ID работы: 3607804

в Лондоне холодно ....

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девять лет прошло даже не верится. После того как ты вышла замуж ,я уехала в Лондон загрузила себя работой мои рейтинги очень сильно поднялись на YouTube, моё лицо красуется на обложках известных журналов . </right></center>Я так и не смогла полюбить кого то еще ты моя единственная. Конечно у меня были парни девушки. Убегая под утро я каждый раз думала от тебя я никогда бы не ушла. Вернула свой цвет волос в надежде вернуть прошлое. Люди которые спрашивают меня куда же ты делась и что с нами случилось сдохните. Мой лучший друг Лукас тебе бы очень понравился он похож на тебя умен красив заботлив с ним мы регулярно посещаем твои излюбленные клубы . Я бы встречалась с ним но он играет за другую команду. Алкоголь уже не помогает забыться . Сижу и думаю как ты там ,счастлива ли . Мысли о том что ты забыла приводят в ужас. Вот к чему я пришла ,сидя на балконе с бутылкой подаренного виски я пытаюсь дозвониться самому любимому человеку всей свой жизни надеясь что ты не возьмёшь трубку.

Гудок..... голова кружиться....гудок....сердце бешено колотиться ... -Да, я слушаю ,боже что сказать ты так и будешь молчать? -мне показалось было произнесено с улыбкой .-В Лондоне холодно без тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.