ID работы: 3607912

Так выпала карта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После смерти Карен Лилика попадает в ад.  На удивление помещение было не таким страшным, как рассказывают в сказках. Большие окна, через которые проникал свет. «И кто придумывал рассказы о том, что Ад — это самое страшное и ужасное место?» — раздумывала высокая, довольно красивая девушка с зелёными волосами и карими глазами. Проходя очередной коридор, она заблудилась, но это не напугало её, наоборот - ей нравилось ходить в одиночестве. Но плутать пришлось недолго, ведь на её пути предстало странное создание с рогами и в костюме дворецкого, тот в свою очередь слегка поклонился и представился: — Здравствуйте, Карен Лилика, я — Руфус, мой господин ожидает вашего появления, — жестом он показал девушке направление, следуя приказу своего господина, Руфус повёл Лилику в зал, где Пурсон ожидал прибывшую «грешную душу». После того, как дворецкий открыл большую дверь, Лилика зашла, её взору предоставилось довольно неплохо обустроенное помещение: снова большие окна, украшенные красными шторами, красные кресла и диван на котором и седел Король Пурсон. Лилика по хозяйски прошла по помещению и, сев на кресло, сложила ногу на ногу и начала в упор смотреть в чёрные глаза демона. — Это вы Дьявол? — спрашивает наглая девица. — Допустим, — отвечает демон. — Требую отдельные апартаменты и чая со льдом! — Эй, дамочка, вы в Аду. — Да мне плевать, хоть на Луне! Эй ты, — она посмотрела на дворецкого, — сейчас же принеси чая со льдом! — её наглости не было предела, не выдержав, Пурсон встал со своего места, подойдя к длинноволосой, замахнулся и со всей силы дал ей пощечину. Голова Лилики мотнулась в сторону от удара, щека горела, а глаза стало щипать. — Слушай и запоминай, с сегодняшнего дня ты делаешь то, что скажу я! А если нет, то последует наказание, — сменяя крик на более спокойный тон, сказал он и, развернувшись, ушёл. Когда дверь за демоном закрылась, Руфус повёл её в какую-то странную комнату.

***

       Карен сидела в закрытой комнате, которая и вправду напоминала тёмное и страшное место. Прям как в сказках. "Ну я тебе устрою "сладкую жизнь", заебёшься со мной препираться, сука!" - она ещё долго могла представлять себе, как будет уничтожать демона, посмевшего её ударить, но грандиозные раздумья прервал звук открывающейся двери. В тёмное помещение прошёл уже знакомый демон-дворецкий и, поставив поднос на небольшой столик, вышел. Длинноволосая лишь недовольно фыркнула, смотря на принесенную еду. "Я ему не зверушка, чтоб на мне использовать метод "кнута и пряника"! Убью нахрен." Уже лёжа на кровати Лилика коварно улыбнулась при мысли о сладкой мести.

***

      Дверь открылась и зашел объект ненависти Лилики. Сев на кровати, она взглядом стала испепелять демона, а он спокойно шёл, будто не замечал маньячный взгляд девушки. - Надеюсь ты хорошо подумала над тем, что стоит делать, а что нет? - Карен не отвечала на его вопрос, просто игноря Пурсона. - Отвечай, когда я спрашиваю! - он снова замахнулся, девушка уже закрыла глаза, готовясь к удару, но его не последовало, вместо этого Пурсон схватил её за зелёные волосы и потянул на себя. - А теперь будь хорошей девочкой и отвечай, - но Лилика по прежнему молчала, не издавая ни звука - это вывело демона. - Как пожелаешь, не хочешь по хорошему, будем по плохому, - в ответ она лишь с вызовом посмотрела на демона, ему естественно такой дерзкий взгляд не понравился. Оглядев девушку, он для себя отметил, что у неё довольно таки большая грудь, глаза Пурсона как-то странно блеснули и он повалил зелёноволосую девушку на кровать. Впервые Лилике стало так страшно. Серые, словно сталь, глаза ужасно пугали, создавалось впечатление, что ещё секунда и ей конец. Увидев страх в карих глазах, тёмноволосый парень хищно улыбнулся и, приблизившись к её шее, тихо прошептал на ухо: "Надеюсь ты усвоила урок?! Не смей мне перечить! А то мало ли что с тобой случится." Отпустив девушку, он встал с кровати и направился к выходу, затем выйдя из её апартаментов, закрыл дверь на ключ. Немного отойдя от шока, Лилика решительно намеревалась сбежать, но к её несчастью, здесь, в Аду, она была всего лишь жалким человеком. Злость мгновенно охватила бывшую заклинательницу и, решив выбить дверь, она разбежалась и врезалась в неё. Так повторилось пару раз, но результата не было, а по левой руке стала стекать струйка крови. Обратив своё внимание на небольшую царапину, она лишь недовольно цокнула и вновь села на кровать. "Можно было бы выбраться через окно. Но тут загвоздка, здесь даже, сука, окон нет!" Тяжело вздохнув, заклинательница стала огячдывать свою "тюрьму" в поисках хоть какой-то убиваловки времени, но помещение было почти пустое: небольшая кровать, тумбочка, стол, стул, и, самое главное, ни одной книги - ничего! Лилика просто сидела на кровати, даже так и не тронутая еда не вызвала никакого интереса. Девушка просто сидела и размышляла, за что она должна тут торчать, хоть в глубине души она и понимала, что это из-за её плохого поведения в уже прошлой жизни.

***

       Прошло пару часов, Карен всё также сидела в закрытой комнате, думая о своём, но вдруг её глаза начали слипаться и стало клонить в сон. Откинувшись на подушку, она мгновенно заснула, не заметив, что кто-то зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.