не направил на избалованного ребенка. Вонючая лужа расползлась под девочкой, прядь волос поседела, и она безэмоционально произнесла одно слово. – Верю. -Ну вот и хорошо. – Радостно сказал я, прекратив давить на ребенка – Будь умницей и не будь сучкой, ведь такие красивые малышки редкость, не хотелось бы лишать этот мир прекрасного… Сверх меры. Пока-пока. Помахал я ей ручкой и пошел на лекцию, досадуя на Харуно, кинувшего меня со своими проблемами. Но ничего, я знаю пару способов, чтобы на отработку оставили нас двоих. «Да, завести друга было определенно хорошей идей». – Улыбнулся я, заходя на полигон под звук ляляканья сенсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.