ID работы: 3607435

Терминатор 2. Береги её.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       – Аркадий!        – Да.        – Есть разговор.        – Павел, я тебя слушаю.        – Дело у меня для тебя очень деликатное.        – Я весь во внимании, мой друг!        – Дело касается моей... моей...        – Жены?        – Нет.        – Сестры?        – Нет.        – Любовницы?        – Таких не держим.        – Тогда кого?        – Терминатора.        – Тер... чего?        – Тер-ми-на-то-ра! По буквам повторить?        – Не надо.        – Так вот. Дело касается одного моего, точнее моей терминаторши, которую я... я...        – Любишь?        – В том-то и дело: самое дорогое Скайнет стёр с моего диска.        – А чем я могу тебе помочь? Перепрошить?        – Не сейчас. Но ты можешь дать Алисе то, что не могу дать я.        – Не ожидал от тебя, брат! Ты же сам меня предупреждал...        – Обстоятельства изменились.        – Хотя и не против, но как Алиса к тому отнесётся?        – Физически ты её не сдержишь, это факт, тем более, что в реале она весит около шестисот кило, я – около восьмисот. Упадёт на тебя всем весом – раздавит! Здесь душевный подход нужен. Да, меня ей будет не хватать, но ты восполнишь её пустоту.        – И она будет в безопасности?        – Если сможешь привязать её к себе, в безопасности будут другие!        – Ваш вечерний кофе! – сказала девушка, прикатив тележку к кровати Сапожкова.        – Я просил две чашечки!        – Но вы же один!        – Вы – домашний робот, и должны в точности исполнять приказы!        – Простите!        – Принесите отвёртку.        ...        – Вот, возьмите, – сказала она, подав Аркадию отвёртку, но догадывалась о его планах.        – Сядьте на кровать ко мне спиной.        Она задрожала, тем не менее послушно села.        – Умаляю вас, Аркадий...        – Опустите голову!        Взяв отвёртку, он свинтил крышку от чипа.        – Аркадий, умаляю, пожалуйста!        – И вы будите жить?        – Обещаю, Аркадий!        – Со мной?        – Да! Только вкрутите крышку на место, пожалуйста!        ...        – Спасибо!        – Спящий режим через часок или другой.        – Задание принято.        Вкрутив крышку на место, он нежно прижал её к себе...        Брызнув слезами, она ответила... а после вспомнила:        – А мой кофе? Я же старалась!        – Вот сейчас вы и старались!        – Для вас!        – Я хочу быть с вами, и только с вами!        – И никто другой не нужен?        – Только вы! А теперь – спящий режим!        – Только рядом с вами! – сказала она, положив на его грудь свою голову.        "А ведь она старается, – подумал Аркадий. – Пятьсот пятьдесят килограмм веса в минусе – не шутка для Терминатора!"        А через минуту процессор терминатора затих – он перешёл в спящий режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.