ID работы: 3608110

Начало

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Он словно упал на покрытую льдом землю. Это место было сплошь покрыто ледяной коркой, здесь замерзало не только тело, но и душа. Холодный ветер множеством потоков скрывал горизонт и гнал белые и редкие хлопья снега. Небо было столь белым, что казалось, будто снег появляется буквально из неоткуда. Белый бог был духом, его тело не замерзало, а душа была столь черствой, что не чувствовала холода. Вокруг была лишь холодная пустота, ни одного живого звука. Лед. Альбум задумчиво провел когтем по льду, укрывавшему истинный слой почвы где-то там, глубоко. Странно, но Бог не ухмылялся или улыбался. Он был грустным и одновременно разочарованным, чем-то озадаченным. Это было непохоже на него, ведь он всегда показывал себя как настоящего врага всего мира, и самое ужасное существо в тройке вселенных. Альбум всегда ехидно ухмылялся и позволял себе непростительные, даже для Бога, вещи. Он издевался над всеми. Даже над своим братом, не уступающим ему по силе. Безумный Бог, что может быть хуже для людей и их мира, который этот самый Бог может уничтожить, когда захочет? Миру повезло, что у безумца есть разумный брат, который его остановил. Именно потому, сейчас Альбум здесь. - Ты помешал мне сжечь их... - говорил сам с собой он. Дух отколол ото льда небольшой кристаллик. - Тогда, это сделает за меня кто-нибудь другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.