ID работы: 360748

Записки сумасшедшего

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, бывают такие моменты, когда просто лежишь под одеялом и тупо пялишься вперёд, хотя прямо перед глазами у тебя то самое одеяло, а в ушах музыка... Совсем не кажется, что она идёт из наушников, а будто льётся из твоего мозга... Ты всё ещё пялишься в одеяло. Темнота потихоньку начинает вырисовывать свои узоры. Боясь их спугнуть, ты не моргаешь. Песни идут по второму кругу, ты всё лежишь, на глаза наворачиваются слёзы, и не из-за того, что им начинает не хватать влаги. Откуда-то глубоко из твоей души, как-будто именно в этот момент, все твои обиды решили выйти со слезами. Начинает играть какая-то депрессивная, но такая любимая мелодия. И ты лежишь с дорожками из слёз на лице, а они всё текут... В голове у тебя пусто, и ты совсем ни о чём не думаешь - пустота... Звенящая тишина... Будто все мысли покинули тебя разом, не желая возвращаться в эту бредовую головушку. Кажется, ты потихоньку сходишь с ума. Если вдруг из под одеяла залетает холодное дуновение ветерка, ты резко сжимаешься и пытаешься больше укутаться, потому, что эта духота под одеялом стала привычной, а ты не чувствуешь, что воздуха всё меньше. Кажется, что вот так лежишь целую вечность... Слёзы всё текут из твоих глаз, ты боишься моргнуть, но это всё равно получается само собой, ты этого не замечаешь... Совсем... И музыка... Ты уже не слушаешь её, а просто слышишь, не разбирая, что за песня сейчас играет... Ты засыпаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.