ID работы: 3608253

Северный ветер

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Найл! Найл! -молодой парень, стоя на маленькой лодке выискивал глазами своего друга. -Похоже Кабу нам придётся вернуться в поселение.- голубоглазый блондин, которого так долго искал друг, поднял своего маленького дружка-енота и взглянул вниз со скалы. -Найл, твой отец вернулся вместе с воинами, -кудрявый паренёк задрал голову вверх, наблюдая за своим другом, -пошли скорее! -Сейчас! -блондин опустил енота на землю, а сам отошёл подальше от обрыва. Кабу закрыл лапками глаза, и в следующую минуту Найл прыгнул с обрыва прямиком в воду. -Сумасшедший! Найл! -кудрявый парень начал разглядывать гладь воды, ища своего друга.-А если бы ты разбился? Это очень рискован.. Не успел парень закончить, как резко лодка перевернулась, и кудрявый парень полетел в воду.Найл вынырнул на поверхность воды, смеясь и наблюдая за своим другом, который барахтался в воде. -Ах, ты ж..-кудрявый насел на плечи своего друга, опуская его на дно. Они баловались в воде, пока не вспомнили о возвращении мужчин в деревню, поэтому Найл вернул лодку в обратное положение и помог залезть своему другу в лодку, после чего забрался сам. -Больше так не делай! -Успокойся, Гарри, это просто вода! -Найл сел на свое место и взял весло в руки. Поселение, в котором жили наши главные герои находилось в самой низине реки. Это место было особенным, так как река на берегу которой находилось селение была очень протяжённая и ветвистая. Совсем недалеко от места, где жили Гарри и Найл река разделялась на 4 ветви, что давало существенное преимущество. Главой этого поселения был Каменная Скала.Взрослый, сильный вожак, благодаря которому поселение росло и процветало. -Отец! -кстати, он же и был отцом Найла. Скала заключил своего сына в крепкие объятья, после чего отпустил и повернулся ко всему племени.-Друзья мои, нам удалось заключить мир с нашими южными соседями.В честь этого сегодня у нас будет празднование. Все дружно заголосили боевой клич, но вождь прервал их взмахом руки -Когда мы плыли к нашим соседям, на пути нашем возникли некоторые затруднения, но благодаря нашему храброму воину Зоркому глазу, -он повернулся вправо, указывая рукой на молодого парня, — мы смогли быстро их разрешить. Все люди, стоящие вокруг вождя начали выкрикивать имя ястреба-Коул.Он был любимцем публики. Скала выглядел очень усталым, поэтому он просто кивком пригласил своего сына к ним в хижину. -Найл, я бы хотел с тобой поговорить о Зорком Глазе. -Его имя Коул, папа. -Имя данное ему при испытании было Зоркий глаз за чёткость его стрельбы. -Так о чем ты хотел со мной поговорить? -Найл не очень любил, когда при разговоре упоминались имена, полученные при прохождении испытания, а не те, которые были даны при рождении, но перечить отцу больше не смел. -Мне кажется, что тебе уже пора завести семью, для того, чтобы при каких-либо обстоятельствах ты.. -При каких-таких обстоятельствах? -Найл перебил отца, нахмурив брови, этот разговор ему уже не нравится. -Я уже далеко не молодой, Найл.-вождь подошёл ближе к сыну, — Лишь имея семью, исполняя роль мужа, ты можешь занять моё место.Коул прекрасная кандидатура в твои мужья.Он храбрый, сильный. -Найл покосился на вход их маленькой хижины и скривил лицо. -Коул? Но он же скучный.-Коул давно проявлял к Найлу симпатию, но с ним действительно скучно. -Я думаю тебе необходимо познакомиться с ним поближе.-Найл все ещё недоверчиво смотрел на отца и надеялся, что этот разговор скоро закончится сейчас. Бобби (а именно так звали отца Найла при рождении) заметил отчуждённость сына, поэтому решил не медлить и сказать все сразу.-Он попросил твоей руки.-Найл сразу же перевёл свой взгляд на отца и он даже немного пошатнулся. -Отец.. -Я не буду делать ничего против твоей воли, но я считаю его достойнейшим кандидатом.-Найл хотел как можно быстрее уйти отсюда.<i&gt;«Какая свадьба мне всего лишь 19?»i&gt;-Найл, -Бобби подошёл к сыну и приобнял его.-Просто дай ему шанс. Празднование возвращения мужчин и заключения мира было очень шумным и ярким, так что сразу после рассказов о путешествии, которые почему-то слушают все (по этой причине, данная часть празднования стала чем-то вроде официальной), Найл схватил за руку своего друга и потянул его, который, к слову, сидел ближе всех к вождю и Коулу, в более уединённое место. -Эй, куда и для чего ты меня тащишь? -Гарри постоянно спотыкался, пытаясь догнать своего друга. Найл наконец-то нашёл укромное место возле большого дуба, сел под ним и за руку потянул Гарри вниз. -Коул попросил моей руки у отца и тот считает Коула лучшей кандидатурой в мои мужья.-кудрявый удивлённо уставился на своего друга.Около минуты стояла гробовая тишина и лишь из далека было слышно пение и возгласы их соплеменников.-Скажи уже хоть что-нибудь.-Найл не выдержал и немного повысил голос на своего друга.Гарри качнул головой, приводя мысли в порядок и откашлявшись сказал: -Я думаю, что в чем-то твой отец прав.Коул действительно самый лучший кандидат в нашей деревне.-Найл взглянул на его лучшего друга и сам вдумался в его слова. -Но он же такой скучный. -Знаешь, скучный не скучный, но лучше его ты врят ли найдёшь.Да и ты у нас вечно весёлый и беззаботный, расшевелишь его во время вашей совместной жизни.-Найл перевёл на Гарри взгляд и с уверенностью сказал: -Я не так хочу выходить замуж.Я выйду только за того, кого полюблю и точка. -Ладно, ладно! Тогда сразу ему об этом скажи, зачем тянуть? -Мой отец хочет, чтобы я ему дал хотя бы шанс. Они оба замолчали, погружаясь в собственные мысли.Гарри думал о том, что Найл ещё маленький, потому что верит в любовь с первого взгляда, а Найл знал, что никогда не выйдет за Коула. Просидев еще минут 10 в молчании они попрощались друг с другом и разошлись по хижинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.