ID работы: 3607463

Нещасная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт I — Экспозиция В 14 лет женщина сознательно или несознательно принимает самое главное решение в своей жизни — хочет ли она, чтобы общество воспринимало ее как человека или как женщину. Жаль, что Любочка не знала об этом в свои 14, а выбор свой осознала только в 24. К этому временю наша нещасная героиня уже лет 5 ходила в старых девах. Бедняжечка даже плохо понимала, что значит быть «старой девой», но чувствовала, что это очень плохо, ибо родные, особенно маменька, оплакивали ее как умершею, а чтобы и соседи так считала — сослали в деревню, чтобы своими умными речами женихов хотя бы от сестер не отпугнула. В это же время в эту же деревню приехал совсем молоденький 24 летний Николай. Его усы — были мечта любой девушки, которых, кстати, наш герой призирал. Кстати, как и все общество. Общество его за это обожало. На руках носило, выносило и пьяного на улицу выкидывало. Так наши влюбленные и познакомились. — Ты, кретин нещасный, смотри куда летишь, — вскрикнула она от неожиданности. — Вали в свой огород, колхозница, — парировал он. Акт II — Завязка Разумеется, они тут же друг друга невзлюбили. А как жешь. Невзлюбили друг друга так сильно, что аж прям вся деревня надвое разделилась: все — за Колю, а бабушка Вера — за Любу, потому что бабки — крутые, им вообще закон не писан. Все ходили и чморили нещасную Любу, что даже Коленьке ее стало жалко, а там и до любви не далеко. Да и было что-то в этом ее: «Отъебись от меня, козел!» Ее непокорность заводила его, будила охотника, будоражила, тревожила, не давала спать по ночам. — Давай трахнемся, — сделал он ей предложение одни прекрасным утром. — Нет, — самым серьезным голосом ответила девушка. — Не, ну чё ты? — продолжил настаивать Николай. Долго пришлось ее уламывать, ой, долго. Но в дело вмешался алкоголь, поэтому все как-то быстрее пошло. — Давай поженимся, — под действием все того же алкоголя сделал новое предложением Коля. — А давай, — тут же вызвалась девушка. — Ух, ёпты, — не ожидал такого развития событий Коля, хотя по логике повествования все правильно получается. Акт III — Развязка Вся деревня оплакивала Колиньку, потому как по старой поговорке, что русскому — хорошо, то женатому мужчине уже не разрешено. И хоть он жил как прежде — не изменяя старым привычкам, но изменяя новой жене — все-таки общество его стало меньше любить. А вот Любочку даже уважать стали как-то, она магазин открыла собственный, комиссионный, да… Правда злая стала, сварливая… Но что поделаешь — Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.