ID работы: 3608386

Игра в прятки.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. Ещё и ещё. Кто же там?! Не видят звонок что-ли? Я один дома…Блин. Пойду в окно посмотрю. О нет, она… В мыслях вспомнилась фраза «Мы ещё встретимся, в последний раз…» и коварная улыбка той женщины с ножом. Нет, нет, нет. Нужно спрятаться от неё. Я побежал в подвал, там куча хлама. Я увидел как она зашла к нам в дом. Мама, папа… Когда Вы приедете? Нужно тихо открыть дверь… — Где же ты, малыш? — послышался коварный голос девушки. Она провела лезвием ножа по руке и пошла дальше. Войдя в спальню родителей ребёнка и понюхав кровавая девушка вышла оставляя красные следы. Она уже осмотрелась везде, оставалась только две комнаты. Детская спальня и подвал, — Извини дружок, войду без разрешения, — скрип двери. Пустота. Ни единой души, кроме кровавой женщины. Осмотревшись она пошла в коридор и увидела игрушку мальчика. Ухмыльнувшись, девушка уранила нож и что-то пробормотала. Появился пёс. Он был весь в крови, — Найди. — пёс послушно обнюхал игрушку, и, показал лапой в сторону подвала. Девушка улыбнулась и щёлкнув пальцами, пёс исчез. — Что же делать…Тут она меня быстро найдёт! — паниковал мальчик и бегал из одно угла в другой. По коридору шла женщина медленными и маленькими шагами.

Это безумие пронзает меня до костей. Каждая клеточка мозга и тела пропитана сумасшествием

— Мы не в прятки играем, а в салочки, — шептала кровавая женщина проводя когтями по стене оставляя царапины. — Сумасшедшая женщина… — прошептал мальчик. Он вдохнул и в его нос попала пыль. Вдруг он чихнул и упал из-за шкафа. Мальчик увидел её…Она стояла в темноте, её улыбка и глаза сверкали как и нож. — Ну вот мы и встретились, милый, — коварно проговорила черноволосая и подошла к мальчику, — Твоё последнее желание? —, но вдруг послышался звук ключа в дверном проёме. Девушка обернулась и прошептала, — Это ещё не конец! — с этими словами, она испарилась. Мальчик побежал к родителям: — Мам, больше… — он запнулся. Немного подумав, ребёнок решил не говорить им про кровавую девушку. — Да-да? — Нет, ничего…

Помолчи…

На стене появилась надпись «Не говори или твои родители…». Мальчик испугался и кивнул головой.

Молодец…

Прошло два дня и родители поехали в магазин, а мальчик остался один. Он просил, он уговаривал их что бы он поехал с ними, но всё напрасно. Как только машина отъехала, появилась тень с ножом, а в конце появилась девушка: — Вот и пришёл конец, дружок. — коварно сказала черноволосая и схватила ребёнка. — Нет, пожалуйста! — умолял тот. — Нет. Я — кровавая леди, я всегда сдерживаю свои обещания… — с этими словами, она начала проводить лезвием по мальчику. Через несколько минут, пол был в красной краске или кетчупе, но пахло от ребёнка не правильно — смертью и холодом… Часть ребёнка, а точнее сердце и голову она взяла с собой, — Я исполнила твоё желание. Я убила ребёнка, твоя очередь… — девушка пропала. Остался нож и кровь от той женщины с чёрными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.