ID работы: 3607553

Мне не нужна свобода, если рядом нет тебя.

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко. Холодно и одиноко... Он понимал, каонец наверняка зол. Он ведь сам умудрился не просто предать лидера, а сделать это максимально болезненно и унизительно. Нет, Мегатрон не приказал поймать своего непокорного джета, не попытался отомстить, не разорвал хрупкий мир с автоботами. Он просто закрылся от сикера на всех каналах, предварительно с некой грустью бросив лишь три слова: "Я буду ждать". Холодно... И одиноко. Вероломный авиакоммандер шел по коридорам Немезиды. Его не останавливали, не задавали никаких вопросов, лишь провожали взглядами. И чем ближе он приближался к цели, тем хуже становилось. Одиночество... Оно завладело Старскримом уже давно. Едва ли не сразу как он сбежал к автоботам. Там, конечно, никто ни в чем его не винил, друзей хватало, да и сам Прайм покровительствовал, хоть и не одобрял поступка сикера. Вот только перед уходом в оффлайн на своей платформе ВВС-овцу становилось не по себе. Он привык уходить в подзарядку иначе. А теперь... Был один. Сил больше не было... Все ушли на то, чтобы заставить себя вернуться, чтобы пройти этими коридорами и не сбежать трусливо. Чтобы, постояв немного, всё же войти в главный зал управления, подойти к безмолвно сидящему на троне Мегатрону и медленно осесть к его ногам. - Старскрим. - негромкий выдох вентсистем, - Ты вернулся, Искра. Его обняли, подняли на манипуляторах и пристроили привычно на коленях, обнимая, медленно поглаживая крылья. Сикер замер, прижался неуверенно и притушил оптику, тут же ощутив как каонец неторопливо разгоняет реакторную, чтобы его истребителю было удобнее сидеть, теплее... Его не ударили, не сказали плохого слова, наоборот - обнимали, углаживали по вздрагивающему корпусу, полуопущенным крыльям, грели. Всё как до ухода. Всё как всегда. И только искренная связь была заблокирована. Не показать самое себя, не доказать, что да - плохо без Мегатрона, больно и одиноко, пусто... Нужен. Тихо всхлипывая авиакоммандер зацарапал отчаянно когтями по серебристой броне, уткнулся фейсплетом в надежное плечо каонца, выдохнул умоляюще: - Пожалуйста, прости меня... Прости, Мегз... - Тихо, Искра, тихо. Ты давно прощен. Я ведь обещал ждать. Помнишь? - Помню... - авиакоммандер сглотнул ком энергона, - Я не верил... Он не помнил ни того как каонец поднялся держа свою добычу на сильных манипуляторах, ни того как его унесли в личный отсек лидера, ни молчаливых взглядов в спину. Ничего... И только оказавшись на платформе, жалобно всхлипнул, потянулся манипуляторами к отошедшему в сторону Мегатрону, еще раз попытался достучаться по искренной связи. Глухо. Оборвана. Почему-то страшно, так страшно... Каонец не открывался ему. Вернулся, сев на платформу сам. - Ты больше не хочешь... нашей связи?.. - едва ли не на грани отчаяния, - Мегз, почему?.. - Тихо, Искорка. Не торопись. Потерпи немного. Истребитель так и не успел ничего сказать, лишь дернулся от неожиданности, когда серый мех осторожно подхватил его и усадил к себе на колени. Сильные уверенные манипуляторы прошлись по тут же поддавшимся и расправившимся крыльям - жестковато по краям, ласково и едва ощутимо по самой поверхности, легкими искорками электричества по межкрылью - лаская, углаживая, стимулируя особо чувствительные датчики. Клик и мощные когти поймали заостренную лицевую, чуть вздернули заставляя сикера откинуть голову назад. А следом морда серого меха уткнулась в шейные магистрали, стравив горячий отработанный воздух. Авиакоммандер замер напряженно, стиснул дентапластины. Но ему не причиняли боли. Скорее уж наоборот... Крепко обнимая одним манипулятором сикера, а вторым продолжив ласкать его крылья, Мегатрон провел длинной террорконьей глоссой вдоль шеи, скользнул ею внутрь, раздвигая магистрали, забираясь чуть глубже, находя чувствительную проводку и сбрасывая искорки туда. Улыбнулся чему-то, принялся покусывать сами магистрали. Шлаково приятно... Только жутко. Ведь свободы передвижений Старскриму так и не дали, надежно зафиксировав едва ли не вплотную к себе. Но эти ласки... Шлаково приятные и одновременно заставляющие напрягаться... Судорожно провентилировав, ВВС-овец почувствовал как хищные когти каонца забрались уже куда-то под крылья, прошлись по стыкам брони, цепляя проводку и плавно стимулируя ее. На этот раз сикер не сдержался, всхлипнул рвано, выгнулся навстречу - то ли в попытке уйти от когтей, то ли в желании максимально самому прижаться к каонцу. И тут же был пойман и перенесен чуть выше. Еще один всхлип - паховая пластина истребителя щелкнула и отошла в сторону, а сам он активировал оптику с шоком глядя на улыбающегося каонца. "Не бойся..." - отразилось в лиловой оптике серого меха. "Всё хорошо..." - большой сильной ладонью по крыльям. Кажется, сикер подтекал. И внезапно захотелось большего... С трудом вентилируясь Старскрим снова прогнулся, застонал от этих необычных ощущений, а в следующий же миг панически забился в манипуляторах, чувствуя как нашедшие его приемный порт когти Мегатрона медленно и плавно проникли внутрь, находя и там все чувствительные места, проникая еще глубже, добираясь до тонкой защитной пленочки. Он ведь так и не сказал, что сам еще нулевка. Да, сикер был искушен в интерфейсе, но никогда еще не был принимающим... А Мегатрон шептал что-то ласковое, продолжал покусывать шейные магистрали, прижимать к себе Старскрима поплотнее, свободным манипулятором находить и ласкать самые чувствительные местечки на крыльях и под ними. А еще через клик его когти покинули порт ВВС-овца, а их место занял не менее мощный джампер - в одно движение проникая внутрь, фиксируясь там, вызывая едва ли не вой у беспомощно откинувшего голову назад сикера. Слетевшая резьба словно бы сорвала и всю процессорную деятельность сикера. Получая мощнейшие сгенерированные разряды Старскрим выл, хватался судорожно изящными когтями за плечевую броню серого меха, изгибался неимоверно и генерировал такие откаты, что едва не отправляли в системную перезагрузку самого каонца. Потерявшийся где-то в этом странном безумии незнакомого до этого наслаждения истребитель слабо фиксировал происходящее вокруг, но в один из моментов всё же активировал оптику, ощутив как медленно открывается камера его искры. И вместо полутемного отсека увидел помещение озаряемое лилово-белыми сполохами - Мегатрон позволил открыться своей искре. Впервые при ком-то. Впервые и только для своего авиакоммандера. Это было неописуемо... Безумие, восхищение, восторг, невыносимый кайф... И одновременно с этим каонец открылся. Открылся на искренной связи, позволяя сикеру прочувствовать всю свою любовь, всё обожание, всю преданность... И сикер снова взвыл, вжимаясь едва не до боли, первым уходя в мощную интерфейсную перезагрузку с осознанием одного - прощен и любим. - Только об одном прошу... Не уходи больше так, не оставляй меня одного. Мне было плохо без тебя, Старскрим... Я только с тобой теперь актив. Я не... ограничиваю тебя, если ты захочешь снова уйти, не буду держать силой. И снова буду ждать... Но это больно. Искорка, пожалуйста, не уходи снова. - Не уйду... Мне больше не нужна свобода. Знаешь, я ведь всё же понял тебя... Твои рассказы о каонских традициях, устоях. Я был так слеп. А за это время вне Немезиды понял... Мне не нужна свобода, если рядом нет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.