ID работы: 3607474

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина удивленно осматривается по сторонам. Не часто она застает подобную тишину в этом доме. Но ни Уоррика, ни уже такой привычной Алекс действительно сейчас нет. Есть только Николас, и как обычно пришедшая она. Одни. Наедине. Осознание этого факта заставляет Нину смутиться и покраснеть до кончиков ушей. Погруженная в собственные мысли, и нервно теребя край платья, девчонка не замечает, как сзади к ней подкрадывается Николас. Обычное касание холодной банкой с напитком застает её врасплох. Она тихонько вскрикивает, оборачиваясь к мужчине, и смотря на него, словно жертва на хищника. - Спасибо,- взяв банку, она отбивает привычный жест и старается улыбнуться, что у нее явно не выходит. Николас странно смотрит на девочку, взгляд его прожигает насквозь. Брюнет явно замечает необычное поведение Нины, и ей лишь остается надеяться, что он не поймет его причину, хотя шансы на это, кажется, ничтожны. Николас не дурак, а Нина еще слишком мала и неопытна, чтобы уметь контролировать эмоции. Слишком давно она испытывает это сильное чувство, и ей кажется, ровно столько же Николас обо всём знает. Когда он нагибается, и протягивает к ней руки, Нина думает, что он, как обычно, в шутку схватит её за нос. По телу девочки словно проносится электрический разряд, когда вместо этого он заключает в свои ладони её лицо. Она широко раскрывает глаза от неожиданности, и на мгновенье забывает как дышать. Мир вокруг стремительно теряет реальность, а сердце начинает колотиться как бешеное. Лицо Николаса озаряет хищная улыбка, и прежде чем Нина успевает что- то осознать, мужчина притягивает девочку к себе, накрывая её губы поцелуем. От неожиданности, из её маленьких рук выскальзывает баночка с так и недопитым соком, с грохотом ударяясь о пол, и оставляя на нем мокрые следы. Ни один из них не реагирует, это не интересно ни Николасу, ни тем более Нине. Эмоции в ней бурлят, взрываясь, подробно фейерверку, и стремясь наружу. Сколько раз она представляла себе этот момент, сколько мечтала, но ни разу не могла подумать, что это действительно станет явью. Это не очередная фантазия, всё по настоящему. И объятья столь обожаемого брюнета, и жар его тела, и этот сводящий с ума поцелуй. Сознание разрывается между тщетной попыткой понять происходящее и желанием как следует запечатлеть его в памяти. Но всё заканчивается так же внезапно, как начинается, оставляя после себя лишь массу вопросов и головокружение. Нина едва держится на ногах, лишь крепкая рука Николаса на ее талии не позволяет упасть. Когда девушка приходит в себя, брюнет убирает руку и отстраняется. Такая перемена в его поведении задевает Нину. Мужчина даже не смотрит на нее, словно ничего только что не произошло. Разочарование и обида колкой болью начинают отдаваться в сердце девочки. Ей всегда казалось, что она достаточно хорошо знала и понимала Нико, но в одно мгновенье он стал для нее закрытой книгой, понять которую она была не в силах. Зачем же он поцеловал её, если сейчас повёл себя так? Догадывался ли он о её чувствах? Вопросы в голове Нины снова всплывают, но девочка не в силах их задать. Ноги не слушаются, не делают и шагу в сторону Нико, словно приросли к полу, голос будто пропал, а руки дрожат, не способные сложиться в привычные жесты. Всё- таки Нина слишком волнуется, она сама ещё не готова говорить о произошедшем. Это начинает давить на девочку, она не знает, как ей себя вести, чувствуя нарастающую панику. Ситуацию спасает звук приближающийся шагов. Нина вздыхает с облегчением, словно оживает. - Господин Уоррик! Госпожа Алекс!- сразу приветствует она вошедших мужчину с женщиной. Слишком веселым от облегчения тоном, чем их несколько удивляет. - О, Нина,- блондин улыбается девочке,- опять зависаешь у нас? Надеюсь, ничего не случилось? У доктора Тео всё в порядке? - Да, не беспокойтесь, - Нина улыбается в ответ, медленно, но верно подбираясь к двери,- я просто занесла лекарства, как обычно. А теперь пойду, у меня ещё в больнице много дел. - Подожди, куда так быстро,- пытается остановить девочку Уоррик, но Нина выбегает быстрее, чем он успеет сказать еще хоть слово. На мгновенье Нина оборачивается, желая хоть мельком взглянуть на Нико, и ей кажется, что её сердце пропускает удар. Их глаза встречаются всего на мгновение, но этого хватает, чтобы в памяти девочки отложился этот взгляд брюнета. Внимательный, и полный грусти. Он не отпускает девочку, и стремительно спускаясь по лестнице, она размышляет над тем, что он совсем не вяжется с поведением мужчины. Так что же такое творится с Николасом? Чем он руководствуется в своих действиях? Вопросы в очередной раз всплывают в голове Нины, и она ускоряет свой бег, стараясь хоть как- то от них избавиться. Слишком много мыслей. Воспоминания о произошедшем стоят перед глазами, а на губах всё играет тот поцелуй. Нине и смешно, и грустно. Ей нужно время, чтобы придти в себя, как и принять тот факт, что на самом деле она вовсе не знает Николаса, как ей казалось. И тем не менее, она хочет прочесть эту закрытую книгу. Нина хочет узнать настоящего Николаса и обсудить с ним произошедшее. Но к этому ей нужно подготовиться. Да и куда важнее, чтобы для этого у неё была возможность вновь остаться с ним наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.