ID работы: 3608300

Тохо стишки

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакуя — умрёшь мою грудь критикуя! Сакуя Идзаёй — верный пёс дьяволицы малой. *** Я, как самый кавайный ёкай, Сошью куклу и назову Шанхай. *** Нет жрицы милей и добрей, Чем наша Рейму Хакурей. Во всём Генсокё её знают лико Хакурей Рейму — красно-белой мико *** Волосы белее, чем снега в сибири У Момидзи Инубасири. *** У Пачули ворует она гримуары, Чтобы учить лучевые удары. Не сидится на месте этой егозе — Она пойдёт в гости к мико, да зе~ *** Весь красный прячусь в закрытом сарае Благодаря журналисту Шамеймару Ае! "У Никиты с Сакуей запретная связь" От заголовка мне охота пропасть. *** Говорят мы бяки буки И алкоголики, как Суйка Ибуки. Творит она с плотностью всякие штуки Они арбузная — Суйка Ибуки. *** Ёкай вечерней тьмы — Румия Увидеть её можно во время новолуния *** Пачули Нолидж — металловедка Даммаку стреляет достаточно метко *** Хун Мейлин — особняка алого страж Хотя и опасна, но во сне её стаж *** Коакума, демон, попала впросак Говорят, что покладиста, но это не так *** Ремилия-тян мила и кавайна, Людей не кусает даже случайно. Посему у Сакуи, её верной мейды, Течёт кровь из носа слишком по Фрейду *** С милой Флан-тян никто не играет, Игрушки свои она часто ломает. Ну и что, что янгире и вампиресса: Как будто у них не бывает стресса! *** Шанхай и Хорай водят хоровод, В центре хоровода любимый кукловод. *** Рейсен охраняет принцессу Кагую, Работу ведёт, несомненно, благую. Десять тыщ пуль пустит за раз И очарует парой тёмно-красных глаз *** Питомец Кагуи няша Рейсен, Взгяд её вам очень опасен! Быстро с ума она вас сведёт, На помощь вам уж никто не придёт. *** Ёму кормит Ююко До продуктов далеко Но есть рядом воробей Мистия Лорелей *** Предо мной фея леденая Чирно, Вроде ведёт она себя мирно. Ветерок колышет юбку у неё И гордо заявляет так:"атаи ва сайкё" *** Говорят,что в Гэнсокё Ты поела мумиё Утверждала "Не тупая" И "атаи ва сайкё!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.