ID работы: 3608471

Летние каникулы!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
      Однажды, летним днем…Однажды летним днем три друга с разных городов, а даже может и стран говорили по Skype на разные темы. Но один из них сказал — — Хей! Ребят, может съездим куда-нибудь, нечего дома задницы просиживать, и по скайпу говорить! Увидимся как раз…- этого молодого человека звали Саша, но поехать за границу с лучшими друзьями, это была только его мечта. — Кстати, да! Хорошую тему Саня замутил. И куда же поедем? — сказал Андрей. — хотя, мы очень далеко друг от друга живем… И денег где мы на это найдем? — с печалью договорил тот. А самый мажор из ребят, только молчал. Скорее всего на уме у него было только организование поездки. — Ну ладно, пока! — сказал Саша, после чего все попрощались и каждый начал заниматься своим делом.Но была только одна проблема у Андрея. Он безумно любил Ярослава, и понимал что если они поедут куда-нибудь то он обязательно что-то ляпнет, и ему еще везло что когда он говорил на эту тему на видео, он думал что это шутка, а заядлые слэшэры уже шли писать новый фанфик. Саша тоже все прекрасно знал, что Андрей гей, ведь он сам ему об этом рассказывал.       Мистик уже искал подходящий город куда можно поехать. Он нашел рельс в Дубай из Москвы, который будет через 5 дней. Но Мазяка и Лаггер жили в Белоруссии, так что Пришлось придумать как им доехать в Москву. Самым подходящим вариантом была поездка на поезде, через два дня каждая. Теперь предстоит сказать это друзьям... Ярослав позвонил сначала Андрею... - Ало, Лаггер! Я придумал как и куда мы поедем! Мы поедем в Дубай, это такой город в ОАЭ(Объединенные Арабские Эмираты)! Я вышлю тебе билет по почте чтобы ты приехал в Москву на рельс! - быстро сказал Ярослав - Стоп. Мы что правда едем?- то-ли с грустью, то-ли с радостью сказал Андрей. - Ты что не рад? Да ладно, ты что! Через два дня в Москву, а потом еще немного и в Дубай! - да, Андрей любил Ярика, но он не хотел своим признанием испортить Ярику жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.