ID работы: 3607480

Сон и Реальность

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8 или Реальность...

Настройки текста
Я открыла глаза.Все по прежнему:нежно голубые шторы,обои цвета неба,потолок в стиле ночного неба с большим количеством созвездий.Я встала и проморгала глазами,переводи взгляд на живот.Ничего нет.Шрамов на шее тоже нет.Я не поверила в то что происходило.Зайдя в комнату Субару,я удивилось,но его там не было.Залезла в контакты телефона,его там тоже нет: "Это реальность...."-прошептала я,подходя к креслу.Набрав номер Юли,я стала ждать ответа.Мне ответил Рейджи,как я поняла по голосу: "Здравствуйте.Позовите Юлию к телефону." "К сожалению ее нет дома,она поехала в магазин за покупками.Как приедет,я вам дам знать"-ответил он и сбросил.Я сидела в комнате пересматривая свои старые фото.Я наткнулась на фото с пяти лет.В голове резко вспомнились слова: "Раз два три четыре пять.Я иду тебя искать!Если ты не спрятался,я не виновата!"-на фото была я и Субару.Это фото было из детского сада: "Не поймаешь!Я быстрее тебя Субару!"-кричала я,убегая от него. "Да не ужели?"-он появился передо мной и мы покатились по склону,на котором были разные цветы.Когда мы докатывались до низа,мы всегда смеялись,а иногда даже я умудрялась поцеловать его в щечку.Я мечтала,что бы он был моим братом.Меня отвлек звонок на телефон: "Хай..."-ответила я по Японски,так как звонок был от туда. "Коннитива!"-ответил мне приятный голос на другом конце провода.Я чуть улыбнулась: "Это кто?"-спросила я. "Не помнишь?"-этот голос. "Субару?У меня больше нет догадок."-ответила я "Слава всем вампирам в мире!Привет сестренка!"-ответил он со смешком в голосе.Я сначала решила что это сон: "Ты где сейчас?"-спросила я. "Сзади тебя."-ответил он.Я повернулась к нему лицом.Его улыбка.Я кинулась к нему на шею,в ответ чему он меня покружил в воздухе: "Я так соскучилась..."-сказала я,прижимаясь к нему. Что было у остальных. Амиль с Рейджи стали встречаться,Канато и Лили тоже не отставали,так же как и Шу с Аи.Все у всех было отлично,а вот Аято с Юи на первом месте.У них родилась двойня.Две девочки.Одну назвали Рената,а другую Лизи.Вот так обычный сон,превратился в маленькую реальность.А я...А что я?Я уезжаю с Субару на край света,понимая,что мне большего не надо.

Задумайтесь,может быть рядом с вами тоже есть ваше счастье.которое вы не замечаете сразу?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.