ID работы: 360821

Без Названия

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис, зайдя на кухню, видит там Сюмина. Тот сидит за столом и пьет чай. Вернее, он просто держит кружку в руках, в то время как его взгляд устремлен в окно. И судя по количеству жидкости в кружке, к чаю, он так и не притронулся. - О чем задумался? – спрашивает Крис, присаживаясь напротив. Сюмин слегка вздрагивает, очнувшись от своих дум. - Да так… - Не поделишься? – лидер внимательно смотрит на лицо одногруппника. Старший аккуратно ставит кружку на стол. Посмотрев пару секунд на остывшую жидкость, Сюмин встает и, подойдя к раковине, выливает содержимое. Быстро ополоснув кружку, он убирает ее и садится обратно за стол. Крис неотрывно следит за движениями старшего. - Завидую я тебе, лидер… Крис удивленно смотрит на Сюмина. - Да, как бы я в курсе. Ты же говорил… - начинает, было, лидер, но замолкает, видя, как Сюмин отрицательно качает головой. Крис в недоумении смотрит на него. - Тобой восхищаются. Крис сбит с толку. - У тебя тоже много фана… - Крис вновь умолкает, видя очередное качание головы напротив. И тут лидер, кажется, начинает понимать. - Но среди этого множества людей… нет одного конкретного… - Крис не спрашивает, Сюмин понимает это, но все равно кивает в ответ. Спустя неопределенное количество минут тишины, Сюмин встает, слегка улыбаясь. - Пойду я спать. Спокойной ночи, лидер. Сюмин бесшумно входит в комнату и ложится на свою кровать. Он почти уснул, как до его слуха доносится тихое шуршание и в следующую секунду он слышит: - Хен… Сюмину не обязательно слышать продолжение. Он и так все понял. Повернувшись лицом к Тао, Сюмин улыбается, хотя он уверен, что младший в темноте не видит его улыбки. Тао подвигается ближе и уверенно обнимает Сюмина. Эти объятия – единственная слабость, которую позволяет себе Сюмин. Он понимает, что нельзя так, но отказаться он не может. Ему хочется верить, что его объятия дарят Тао спокойные и красивые сны. Старший осторожно обнимает тонсэна в ответ. И когда он опять почти уснул. - Восхищаться, не значит любить – раздается шепот около уха. И Сюмин позволяет себе еще одну слабость – разрешает сердцу биться сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.