ID работы: 360837

Вопреки здравому смыслу

Джен
G
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Простите, босс… Наш бог смылся. - Не отключайся! Глаза не закрывай… - Нет, я в отставке… - Я ее не приму. - Все хорошо, босс... Ничего бы не сработало… если бы у них не было за что… Директор опустил голову. «Я потерял свой лучший глаз…» Но, честное слово, спустя пару дней после похорон он был готов выколоть последний глаз, лишь бы своими собственными руками загнать Колсона в могилу еще раз!

чЧч

Наконец Фьюри закрыл дверь своего кабинета изнутри, подавив желание совсем ее запереть. Никто не знал, как дорого далась ему сегодня его невозмутимость. Собравшись уже откупорить бутылку виски, которая на всякий случай была спрятана в потайном шкафчике, директор обошел стол, поднес к стене руку, чтобы нажать на панель… Мария вошла, как всегда, без стука. - Доброе утро, директор… - отрывисто произнесла она, поднимая лицо от каких-то бумаг, которые просматривала по пути в коридоре. – Нам тут… А-а-а-а! Агент выпустила бумаги из рук, выхватила из кобуры пистолет, и почти в упор всадила в стену, обшитую деревянными панелями, весь магазин. Фьюри едва успел отпрянуть, прижимая к себе бутылку, перевел дух и невозмутимо опустился в кресло. Видя его спокойствие (или просто убедившись в том, что оружие бесполезно), агент по стеночке обошла кабинет, приблизилась к директору и свистящим шепотом спросила: - Что это? - Это? – Фьюри равнодушно пожал плечами, наполняя два стакана и даже не глядя в указанную сторону. – Третий день уже следует за мной по пятам. И я ТРЕТИЙ ДЕНЬ, - повысил директор голос, - слышите, третий день повторяю: Фил, я не приму вашу отставку. Бесплотная дымчатая тень Фила Колсона раздраженно махнула листком бумаги и поникла призрачной головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.