ID работы: 3608465

Ты всего лишь призрак прошлого.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она закрыла глаза. Мысли беспощадно смешивались и словно проходили сквозь нее. А она все глубже и глубже утопала в них. Груз ответственности, навалившийся на нее, неимоверно давил, и ей хотелось, множество раз хотелось, бросить все к черту и сбежать. Сбежать далеко. К нему. С момента убийства Макишими и его исчезновения, она много думала о том, где он сейчас и что делает. Она представляла их встречу, представляла как врежет ему, как накричит, а потом кинется в объятия. Воображала места в которых он побывал и о которых обязательно расскажет. А она, расскажет о деле Кирито Камуи, о таланте Хинакавы, о их посиделках с Гинозой. Расскажет, что такое на самом деле Сивилла, что она больше не может размышлять без запаха сигарет. Ей многое хотелось сказать, впрочем, как и услышать. И вот они встретились. Это был Когами. Тот же Когами, но и совсем не тот. Ей по прежнему хотелось к нему, но, после их разлуки у вертолета, поняла, что этому не бывать. Точнее сказать, почувствовала. За годы работы следователем ее интуиция обострилась. И она ей доверяла. Пора отпустить этого призрака прошлого. Когами рядом нет и ее это уже не волнует. Где он и что делает — эти вопросы уже не роются в голове словно пчелы. Он остался лишь в дыме сигарет, и ей этого достаточно. Бремя с каждым шагом становится тяжелее. Но оно принадлежит ей и она ни за что с ним не расстанется. Потому что никто другой на это не способен. Он и не должен. Таков ее выбор. -…ектор, каковы ваши распоряжения? Она вынырнула из глубины сознания и открыла глаза. Обвела каждого взглядом. «Так я решила». Набрала воздуха в легкие. -Преступники крайне опасны. Инспектор Симотцуки, вы с Хогой и Кунидзукой пойдете на 22 этаж соседнего здания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.