ID работы: 360856

(Не)типичный Мамору, или Крик души

Гет
G
Завершён
843
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 284 Отзывы 106 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я не понимаю, чем не угодил вам. Я был идеалом каждой девчонки, смотревшей Сейлор Мун, да и не только: сильный, надежный, понимающий, смелый. Я носил эту дурацкую маску, потом чадру (больная фантазия все-таки у этих авторов) и еще Бог знает что терпел, чтобы быть неотразимым и модным! А как я лихо выбрасывал алую розу? А ведь вы даже не догадываетесь, сколько раз я укалывался о шипы этой гадины. А потом отдирал их за ближайшим домом, пока Сейлор Мун добивала демонов. Понятно, почему я так быстро испарялся? Да у меня все руки в дурацких иглах были! Еще… Вы пробовали удержаться на фонарном столбе и при этом не звездануться об асфальт?! А я пробовал! И, черт возьми, как заправский циркач балансировал на верхушке, молясь про себя. Это тебе не хухры-мухры! А вы все предали меня. И ради кого? Ради какого-то инопланетянина хрен знает какого рода! Я читаю ваши фанфики, авторы, и — о, Боже! — кровь стынет в жилах, когда вы неблагодарно выдаете мою (МОЮ!) девушку за эту певичку (ну, или певца, не разберешь). Даже закон появился: если в фике появляется треугольник Мамору/ Усаги/ Сейя, то сто пудов Уса будет с Воином. Да как так? Я пять сезонов — пять! — добивался, чтобы мы с ней были вместе. А эта (или этот) кошелка помаячила в последнем сезоне, и все — совет вам да любовь, Сейя и Усаги! Ладно, это еще верхушка айсберга. Но когда вы делаете меня подлецом… Мне хочется соорудить петлю, прицепить ее к вышеупомянутому фонарю и вздернуться. Эй, народ, опомнитесь! Я столько времени играл святое благородство, и теперь вы делаете из меня морального урода?! Вы понимаете, что творите? То я бросаю Усаги, то я изменяю ей (еще Рей любите приплетать, девочка с Ючиро только по этому поводу и собачится), то еще что насочиняют. Так и хочется сказать: ребят, вам вредно думать, идите себе с Богом, не травмируйте психику. Ни мне, ни себе. А теперь… (барабанная дробь)… самый убивающий маневр. Мамору — забитый, зацикленный на будущем неудачник, который только мучает Усаги и не понимает, что «судьбу мы творим сами». И я должен постоянно попрекать влюбившуюся в Сейю Усу: «А как же наша Малышка?» И ходить с видом будущего суицидника. Слава небу, есть авторы, которые могут смилостивиться и предоставить мне свободу — в конце я-таки пойму простую истину — «судьбу мы творим сами», повторюсь — и отправят в свободное плавание. Но легче как-то не становится. Так и так у меня отбивают девушку. Меня это бесит. Сильно. В общем и в целом, дорогие мои, глубоко уважаемые авторы! Я вас очень, очень прошу — не надо штамповать меня под Мамору-тупицу и Мамору-мерзавца. И хоть иногда… не уводите у меня девушку. Искренне ваш, Мамору Джиба, Он же Эндимион, Он же Такседо Маск, Он же Рыцарь лунного света P.S. Уважайте те мучения, которые я вытерпел, чтобы быть с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.