ID работы: 3607807

Give me reason, to not loving you

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись в тех, в кого не стоит? Привязывались ли вы к людям, которым на вас все равно? Мне кажется, что это случалось с каждым из вас, и это меняло вашу жизнь, А может быть и убивало вас. *** Началось все первого августа 2014 года. Мне тогда было 13 лет и я искала в Вк людей, с которыми бы можно было пообщаться, сходить погулять. Поэтому я искала в своем городе. В результате я нашла парня, которого звали Илья и ему на тот момент месяц назад исполнилось девятнадцать лет. По фотографиям можно было судить, что он обычный житель нашего города, получивший образование в местном училище. Он обладал вредными привычками. И уже тогда меня это не смутило и я решила с ним познакомиться. В первый раз мы гулять пошли где то спустя месяц, он показался мне веселым и открытым, понравился как человек и мы стали лучше общаться. По внешности человека можно говорить всякое, но на самом деле, он может оказаться совсем другим... Я всегда запрещала ему выпивать, но он меня не слушал, запрещала курить, но он не брал это во внимание. И вправду, станете ли вы слушать какую то маленькую девочку, которая вам запрещает наслаждаться жизнью? Наверное после первой нашей прогулки у меня и начала проявляться привязанность к этому человеку. Да, хоть и поспешно, но он был единственным человеком с которым можно было говорить обо всем и всегда улыбаться. Вот Так и прошла наша осень... Все началось где то с зимы, вот именно тогда начались эти все проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.