ID работы: 3607887

Любимый Физик

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Pov Изабеллы Утро, блин, как всегда невовремя! Опять в школу, боже, как меня это достало. Здрасте, я смотрю на себя в зеркало. Уродина. Я Изабелла Гарсиа-Шапиро или Мисс Второгодница, как обзывают меня некоторые мои бывшие одноклассники. Да, я действительно второгодница, сейчас я в седьмом, а могла быть в девятом. Дело в том, что я очень фигово училась, у меня были двойки по двум предметам, не помню, что было вторым, но первым была…Физика! Аааа, услышав этот предмет, мне хочется сорваться с места и бежать прочь. Я НЕНАВИЖУ Физику. Сколько репетиторов мне не нанимала мама, я всегда получала по ней два! -Изабелла,-ох, вот он. Мелодичный и ласковый голос матери. Она всё знает о моих оценках, но считает, что я не глупая, спросил всё ещё прибываю в шоке от заявления отца два года назад…Он нас бросил. Как раз тогда и началась эта…ну как её там? -Солнце?-шаги по лестнице. Миг и мама в комнате. -Господи, Изабелла! Что с тобой, что с волосами?-как всегда. Бигуди, мама в белом фартуке с сердечком поверх штанов и синей футболки. -Доброе, Ма,-хриплю я. Н-да, видок не очень: мои растрёпанный черные с кучей колтунов волосы до лопаток, красные глаза от недосыпания, сиреневая ночнушка. -Быстро одевайся, иначе опоздаешь. Внизу кстати, Джинджер и Ферб,-она ушла. Замечательно. Ладно Джиндж, но Ферб. Кстати-Ферб мой бывший одноклассник, он в девятом, но я с ним и Нессой до сих пор общаюсь. Джинджер Хирано, ей тринадцать, как и многим другим мои друзьям-одноклассницам, они гёрлскауты. Так, хватит болтать, надо одеться, сейчас только двадцатое августа, поэтому я надену шорты и красную кофту с длинным рукавом. Сделала хвостик и подкрасила ресницы. Ну, прям само-очарование! Подмигнув себе-в-зеркале, я вспомнила, что сегодня первый урок Физики в этом году. Моё лицо изменилось и я с ужасной миной спустилась вниз. -Изабелочка!-Джинджер прыгала на месте рядом со спокойным Фербои. Это выглядело немного смешно: скачущая сто шестидесяти сантиметровая девочка недалеко от почти двухметрового спокойного парня. -Guten Morgen, Изабелла,-он пригладил шевелюру цвета свежей зелени. -Hallo-Hallo,-в школе все с шестого класса начинают изучать немецкий язык. -Изабелла, я собрала твой завтрак, удачи в школе,-мама дала мне белый пакетик с наклейкой кота и чмокнула в щеку. -Хорошо, спасибо мам. Пока,-я выбежала из дома, прихватив сумку. -До свидания, миссис Гарсиа-Шапиро,-проговорили, как по команде друзья. -Adios,-пробормотала мама на испанским и устало улыбнулась.

***

-Мой сводный старший брат решил записаться в школу,-проговорил Ферб после долгой тишины их путешествия к школе. -Ахаха и что же? У него такая де зелень на голове?-смеялась я. -Никак нет… -А в какой он класс идёт?-спросила Хирано, поправив сумку на плече. -Учителем идёт. Мы остановились. -Что-о-о??!-проорала я. -Кстати, а что он ведет?-мы уже стояли у расписания. -Мне пора на Ичторию, у вас Физика, пока,-ухмыльнувшись, проговорил Флетчер и скрылся за углом. В его глазах я успела заметить игривый блеск-не к добру это. Джиндж куда-то смылась. -Извините,-проговорил торопившейся ученик случайно задев меня: -Ты Изабелла Гарсиа-Шапиро?-блондин посмотрел в мои глаза. Его карие глаза выражали такую печаль, что мне стало безумно больно внутри. Он как будто продвигал меня насквозь. -Каил. Я староста нашего класса,-представился он и протянул руку. Поколебавшись, я пожала её, и он сращу де скрылся. -Изабелла, Фищика в 374А, ты идешь?-Джинджер появилась внезапно, поправив синюю юбку она улыбнулась. -Ага,-я смотрела куда-то сквозь нее. Что то мне подсказывает, что после этого знакомства что-то изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.