ID работы: 360785

А мать твоя знает?...

Джен
G
Завершён
145
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мать твоя знает, на ком ее гобелен? Да, Тор, это палево. От Тони не укроется даже это. Он задел одну из твоих самых грязных тайн. Помнишь тот солнечный день? Помнишь то красное полотно? Да… Мы знаем все. А мать твоя знает, на ком её сковородка? Тони, Тони… Это была любимая сковородка твоей мамы! А ты нагло ее спер. Ну ничего, ты теперь спасаешь мир в этой сковородке. Ты герой-сковородка! А мать твоя знает, где ее скалка? Не у всех идеальное прошлое. А у Наташи тем более. Мы все знаем, что начинала она наемной убийцей. А вы знаете, чем она убивала? Правильно, скалкой! Это были очень тяжелые времена для полиции… P.S. Даже сейчас, Наташа в своей агентской деятельности использует мамину скалку. С ее непосредственной помощью, она может выведать любую информацию. Не, а вы что не расскажете ей все, что знаете? Нет? А про скалку забыли, причем в самом.. месте, на котором мы сидим? А… Теперь расскажете. А мать твоя знает, на ком ее краска для волос? Вы еще уверены, что Брюс получил излучение? Наивные… Знаете, я поведаю вам всю правду. Во время детства Брюса, его мама красила волосы в зеленый. Почему? История это утаивает. Ну вот, однажды, его мать оставила открытую бутылочку краски но столе. И тут пришел маленький Брюс. Как и все дети, он изучал окружающий мир с помощью языка и зубов. Взял он эту бутылочку и… ПРИВЕТ ХАЛК! P.S. Та же история про синий лак для ногтей и Локи… А мать твоя знает, кто спер ее палочки для еды? Мама маленького Клинта очень любила суши. И это значит, что в доме явно были палочки. Ну те, которыми есть невозможно… А сам Клинт очень любил жаренных воробьев. Это очень странно, но ладно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы людей не ело. Ну вот, чтобы добыть жаренного воробья, явно сначала нужен воробей живой. А как нам достать живого воробья? Поймать? Скучно… Пристрелить? Верно! Лук у нас есть. Да, и приправа и оружие массового поражения. Остались стрелы. Ну чем палочки плохи? Больше в доме суши не ели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.