ID работы: 3607512

Шаг

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь? - Я иду. - Идёшь? И какой в этом смысл? Ты можешь остановиться, и ничего не поменяется. Твои шаги не играю важной роли, их скоро смоет волной и от твоих шагов ничего не останется. Так зачем ты идёшь? - Может, я иду не ради себя, а ради кого-то. Ты не думаешь, что мой маленький шажок может значить для кого-то больше, чем самый глубокий след в скале. Возможно, мои следы скоро смоет, но тот, кто их будет помнить, начертит их заново и так мой след не исчезнет. - Значит, он будет жить только твоими следами, а как же его собственные? Что будет с этим человеком? Кто будет чертить его следы? - Тогда мы придумаем наш общий след и будем вычерчивать его вместе. - А потом? Вы ведь не вечны. - Да, мы исчезнем, но наших усилий хватит, чтоб наш след не смогла смыть волна. И найдутся те люди, которые продолжат наш путь, внося в наши следы свои собственные и создавая что-то новое. Таким образом, начатый мной путь не прервется, да он изменится, но не исчезнет. - ..... - Так что я продолжу свой путь. И пусть мне придётся останавливаться, но я не брошу идти. - Тогда я пойду с тобой, и буду утаптывать твои следы. - Ну, тогда пошли. Нам предстоит долгий путь, ведь благодаря нам эта дорога никогда не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.