ID работы: 3607606

Ты мой личный высший сорт еды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Oxyfox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Знакомство"

Настройки текста
POV Лис -Как же меня всё таки бесят люди...-вздохнул. Затем парень закинул руку и ногу на край утёса и подтянулся. Забравшись,я полностью разлёгся, на довольно широком уступе и хватая воздух ртом, ухмыльнулся, смотря куда-то в небо. - Эти мрази не понимают, что попросту сгнили, а ведь пытаются дерьмо в фантик завернуть. Куда лучше одиночество...-приподнялся на ноги,развёл руки в стороны и глубоко вдохнул. -Какая красота!-по всюду эти слава разнеслись эхом. Парень обернулся,рассматривая скалу. Подошёл ближе и потрогал небольшой настил из веток с листьями. *мысли* -хмм... ветки...они не естественной формы...-начал постукивать по настилу с каждым разом нанося всё более сильные удары, но тут не расчитав пробил тонкую стенку и рука застряла в ней. -Чёрт! Даже подделки нормальные сделать не в силах! Ох уж эти Китайцы!.Эхх...-слегка подёргал руку. Понял, что не сильно застрял.Дёрнул руку по сильнее, смог её вытащить. Вытащив из ножен небольшой кинжал, провёл им вдоль настила примерно на полтора метра. Раздвинув руками и сделав сквозь него шаг нащупал ногой пол, немного прогнулся и пролез внутрь. Конец ПОВ. ПОВ Дэмиус. -Слишком уж часто людишки тут шныряют..НАДО ПЕРЕТАСКИВАТЬ ЛОГОВО! ТАК, ВСЁ, ПЕРЕЕЗЖАЮ! Хотел бы я сказать.. да и говорю так уже второй месяц. Мне просто на просто лень!-дракон потянулся выпрямляя лапы и крылья, звуки о отодвигающихся камней раздались по пещере эхом. Свернувшись калачиком... да каким нахрен калачиком! Калачищем! Зевнул и стал прислушиваться к ветру создающему вакумный гул, пролезая сквозь щели пещеры. Шорох. Опять шорох. Эпичный, такой смачный шмяк! Конец ПОВ. -Тц! Твою ж мать! Откуда здесь столько камней!?-процедил сквозь зубы парень. Потерев ушибленный копчик и поднявшись на ноги попытался осмотреться.-Хоть глаза выкалывай!-парень резко закрыл нос и рот рукой.-Что за вонь, а?! *Мысли дракона* -Человек!? Проник значит, гнида!? С другой стороны... вот и ужин притоптал! Дракон лениво поднялся на лапы, собрав все силы в крыльях сделав сего один взмах, от которого человечишку сразу же припечатало к полу, и недоящер уже был в воздухе. -Дракон?! Да ладно?!-непроизвольно на морде парня растянулась улыбка. в это время дракон выпустил огненную струю, которая почти попала, в увернувшегося зараза парня. эпичности 0. просто напишите в комментариях писать ли мне проду. в этой главе много текста описания.. в дальнейшей моей задумке больше диалогов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.