ID работы: 3608606

Ты веришь в эльфов?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
       Меня зовут Айви, мне 323 года и я эльф. Моих родителей убили, когда я была совсем еще крохой.Вы наверное, принимаете меня за психа, но нет. Внешностью я не отличаюсь от других людей, разве что бледной кожей, глазами цвета хрусталя. Но у эльфов есть несколько прекрасных способностей: читать мысли других людей и умение понимать язык цветов, а еще мы можем исцелять людей, но только один раз.       Мне нравится встречать рассвет, потому что на рассвете зарождается новый день, а еще потому что, только в это время дня я могу по-настоящему наслаждаться одиночеством. На часах сейчас 06:37 и город потихоньку начинает просыпаться.На дорогах уже начинают ездить автомобили, люди начинают бежать на работу.Забавно смотреть на них зная, что тебе не надо никуда идти.       Звук телефона заставил меня вернуться в реальность.Звонила тетушка Ким: -Айви, ты не могла бы придти сегодня в магазин пораньше? -Конечно, бабушка. А на улице к тому времени уже совсем стало светло, и я спустилась вниз, чтобы собраться на работу. После того, как я умылась и оделась, я пошла на кухню, чтобы позавтракать.Включив для настроения музыкальный канал по телевизору, я пила чай с травами и ела яичницу с гренками. По телевизору показывали клип какой-то группы, в которой было много парней.Все они были очень красивы, их танец гармонировал с песней, и невозможно было в них не влюбиться с первого взгляда. Всю дорогу от дома до работы я думала об этих парнях, и надеялась еще хоть раз увидеть или услышать их песню.       На работе меня ждал полный завал, в виде огромного количества цветов, привезенного к нам с цветочного рынка. Все цветы нужно было перебрать, и поэтому к нам на помощь бабушка Ким позвала свою внучку. Ее звали Сара, ей было 17 лет, она была невысокого роста, с длинными волосами красного цвета, заплетенными в две косы. У нее я то и решила спросить про эту группу, которую я сегодня увидела по телевизору.       Эльфу трудно первому завести разговор с человеком, поэтому мне нужно было начать разговор с чего простого,поэтому я решила у нее попросить белые лилии: -Сара, ты можешь передать мне белые лилии? -Хорошо, онни.Возьми. Взяв у нее лилии я решила попробовать поговорить с ней дальше: -Слушай, Сара, а расскажи мне о музыке, которую сейчас слушают в Корее подростки? -Эм, онни, про что ты конкретно хочешь узнать? -Я точно не знаю названия этой группы, но знаю только, что в этой группе очень много молодых красивых парней. -О, так наверное это Exo? -Скорее всего, да. Так что, ты мне расскажешь про них? -Конечно, только давай не сейчас, а то если мы будем болтать про музыку, то не управимся до вечера. Окинув взглядом магазин, и увидев море цветов, которые нужно было разобрать до вечера, я поняла, что она права. -Хорошо, тогда в кафе после работы поговорим об этой группе. Сара кивнула мне в знак согласия, и я стала продолжать работу, с чувством которого, никогда не испытывала раньше.       За окнами магазина было солнечно, и ясно, а в помещении было свежо и в воздухе кроме аромата цветов, чувствовался еще один: аромат любви.       Наконец мы разобрали все цветы и поставили их в ведра с водой. Мы договорились с Сарой о том, что сначала она сходит домой и возьмет с собой ноутбук, и только потом мы пойдем в кафе. Я решила сразу идти туда и подождать ее там.       Сара пришла в кафе спустя полчаса. Одета она была в милое платье до колен, волосы были распущены и украшенные ободком. В руках она держала ноутбук. -Представляешь, онни, у Exo вышел новый альбом и клип, я только прочитала в интернете,-ее лицо прям так и светилось от счастья.-Вот смотри. И она быстро раскрыла ноутбук, в котором уже было загружено видео. Как только она его включила я сразу узнала эту песню, именно ее я сегодня утром услышала, и снова я смотрела видео словно загипнотизированная. Как только оно закончилось Сара стала рассказывать мне про группу, все рассказала про каждого участника, словно знала их лично. Я все внимательно выслушала, широко улыбаясь.После чего мы заказали мороженое, она включила их новый альбом.За разговором мы не заметили что кафе опустело, а на город опустились сумерки. Заплатив за мороженое мы разошлись по домам.       Дома я почти всю ночь слушала их песни, смотрела видео, и читала про участников разные статьи.В эту ночь я впервые пропустила рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.