ID работы: 3608604

Бог молчит - Бог верит

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не считает себя Богом, но видит его в близком человеке. Тот человек, скорее, дьявол — она ему всё прощает. И он не пропадет, пока она верит. Её улыбка обращает грехи в прах, прикосновения исцеляют и наполняют энергией. Говорят, у неё действительно есть сила. Она же знает для себя одно: у неё есть сила веры в лучшее в людях, в доброжелательность и любовь. Жизнерадостна, что бы ни случилось. И всё у неё хорошо, пока она верит. Ни люди, ни тот, кому она предана, ни она сама не знают — на самом деле Бог внутри её. В её взгляде и улыбке, искренних, чистых, полных жизни. Бог милосердно смотрит на людей её глазами. И люди счастливы, пока она верит. Она шагает по миру с легким сердцем, и он расцветает. Шагает покорно и робко, ведомая злом, но с большим сердцем и любовью к этому жестокому миру, оберегая зло от него самого. И мир полнится красками, пока она верит. Богу не нужно слов, чтобы показать свою любовь и ощутить любовь других. Ей достаточно слушать и благодарно кивать в ответ. Говорят её глаза, улыбка и ветер в пышных рыжих волосах. С годами, правда, красота уже не та, но слов по-прежнему не требуется. В душе она всегда девушка, идущая под венец. Цветочный венок в волосах. И вокруг всегда весна, пока она верит. Бог не отворачивается от людей, когда они начинают винить его в своих несчастьях, в том, что он не оправдал их надежд или зря потратил на них своё время. Они могут оступаться. Они будут наказаны. И они будут прощены, пока она верит. Лишь не заставляйте Бога кричать. «Сукин сын!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.