ID работы: 3607934

Если ты уйдёшь...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Что это было?

Настройки текста
Я встала в 11 часов дня. Но спать мне всё же ещё хотелось. Я быстро сделала зарядку и принялась идти на завтрак, меня уже давно звала Грейси. Состояние у меня было сонное и вялое, и что-то сил не было вообще. Я спускалась по лестнице и у меня кружилась голова. Мама конечно же это заметила и спросила меня: - Мейлин, что случилось? - Нечего, просто не выспалась,- посмотрев на маму сказала я, и продолжала спускаться. Я села за стол и начала кушать. Сегодня как раз был мой любимый яблочный пудинг с какао, но даже этого мне не хотелось. Я откусила маленький кусочек и выпила даже меньше чем пол чашки и направилась в сторону ванны: - Мейлин, ты же не доела! Куда ты? - посмотрела на меня мать,- Сядь и доешь! - Мама, я не хочу, я не маленькая, мне уже 15 лет. Захочу доем, захочу нет! На данный момент мне было 15 лет. Глаза у меня были голубые, волосы длинные, и я вполне себе нравилась. - Ах, ты ещё огрызаться будешь?- со злостью продолжила мама. Но я делала вид будто не слышала её. Она продолжала орать на меня, но я молча шла в ванную. Когда я зашла в ванную и захлопнула дверь, мне захотелось посмотреть на себя в зеркало. Как вдруг... Темнота... Тишина... Пустота... *** Я стою посередине двух комнат. Одна белая, другая чёрная. Оглядываясь по сторонам, я никого не вижу. Оглянулась... Никого... - Странно, где это я, - пронеслось у меня в голове. Неожиданно, моё тело становиться бледным, и я начинаю падать в пропасть. Мне очень страшно. Я плачу: - Что со мной? Где я ? Я не хочу умирать! Как вдруг я почувствовала тёплую, нежную руку, схватившиюсь за мою. Свет становился ослепительным, и мой плач прерывает чей, то голос: - Эй, Мейли, держись! Я не дам тебе упасть, ещё рано. Боже, мой, я бы узнала этот голос где угодно. Я сраазу, же поняла, что это Аня. В этот момент мой плач прекратился: - Аня, это ты? - Да, конечно. А кто, же ещё?! Не дед Бабай, же!- со смехом произнесла Аня. - Господи, Аня! Я так скучала! - Эй, там держись! Нtту времени для разговоров. Ещё рано...- она сделала паузу. - Умирать. Дай мне вторую руку! Срочно! Без разговоров я дала ей руку. Не успела я, что-либо произнести, как услышала: - Всё будет хорошо. Ты будешь счастлива. А я... Я не услышала последние слова. Как опять... Тишина... Пустота... Темнота... P.S. Я даже не знаю, сказала, ли она(Аня) последнюю фразу или нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.