ID работы: 3607812

Почему?..

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичико со всей силы размахивала своим мечом, пытаясь попасть в Нищебожку. В голове застряли мысли: Почему? Почему? Почему? Почему она должна уйти? Почему сейчас? Почему она не может остаться?! С последней мыслью ушли последние силы сдерживать слёзы. Ветер подхватывал крупные прозрачные бусинки. Рука ослабла, в горле запершило и весь сдерживаемый комок вырвался наружу: - Почему?! Почему?! Почему?! Почему?! Почему ты не можешь остаться?! Произнося это, Ичико крепко обняла Момидзи. С силой сжимая ей талию, Сакура боялась, что Бинбода сейчас исчезнет — просто растворится в воздухе. Разве тебе обязательно уходить прямо сейчас? Ты ведь ещё можешь остаться?! Её крики были такими громкими, но из-за нахлынувших чувств, самой Сакуре они казались тихими: Слишком тихо, Момидзи не услышит меня. Собрав новые силы, она попыталась выкрикнуть свои самые сокровенные мысли, но тут её голос резко оборвался. Стало жечь горло, из уст выходил один хрип. Ичико не могла произнести и слова: Нет. Нет. Только не это. - Прости Ичико. Момидзи крепко обняла Сакуру. На её глазах блеснули слёзы. Казалось, она останется с ней, она сможет услышать её. Но как только Сакура подняла голову, Момидзи исчезла. *** Ветер тихо играл с волосами Ичико, забирая с собой большие блестящие бусинки. Слёзы ручьём лили из уже безжизненных глаз. Она не двигалась, казалось, даже не дышала. В голове проносились поезды, нагруженные мыслями. Один из них внезапно остановился. От этого Ичико вздрогнула и тихим хриплым голосом произнесла: - Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.