ID работы: 3608412

Impossible...

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделю спустя. Оглядываясь по сторонам, Нина тихо ступала по каменной дорожке, подходя к своему дому. Поднявшись по ступенькам, девушка еще раз оглянулась и со вздохом вставила ключ в замочную скважину, тут же влетая в дом, а после мигом закрывая двери на несколько замков. Странное поведение не так ли? Но, его причину мы узнаем чуть позже. А точнее уже совсем скоро. Сняв куртку, а так же сапожки, девушка разложила все по местам, проходя в гостиную, зажигая небольшую лампу и тут же вскрикивая. На диване, в вальяжной позе сидел Зейн, крепко сжимая горлышко бутылки Jack Daniel`s. Он смотрел прямо на нее, словно сканируя взглядом и от этого мурашки бегали по спине. - Ну здравствуй, котенок, - усмехнулся Зейн, поднеся горлышко бутылки к губам и сделав большой глоток обжигающего напитка. Нина вздрогнула. Бутылка была почти пуста. Он был пьян. И это пугало, ведь от пьяного Зейна можно было ожидать чего угодно. - Ты... Ты как сюда попал? - пораженно выдохнула Нина. - Хотя, это не мало важно. Убирайся. - Стоять. Приказ громкий и четкий, сдвинуться с места невозможно. Ноги словно приросли к полу. Это словно на подсознательном уровне. Невозможно не подчиниться. Вздрагивает, слыша его шаги, а после и как вода плескается о стенки стеклянной бутылки. Зейн остановился в нескольких сантиметрах от нее, буквально дыша ей в затылок. - Я попал сюда через дверь. Ключ под козырьком не слишком надежно, котенок, - его хриплый голос раздался у самого уха, посылая мурашки по коже.- Я всю неделю пытался с тобой поговорить. Ты не появлялась в институте, приходила домой либо за полночь либо вообще здесь не появлялась. На работе взяла отгул. Почему ты от меня бегаешь, Нинель? - Зейн обхватил ее талию свободной рукой,притягивая к себе и утыкаясь носом в шею. Слезы наворачиваются на глаза. Он такой нежный, ласковый... Жаль что это всего лишь игра.

Грязная игра, которая причиняет лишь боль.

И если не ему, то Нине. Она больше не хочет страдать. Не хочет запираться по ночам в ванной и зажав рот полотенцем беззвучно рыдать, чувствуя всепоглощающую боль внутри, которая разрывала на части. Не хочет не спать ночами, ожидая его с очередных гулянок. Не хочет даже думать о том, что он был с кем-то кроме нее. Касался кого-то кроме нее, целовал кого-либо кроме нее.

Просто не хочет. Устала. Надоело.

- Не играй героя, Зейн, - шепчет она, прикрыв глаза. - Хватит, - она сбрасывает его руку, тут же убегая на верх. Он в замешательстве и это дает ей фору, и через минуту она захлопывает дверь почти что перед его носом, закрывая на замок. Оседает на пол, прижимая ладонь ко рту и опирается о дверь. Слышит его крики, мольбы открыть двери, но от этого лишь больнее. Он не любит ее. Ни единым кусочком своего сердца. Она игрушка. Простая игрушка для него. Не больше. Она все знает. Слышала его разговор на следующее утро.И по этому сбежала. Зейн не держал никого больше месяца. Два в крайнем случае, если девочка была хорошенькой. Видела его чертов список. Она юбилейная. Пятнадцатая. Какая ирония. Наверно по этому он так долго ее терпел. - Уходи. Прошу, уходи, - в истерике закричала она.- Хватит этой игры. Я больше не могу. На последнем слове ее голос сорвался. Рыдания вырвались наружу. - Открой дверь, Нина. Сейчас же, - приказным тоном проговорил Зейн, делая ударение на последней реплике. Он знал, что она всегда подчинялась ему. В мелких просьбах, в постели и сейчас сделал на это ставку. Нина понимала это. Инстинкты внутри ее вопили о подчинении, но разум твердил иное. - Нет, - прошептала она. За дверью были мертвая тишина. Она подумала что он ушел. Просто сдался. Но... Он не сдается. Никогда. Зейн слишком упрямый. Это не похоже на него. - Значит отойди, котенок, ибо я выбью эту дверь к чертям собачьим, - проорал он, и послышался звон битого стекла. Вскрикнув, Нина поднялась на ноги тут же отходя от двери на безопасное расстояние. Она испугалась. До чертиков. Послышался удар и верь распахнулась, ударившись о стену, и на пороге показался разъяренный Зейн. Он был взбешен. Нет. Он был в ярости. В его глазах читалась нескрываемая злость. От одного взгляда озноб шел по спине. - Не подходи ко мне, - заикаясь прошептала она,делая шаг назад. Нина понимает, еще шаг и она упрется в душевую кабину. Зейн видит это. Она в ловушке. Глаза хаотично бегают по сторонам и она делает рывок влево, хватая с тумбочки бритву. ( Прим. автора: вот сейчас многие подумают что это глупо. Что может сделать бритва. Но подумайте сами, что делать девушке, на которую наступает пьяный, взбешенный доминант?) - Положи это. - Не подходи. Прошу. Просто уйди. Я больше не могу. Хватит этой игры, Зейн. Хватит.- всхлипывая шепчет она, крепче сжимая бритву и поднося ее к запястью. В его глазах мелькнул испуг. Он все еще был пьян, но здравый смысл присутствовал. Он делает медленный шаг, видя как она подносит лезвие к запястью.

Раз.

Зейн боится. Боится за ее жизнь. Он не понимает о чем она говорит. Он выяснит это позже, но сначала уберет эту дрянь из ее рук. Еще один шаг и она качает головой, мол нет и прижимает лезвие еще сильнее.

Два. Она сходит сума.

Еще пара шагов и все закончится. Он знает она не сможет. У нее не хватит духу. Она слишком мнительная, и опираясь на это делает еще шаг.

Три.

- Кр.. Стоп слово. Оно так и не слетает с губ. Зейн делает резкий рывок, выбивая предмет из рук, и целуя. Она вырывается, молотит кулачками по груди. - Не делай глупостей.Ты пьян, - в отчаянии шепчет она, уворачиваясь от поцелуя из-за нехватки воздуха. - Я протрезвею за пару минут, - рычит Зейн. Резко распахивает стеклянную дверь в душевую и вталкивая туда девушку. Его губы вновь находят ее, грубо сминая, а пальцы хаотично нажимают на сенсорную панель. Секунда и на них льется ледяная вода, от чего одежда промокает насквозь, прилипая к телу. Он и вправду слегка трезвеет. Но разум вновь затуманивается, как только она кусает его за губу, в попытке отстранится. Она напугана и она забыла что грубость - его второе имя. Он любит жестко и это его лишь заводит. Рык вырывается из его груди, и он подхватывает ее под ягодицы, прижимая к стене. Заламывает руки над головой, сжимая кисти одной рукой, а вторая до боли сжимает бедро. Лихорадочные поцелуи в шею, легкие покусывания... Нина сдается. Невозможно сопротивляться.. Откидывает голову, подставляя шею под поцелуи. Она корит себя за свою слабость. За такую реакцию на его прикосновения и поцелуи. Он отпускает ее кисти, прикасаясь к оголенному животу. Как только девушка хочет опустить их, они вновь оказываются на месте.

Немой приказ, которому невозможно противится.

Прижимает руки к кафельной плитке, чувствуя как руки Зейна хватаются за полы ее черной кружевной кофточки и резко рвут в разные стороны. Пуговицы разлетаются по кабинке, а тряпка с хлюпающим звуком оказывается на полу. Губы путешествуют по ключицам оставляя поцелуи на влажной коже. Вскрик слетает с ее губ, как только его зубы смыкаются на тату, оттягивая кожу, а после он словно извиняясь зализывает укус языком. Но он не извиняется.

Потому что ему не жаль. А ей не больно. Только наслаждение

Вода становиться горячее, и кабина наполняется паром. И уже не разобрать от чего именно: высокой температуры воды или же раскаленных тел. Несколько несложных махинаций и черный бюстгальтер летит к чертям, а губы втягивают сосок в влажный рот, посасывая и покусывая. Нина ахает, откидывая голову и ударяясь о плитку, рефлекторно опуская руки и вплетая пальцы в густую шевелюру, прижимая к себе. Усмешка трогает его губы, и Зейн выпускает сосок из рта, оставляя поцелуй в ложбинке между грудью. Пальчики Нины медленно пробираются под футболку, хватаясь за полы и стягивая вещицу с мокрого тела. Прижимается к его телу еще крепче, втягивая мочку уха в рот, прикусывая и оттягивая золотую серьгу. Спускается поцелуями ниже, прикусывая кожу на сгибе подбородка, и оставляя засос на кадыке. Рычит, грубо впиваясь в податливые губы поцелуем. Опускает девушку на пол, мигом расправляясь с пуговицей на ее джинсах, с трудом стягивая их с мокрого тела. Оставляет поцелуй на коленке, а после на бедре и тазобедренных косточках, стягивая с нее черные трусики. Нина тянется к его ремню, мигом расправляясь с пряжкой. Достает из кармана резинку, разрывая зубами упаковку и раскатывая резинку по стволу. От ее прикосновений, член твердеет еще больше и сил сдерживаться уже нет. Секунда, и Зейн подхватывает ее под бедра, резко врываясь в ее тело. Она вскрикивает, обхватывая руками Зейна за шею, сцепляя лодыжки за его спиной. Он медленно толкается в ее лоно, утыкаясь носом в шею, и царапая кожу зубами.

Он нежен.

Зейн ненавидит ванильный секс. В его стиле грубость и жесткий трах, но сейчас, в этот момент он хочет быть нежным. Для нее. Чтобы она поняла, насколько дорога ему. Он понял это в тот момент, когда лезвие бритвы прикоснулось к ее запястью. Зейн испугался. Испугался, что может ее потерять. Эти два года, он уверял себя, что это очередная его игрушка, о которой он забудет спустя неделю, как только найдет новую. Но он не забыл. Каждый раз трахая очередную шалаву, перед лицом стоял ее образ. Он тайно следил за ее жизнью. Следил, чтобы все было хорошо. Отгонял от нее назойливых поклонников, ведь никто не смеет прикасаться к его девочке кроме него самого. Никто. - Котенок... Нина, прикусывает губу, откидывая голову назад. Он так нежен, что слезы наворачиваются на глаза. Зачем все это? Что он хочет доказать этой нежностью? Или это просто пыль в глаза? - Молчи. Прошу просто молчи и трахни меня по жестче, -взмолилась Нина, откинув голову назад.

Это его девочка...

Зейн послушно замолкает, полностью выходя и нее,а после заполняя до остатка. Она вскрикивает, проводя ногтями по лопаткам и плечам, от чего остаются красные полосы. Утыкается лицом в шею вдыхая ее сладкий запах корицы.

Корица... Зейн ненавидел корицу. До встречи с ней. Теперь этот запах словно наркотик. Наркотик для него.

Он груб. Как она и просила. Вдалбливается в ее податливое тело, до боли сжимая бедра. Вновь останутся синяки и это греет ему душу, ведь он оставит свои отметины на ее теле. Оставит клеймо, которое доказывает что она его. - В глаза, - рычит он. Нина послушно поднимает голову, встречаясь со взглядом карих глаз, помня главное правило: "Кончать лишь глядя в его глаза и с его именем на губах" Она чувствует, что уже совсем близко. Зейн просовывает ладонь между их тел, быстрыми движениями стимулируя клитор. Пара мгновений и ее стенки до невозможности сжимают его член, а его имя криком срывается с ее губ. Девушка превращается в безвольную куклу, и Зейн видя это подхватывает ее еще крепче. Выключает воду, выходя из кабинки. Отпускает Нину на пол, придерживая за талию и сняв с вешалки полотенце, обматывает его вокруг ее тела. Обмотав второе полотенце вокруг своих бедер. Зейн подхватывает ее на руки, вынося из ванной и укладывая на кровать. Нина притягивает колени к груди, запуская пальцы в мокрые волосы. Что она наделала? Вновь. В который раз поддалась его чарам. Но главный вопрос, что будет теперь? - Котенок? - Можешь остаться до утра, а после убирайся к чертовой матери из моего дома и вообще из моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.