ID работы: 3608613

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько бы раз я не напрягал память, вспомнить его лица я не мог. Я помнил все. Телосложение, одежду, руки, волосы, движения - но лица я не помнил. Бывало такое, что я не хотел засыпать, что бы потом не просыпаться и снова не помнить такие родные черты лица.       Я не знаю его. Он просто приходил ко мне во снах и слушал. Я выговаривался ему, а он молчал, кивал и жестикулировал. Я чувствовал тепло его рук все время, хотя один раз коснулся, случайно, мимолетно. Но я запомнил, как будто я больше не смогу его коснуться. Я уже давно понял... Я влюбился.       Приходя в школу я садился на последние парты. В солнечную погоду я всегда занимал место у окна. Я смотрел на небо и считал, что оно чертовски притягательное. Тем более когда солнечный диск осветлял его до необычно нежного оттенка. Мне казалось это слишком знакомым. Но вспомнить я не смог.       Я приходил домой снова и снова думая о нем. О том блондине, чьего лица я не помнил. Я могу точно поклясться, что у него отличная улыбка. Да, в этом я был уверен.       Делая уроки я пытался вообразить, хотя бы примерно, его черты. Его скулы. Его глаза, нос, губы. Но выходило либо, что то невероятное, либо кто то из знакомых. Киба там, или Шикамару. Нужно ложиться спать, но я не спешил. Боялся снова проснуться и не вспомнить. И как же мне повезло уснуть за уроками.       И снова он, улыбается, смеется. Взглядом говорит мне, что хочет услышать новую истерику. И я выложил все. - Я так больше не могу, я не помню, - я кричал, злился, но его это не отталкивало. - Я не помню твоего лица. Я готов писать на руках, вырезать на коже твой взгляд, но я не смогу увидеть этого в реальности, - он усмехнулся. Я был прав. Действительно сводит с ума его ослепительная улыбка. - Каждый раз, я гадаю. Гадаю и представляю, но вместо твоего лица я вижу другого. Я не могу больше, - я подошел к нему, взял за грудки и уткнулся носом в его шею, вдыхая сладкий аромат. - Я не могу уже, я люблю тебя... - Он громко выдохнул, положил крепкие ладони на мои плечи и немного отстранил от себя. Он слащаво усмехался. - Я тоже люблю тебя, - это первая его фраза за все время. Я не верил ушам. Это правда? Или он шутит? Или нет?       И снова пора было просыпаться. Я не хотел уходить, я еще был зол на то, что снова забуду. А вдруг я забуду этот немного рваный, уверенный голос, который приятно обжег слух? Я не мог забыть. Только не в этот раз. Умоляю..       Я поднялся с кровати и думал об одном. О том парне, чье имя я до сих пор не знаю, так же как я не знаю его жизнь. А вдруг это просто плод моей фантазии? Тогда можно не заморачиваться и придумать ему абсолютно любое лицо. Я попробовал. Неудача. Не то. Совсем не то. "Я тоже люблю тебя,- вспомнил я, когда шел в школу. Я вспомнил с какой ухмылкой он это сказал. Помнил каким взглядом он на меня смотрел. Помню то, что отличало его от всех остальных... По три полоски на каждых щеках. Погодите минуточку... Я помню! Я помню его лицо! Я помню каждый сантиметр. Я был очень рад. Я наконец то запомнил. В голове, неоткуда, всплыло одно имя, которому я не придал никакого значения. Я просто написал это имя в конце тетради, которую для этого и достал, что бы не забыть.       Я сидел на последней парте первого ряда и смотрел на доску, ждал звонка, чтобы подняться на крышу, лечь и смотреть на небо, которое притягивало к себе. Я понял почему именно оно так на меня влияло. Ведь солнце было столь же ярким , как и волосы того парня, а небо напоминало его бесконечные глаза, в которые я смотрел и раз за разом влюблялся снова. Вот и звонок, оторвавший меня от всех мыслей. - Задержитесь на минуточку, - сказал учитель. Не было никакого желания тратить время, которое я мог уделить своим мыслям, но я остался. - К нам перешел новенький ученик. Прошу любить и жаловать, - он махнул рукой и в класс вошел блондин, виновато улыбаясь. Кого то он мне напоминал. И тут до меня дошло... - Всем привет, Меня зовут - Узумаки Наруто, - тот самый голос... - Прошу не обижайте меня, - он оглядел класс и его взгляд остановился на мне. Блондин непонимающе уставился и его зрачки расширились от некого шока. Это я точно заметил. Он нахмурился и подошел ко мне. Я уже думал ,что ошибся, но тут он говорит. - Привет, Саске. Давно не виделись, - он улыбнулся в тридцать два зуба и протянул мне руку. Когда я ее пожал - он наклонился ближе к уху и прошептал. - Я тебя люблю. "Надпись в тетради "Наруто Узумаки" "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.