ID работы: 3607616

Enchanted forest

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, девочки.

Настройки текста
Утро - Эх, а вот и утро. - зевая протянула Ксения. - Ксюха, с др тебя. -поздравила сестру Алиса. - И тебя. Хм знаешь... Классно, что у нас в один день др. - Это точно, а помнишь мы до 13 лет были близнецами, а потом поменялись.-вспомнила Алиса. - Ахахха... Мда, как давно это было, уже нам 18.- засмеялась Ксения. - Ладно я в ванну и вниз, мама с папой приготовили сюрприз наверное. - Ок, я тогда пойду во вторую ванну, чтобы быстрее было.- сказала Алиса. Ксения подмигнула сестре, взяла вещи и пошла в ванну. Алиса сделав тоже самое, направилась во вторую ванную.

В ванне Ксении

В зеркало взглянула высокая девушка, с синими, как море волосами. Которые прямыми прядями спускались на плечи и падали на спину. Её глаза, как два больших изумруда, выражали только радость. Она была просто шикарна. - Думаю, стоит начать душа.- сказала девушка сама себе.

Тем временем у Алисы

— Мдаа, мыть или не мыть, вот в чем вопрос! - сказала Алиса сама себе, решая мыть её голову или нет.-отец.я ладно, помою! - и девушка с розовыми, словно лепестки сакуры, волосами начала мыть голову. Через некоторое время девушки встретились в гардеробе. - Что оденешь? -поинтересовалась Ксения у сестры. - Наверно юбку и топ, а ты? - Платье.- нежно сказала Ксения. Спустя долгие примерки в гардеробе, они всё-таки спустились в низ. - А вот и мои красавицы! - сказала мама девочек и побежала их целовать. - Ну что мы едем? — спросил папа у всех и посмотрел на часы - Куда?! — в один голос сказали Ксюша и Алиса. - Сюрприз!!!- ответила мать. Через 30 минут езды, они подъехали к большому богатому дому в лесу. Все вышли из машины. - Это что такое? — спросила Алиса. - Это Ваш дом! - радостно ответила сать девочек. Девочки открыли рот от восторга. - С днём рождения, девочки! — радостно прокричал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.